Woodman137 | |
Bankai,
Я хотел Клоппа. Поэтому неудивительно) Легенда137 |
|
RedMU | |
Цитата: Bankai ам он подавлял любое сопротивление своим авторитетом. Ну теперь понятно, почему так много разговоров ходит о его характере. Мужичище) |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
А я хотел Анну Седакову) но что ж поделать) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Berbatov09 А я хотел Анну Седакову) Ябхотел тоже) Цитата: Berbatov09 но что ж поделать) Действительно( Легенда137 |
|
RedMU | |
Berbatov09 | |
RedMU,
Анну Седакову тренером "МЮ". Но голландец так голландец |
|
Mankunianec_7 | |
Сегодня голландскому тренеру исполняется 63 года. С Днем Рождения нашего нового Босса! Желаю ему крепкого здоровья, счастья и чтобы он сумел построить в МЮ самую лучшую и сильную команду из всех, что он когда либо тренеровал в своей жизни, которая будет радовать всех нас своими победами и конечно же трофеями! С днём рождения Луи)
|
|
chiger-bodya | |
Mankunianec_7,
Присоединяюсь... coldplay777 нравится это сообщение. |
|
mu-pro | |
Присоединяюсь к поздравлениям тренера,верю с ним мы будем не пробиваемы)
|
|
RedMU | |
Хочется верить, что Вуд подарит ему Видаля или Хуммельса.
Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
RedMU,
Подарю, не сомневайся Сообщение отредактировал Woodman137 8 августа 2014 - 19:15 Легенда137 |
|
RedMU | |
Bankai,
это шутка или правда не понял, что Вуд - это Вудворт?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU это шутка или правда не понял, что Вуд - это Вудворт?) Цитата: RedMU шутка Ну я так думаю) Сообщение отредактировал Woodman137 8 августа 2014 - 19:34 Легенда137 |
|
Adamant | |
Mankunianec_7,
Чуток с опозданием, ну я думаю он на меня не обидится)) Хороший тренер и на свои 63 еще очень крепкий мужик))) |
|
coldplay777 | |
С Днем Рождения нашего философа!
Цитата: RedMU Интервью Тимощука: - Я слышал, что у ван Галя есть такой принцип: игроки после 36-го номера у него в составе не играют. Дармиан все подрассчитал. Garik1204 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Pusher | |
С Днем Рождения кароч!
|
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|