J_Hernandez | |
Бразилия 1-3 Чили
Колумбия 2-0 Уругвай |
|
Woodman137 | |
Бразилия 3-1 Чили
Колумбия 2-0 Уругвай Без Кусареса уругвай дно. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Мой прогноз:
Бразилия 2-0 Чили Колумбия 2-1 Уругвай |
|
HaMMeR | |
Бразилия 2-1 Чили
Колумбия 0-1 Уругвай chiger-bodya нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
KzManUtd | |
Бразилия 3 1 Чили или 2 0 и минимальная победа Колумбийцев над Уругваем
|
|
chiger-bodya | |
KzManUtd,
Прочитай правила и поставь нормальный прогноз. Есть вопросы, давай в личку. |
|
mu best team | |
Бразил-Чили 2-1
Колумбия-Уругвай 2-1 chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Колумбия-Уругвай 2-0
|
|
chiger-bodya | |
РЕЗУЛЬТАТЫ (7 тур):
1. mu best team, - 49 2. Fakel, - 49 3. chiger-bodya, - 46 4. Woodman137, - 46 5. Manowar, - 45 6. ZULUS, - 42 7. J_Hernandez, - 35 8. HaMMeR, - 31 9. Red_Devil_7, - 24 10. Mankunianec_7, - 18 11. Tujh95_MU, - 11 12. RedMU, - 8 13. Sprian, - 8 14. №1MU, - 3 15. m1rzo-mank, - 0 |
|
chiger-bodya | |
Следующие матчи:
Голландия 2-0 Мексика Коста Рика 2-1 Греция |
|
Fakel | |
Голландия3:2Мексика
Коста рика1:0Греция |
|
HaMMeR | |
Голландия 2-1 Мексика
Коста Рика 2-0 Греция "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
m1rzo-mank | |
Голландия Мексика 3 1
Коста Рика Греция 2 0 We'll Never Die.... |
|
ZULUS | |
Голландия 9-0 Мексика
Коста Рика 1-0 Греция |
|
Manowar | |
Голландия Мексика 1-1
Коста Рика Греция 1-0 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Даешь сенсации!
Голландия 2-8 Мексика Коста Рика 0-1 Греция Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Manowar Голландия Мексика 1-1 Если ничия, тогда ставь, кто победит по пенальти. Я ведь писал дополнение к правилам. Manowar нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Manowar,
Вот... Цитата: chiger-bodya Здесь есть одно дополнение к правилам! Если вы считаете, что в матче могут быть пенальти, то ставим так. Например: Бразилия 2-2 Чили (по пен: Бразилия). Если матч закончился именно с таким счетом, тогда вы получаете 5 очков, если вы еще и угадали исход серии пенальти, тогда еще 5 очков. То есть, вместе вы получаете 10! Если вы не угадали исход пенальти, тогда вы получаете только 5 очков. Ну а все остальное остается прежнем. За правильный счет - 5 очков, за направление - 3. Допустим, вы поставили так: Бразилия 1-1 Чили (по пен: Чили). А матч закончился так: Бразилия 3-3 Чили (по пен: Чили). Тогда вам начисляется 8 очков. |
|
Manowar | |
Дополнение к ставки.
Голландия 1-1 Мексика, в дополнительное время 2-1 по голам, без пенальти... сорри, с начало почему то хотел поставить на 1-2 на Мексов. но остепенился. может что то ввиде пророчество=)))впредь буду внимательней! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Голландия 3-0 Мексика
Коста Рика 2-1 Греция |
|