RedMU | |
Цитата: manchester1090 В этом матче я не вижу Шоу и Лаллану Качество у трансляции плохое? |
|
Woodman137 | |
RedMU,
Не без этого))) Легенда137 |
|
manchester1090 | |
Шоу изредка подключается, а Лаллану отоварил Видич раазочек, в другом Лаллана не запомнился
|
|
ZULUS | |
Сложно имея такую старую дырявую защиту расчитывать на сухую игру ..с этой точки зрения всё нормально . Только вот атака не лучше обороны.
это печально . |
|
Woodman137 | |
manchester1090,
Лол. Лаллана самый активный у Саута. И сегодня он действительно крут. Но я это связываю с тем, что у нас очень медленная оборона. Он легко на скорости или дриблинге их проходит. Шоу тоже хорош. Главное в обороне не портачит и в атаку неплохо подключается. Легенда137 |
|
RedMU | |
Цитата: manchester1090 Шоу изредка подключается, Практически к каждой атаке подключается, нормальное "изредка". |
|
J_Hernandez | |
Мата красавец со штрафного 1-1.
Раньше мы не могли похвастаться штрафными в далеком прошлом) Сообщение отредактировал J_Hernandez 11 мая 2014 - 19:14 |
|
Woodman137 | |
Цитата: J_Hernandez Раньше мы не могли похвастаться штрафными в далеком прошлом) Почти всегда могли похвастаться: Бэкс, Гиггз, Роналду, Руни, РВП)Янузай растет, скоро будет бить) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Гиггз Редко штрафные бил, а в последние несколько лет почти не подходил к мячу. Цитата: Woodman137 РВП Часто забивал? |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Шитям и Олимпиакосу) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Шитям и Олимпиакосу) В топку таких исполнителей. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Так он и не часто бил. Руней у него мяч забирал) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Так ты сам РВП упомянул. Только не является классным исполнителем штрафных. Сообщение отредактировал Plast1c 11 мая 2014 - 19:31 |
|
Dark_Aleks | |
Если Эвра покидает клуб, то Шоу один из лучших кандидатов.
|
|
Woodman137 | |
Понравился Шоу. Пожалуй, надо брать его. Лаллана во втором тайме был не заметен. Мб его вообще в перерыве заменили, я просто пропустил первые 5 минут второго тайма)Гиггз здорово в перерыве мозги вправил. После отвратительного 1 тайма, во втором уже намного лучше было. Все-таки не место Кагаве в опорке, его там просто затоптали. Каррик вышел вместо него и сразу центр взяли под контроль.
Легенда137 |
|
mu best team | |
С окончанием сезона всех)Он был нелегким,поэтому можем наконец-то вздохнуть с облегчением.Новый сезон-новая эра,все с чистого листа.Поздравлять Шитей с титулом не буду,глупо это.Пусть пока порадуются,это не надолго думаю.Жаль не выиграли последний матч для Виды и Гиггзи.
|
|
Woodman137 | |
mu best team,
Теперь примерно месяц-полтора без матчей МЮ, потом предсезонные товарняки...и только потом новый сезон. Хоть трансферные новости будут как-то развлекать) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Наконец-то этот фуфловый сезон закончен .След. будет лучше ..
|
|
Luis Nani17 | |
Следующий сезон наш, так и будем с соседями чередоваться
United всегда в моем сердце |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Хоть трансферные новости будут как-то развлекать) Надеюсь все основные дела быстро сделают,а потом уже в августе только бонусы)Не хочется опять саг аля Фабрегас,Тьяго. |
|