RedMU | |
Цитата: Bankai А кто сказал, что вылетим именно на 1/16? Думаешь, что с группы не выйдем?) Один молодняк играть там точно не будет, возможно человек 5, а то и меньше. Обычная трата сил, надеюсь наших там не будет. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Fakel | |
ЛЕ ненужна,нечего там делать нам.а молодняк не поиграет судя по тому что половина здесь людей на сайте обнавило команду.Ройсы,Кроссы и т.д
RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
De Gea; Smalling, Ferdinand, Vidic, Evra; Januzaj, Fletcher, Kagawa, Welbeck; Mata; van Persie Круть! Bankai, m1rzo-mank нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
RedMU,
Жаль Рафа не вылечился,Смол ни о чем справа.А так норм,хотя Флетч-Кагава рискованно) |
|
JkeY | |
наш матч не будут по нтв футболу/2 показывать?
|
|
ZULUS | |
Цитата: ZULUS Мату и Янузая в старт вместе с РВП на острие . Цитата: RedMU Januzaj, Fletcher, Kagawa, Welbeck; Mata; van Persie Всё как и хотел.. |
|
RedMU | |
Только вот пара в центре поля в виде Флетч - Кагава огорчает меня.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Флетч - Кагава огорчает меня. Меня наоборот радует)Хочу посмотреть как японец будет в опорке себя чувствовать)В прошлом матче был хорош Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Это все, чтобы Ламберт и Лаллана поехали на ЧМ
|
|
manchester1090 | |
Опять этот Видич с Феди косяки, ни мяч выбить , ни на шпагать сесть
|
|
Sprian | |
Как играем?
|
|
J_Hernandez | |
manchester1090,
А Видич в чем виноват? ему нос разбили и игру не остановили. Sprian, 1-0 проигрываем, Ламберт забил после фола на Видиче Сообщение отредактировал J_Hernandez 11 мая 2014 - 18:33 |
|
dark_lord | |
Ламберт, Лаллана, Шоу - просто круты. Этих ребят лично я не против был бы видеть у нас. Боевые, никогда не сдаются.
|
|
manchester1090 | |
В этом матче я не вижу Шоу и Лаллану
|
|
Woodman137 | |
dark_lord,
носы ломают, красавцы вообще Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: J_Hernandez А Видич в чем виноват? На шпагат не сел. |