Luis Nani17 | |
В преддверии чемпионата мира по футболу стартует турнир fantasy футбола на Sports.ru Предлагаю каждому из пользователей форума принять участие, так как в отличие от Апл, или других лиг, ЧМ пройдет быстро, и вы уж точно не забудете о своей команде Правила турнира - Правила Собрать свою команду - Собрать Лига нашего форума - Manutd8.com Код приглашения в лигу - a8466fe9bc31 Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Luis Nani17 2 июня 2014 - 14:06 United всегда в моем сердце |
|
Woodman137 | |
Вступил)))
Легенда137 |
|
JkeY | |
на оф сайте фифа есть кто будет играть?
|
|
Luis Nani17 | |
Седня испания голландия, как думаете кто будет игроком матча?
United всегда в моем сердце |
|
Arm1n | |
Woodman137 | |
Хорошо что Геймара закепил. 18 очков в копилку и еще 2 очка Луиз добавил. Итого 20 очей после 1 матча. Сегодня надо, чтобы Мата, Рамос и Роббен забили/отдали.
Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Мата же там лавочник как он набирать будет ?) зы.покажи на сегодня команду . Сообщение отредактировал ZULUS 13 июня 2014 - 11:38 |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS зы.покажи на сегодня команду . Льорис Вася-Рамос-Компани-Луиз Мата-Погба-Роббен Геймар-Роналду-Лукаку ZULUS нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
Рон вроде не готов |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n Рон вроде не готов Я думаю его выпустят. Хотя б на замену)А уж он потом решит) Легенда137 |
|
Luis Nani17 | |
Кто знает Сенчез здоров? Против Австралии выйдет?
|
ZULUS | |
Luis Nani17,
Вроде должен . У меня он тоже стоит |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Woodman137 Я думаю его выпустят. Хотя б на замену)А уж он потом решит) Травму получил. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Luis Nani17 | |
Думаю может Куадрадо вытащить, седня с Греками играют
|
Arm1n | |
первый матч пропустит Рон 100%, по евроспорту или евроньюс говорили
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n первый матч пропустит Рон 100%, по евроспорту или евроньюс говорили не беда, у меня Швайни на банке сидит) Легенда137 |
|
ZULUS | |
ЛОЛ.Пропустив первый тур, на первое место и второе место по двум показателям вышел и на 22 из почти 1000человек .
Сообщение отредактировал Bankai 13 июня 2014 - 22:23 |
|