routsher | |
Цитата: ZULUS След. будет лучше .. Поживём - увидим... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
«Манкунианцы» установили сразу несколько клубных антирекордов: «МЮ» набрал минимальное количество очков (64), одержал минимальное количество побед (19) и потерпел больше всего поражений (12) за время участия в премьер-лиге. Цитата: mu best team Не хочется опять саг аля Фабрегас,Тьяго. Они каждое лето бывают и определенно будут и в предстоящем ТО. Сообщение отредактировал Plast1c 11 мая 2014 - 20:53 |
|
Arm1n | |
вот гады... наломали ставку
РВП продать |
|
Luis Nani17 | |
Цитата: Bankai Также хотелось бы, чтобы игроков академии больше пускали в основу Ну если ЛВГ придет, то так и будет, он знаменит тем, что открывает путь в основную команду для молодых , перспективных футболистов United всегда в моем сердце |
|
Plast1c | |
Bankai,
Если трансферов не случится летом или купят по минимуму, то ворота для молодежи будут открыты. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Выскажу свою точку зрения по окончании сезона по поводу преемника САФа: Мойес имел всё, что надо для того, чтобы команда играла, но, увы, его время в "МЮ" показало, что 10-летний опыт работы в "Эвертоне" - это умение стабильно оставаться на 6-7 строчке АПЛ, что никак не соответствует уровню "МЮ". Чет когда мы с зулусом, РедМЮ и другими писали по ходу сезона, что чозен не подходит МЮ нас все гумном закидывали, а тут вдруг, когда его уволили, оказывается у нас столько единомышленников было...Чеж раньше молчали?) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Ты был прав, Мойес не потянул Юнайтед. Смотри не лопни от распухшего ЧСВ. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ты был прав, Мойес не потянул Юнайтед. Сам Пластик признал мою правоту) Быть правым реально приятно, черт побери) Цитата: Plast1c Смотри не лопни от распухшего ЧСВ. Я скромный) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Я на протяжении второй половины сезона писал, что увольнение будет справедливым. Так что сильно не обольщайся. |
|
KzManUtd | |
А меня банили постоянно за Мойес аут. И теперь кто банили меня идите за Мойесом болейте за его будущий новый клуб он вообще не дотягивал вообще ни игры ничего а меня банили
Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Цитата: KzManUtd И теперь кто банили меня идите за Мойесом болейте за его будущий новый клуб Это что-то новое) |
|
Plast1c | |
Цитата: KzManUtd А меня банили постоянно за Мойес аут. Тебя банили за оскорбления в адрес тренера и мат. Цитата: KzManUtd И теперь кто банили меня идите за Мойесом болейте за его будущий новый клуб А тебя модератором сделаем на этом сайте. Правда на роль модератора ты никак не тянешь, так что сам иди куда хочешь. Сообщение отредактировал Plast1c 12 мая 2014 - 20:41 |
|
Dwayne | |
Цитата: Plast1c так что сам иди куда хочешь. в баню было получше |
|