chiger-bodya | |
Привет) На прошлом ЧМ, который проходил в 2010 году в ЮАР, у нас на сайте (а именно на форуме) была тема "прогнозы". Не знаю как вам, а мне понравилось это дело именно здесь, на форуме) Предлагаю продолжит традицию и определить, я бы сказал "лучшую вангу" сайта manutd8.com.
Итак, не все помнят, а еще больше и вообще не знает. Будем делать прогнозы, можно выбрать человека, который будет подсчитывать очки. На первый раз могу я, но потом не знаю, будет ли время. Ну это такое, проблема, которая ришается) Итак, начнем с правил. ПРАВИЛА: 1. За угаданный счет - 5 очков (если вы сделали прогноз 2-0 на Аргентину допустим, а она так и сыграла, тогда вы получаете 5 очков, если она сыграла, допустим 4-0, тогда - 3 очка) ; 2. За угаданное направление - 3 очка; 3. Ничего не угадал - 0 очков. 4. Если под сообщением будет строчка о том, что пользователь отредактировал сообщение (после начала первого матча), балы считаться не будут; 5. Ставки можно ставить до начала первого матча; 6. Ну и последние правило больше похоже на просьбу: стараться не флудить в этой теме, только прогнозы. Вот вроде как все) Начнем уже с следующего матч-дня, я думаю. А это именно такие матчи: Аргентина - Иран Германия - Гана Нигерия - Босния и Герцеговина Ну вот мой прогноз: Аргентина - Иран 3-0 Германия - Гана 5-0 Нигерия - Босния и Герцеговина 1-2 Сообщение отредактировал chiger-bodya 22 июня 2014 - 12:12 |
|
ZULUS | |
chiger-bodya,
Предлагаю начать с полуфинала ). Чивоуштам |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS Предлагаю начать с полуфинала ). Чивоуштам Я понимаю, что поздно, но какая разница?) При желании все можно. |
|
ZULUS | |
Ну давай
Аргентина - Иран 4-0 Германия - Гана 4-1 Нигерия - Босния 0-2 chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Manowar | |
Аргентина - Иран 1-0
Германия - Гана 4-0 Нигерия - Босния и Герцеговина 0-3 chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 20 июня 2014 - 23:01 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
chiger-bodya | |
Ну, поактивние делаем ставки. Интересние ведь будет следить за ЧМ)))))
|
|
chiger-bodya | |
Кстати, кому интересно, вот ссылка на такую же тему в 2010 году...
ССЫЛКА |
|
Fakel | |
chiger-bodya,
и смысл от этих очков? Аргентина 2:0 Иран Германия 3:0 Гана Нигерия 1:2 Босния chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Fakel и смысл от этих очков? Моральное самоудовлетворение) Аргентина - Иран 3:1 Германия - Гана 4:0 Нигерия - Босния 0:1 chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
mu best team | |
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Аргентина 5-0 Иран
Германия 2-0 Гана Нигерия 1-3 Босния и Герцеговина chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Аргентина 5-0 Иран Почти) |
|
chiger-bodya | |
Red_Devil_7,
Давай здесь только прогнозы, а обсуждение в флудилке. Ну или отдельно создать тему можно. А то засрем тему)))) |
|
Tujh95_MU | |
Woodman137 | |
Бельгия 0-3 Россия
Южная Корея 1-2 Алжир США 0-3 Португалия Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Manowar Аргентина - Иран 1-0 Только Manowar угадал) Бельгия 3-1 Россия Южная Корея 0-2 Алжир США 1-2 Португалия chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 22 июня 2014 - 10:01 |
|
chiger-bodya | |
РЕЗУЛЬТАТЫ:
1. Manowar, - 5 2. chiger-bodya, - 3 3. Woodman137, - 3 4. Tujh95_MU, - 3 5. Red_Devil_7, - 3 6. mu best team, - 3 7. №1MU, - 3 8. Fakel, - 3 9. Sprian,- 3 10. ZULUS,- 3 Manowar нравится это сообщение. |
|