Plast1c | |
САУТГЕМПТОН - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 38-й тур Стадион: «Сент-Мэрис», Саутгемптон Начало матча: 11.05.2014, 18:00 (мск) Котировки букмекеров: "Саутгемптон" - 2.60 | Ничья - 3.35 | "Манчестер Юнайтед" - 2.70 Сообщение отредактировал Bankai 10 мая 2014 - 02:13 |
|
Arm1n | |
ну последний то матч должны выиграть
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Arm1n ну последний то матч должны выиграть Скажи это прошлогодним 5-5)) |
|
Plast1c | |
Джонс и Руни игру пропускают.
|
|
ZULUS | |
Уилсона на поле (хотя бы с замены) .
Мату и Янузая в старт вместе с РВП на острие . Bankai нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Де Хеа
Рафа-Вида-Рио-Эвра Фелл-Миша Янузай-Мата-Кагава Рвп(Чича\Уилсон) |
|
RusUnited | |
МЮ НА КЛАССЕ
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
HaMMeR | |
Цитата: RusUnited МЮ НА КЛАССЕ Вудман готовит адвокатов, судиться с тобой будет :) Думаю Гиггз выпустит тех кто не играл в прошлом матче, Мата со старта и РВП. RusUnited нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai Этот матч решает путёвку в ЛЕ. И ждём проигрыша "шпор". Зачем? Пусть лучше Шпоры идут в ЛЕ. Она нам не нужна. Нам будет лучше, если мы в следующем сезоне все силы приложим на АПЛ (аля Ливерпуль, только лучше). Ну а по матчу, хочу только одного: чтобы вышел Гиггз и забил, тем самим продолжил отличную статистику: забивать в каждом сезоне АПЛ. |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
Ну хз. ЛЕ лишней не будет. Только шансов туда попасть мало Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Я не спорю, еврокубок есть еврокубок... Только нужен ли он нам сейчас? В такой ситуации, когда нам нужно возвращать свои позиции на верху (АПЛ), ЛЕ может нам помешать. Короче, я не хочу видеть МЮ в ЛЕ. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Bankai никто сильно не расстроится. Ну ну, знаю я вас... Я не имею ввиду именно тебя, но ты меня понял. |
|
ZULUS | |
Хуан Мата: «Отсутствие еврокубков может сыграть на руку «Манчестер Юнайтед» Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Хуан Мата заявил, что непопадание в Лигу Европы по итогам сезона может стать плюсом для клуба. «Сложно заменить тренера, который работал в клубе почти 30 лет, это очень большая перемена. И это не сработало. Я помню, как приезжал с «Челси» на «Олд Траффорд», и выиграть здесь было почти невозможно. В прошлом сезоне, проигрывая 0:3, «Юнайтед» совершил бы камбэк и выиграл 4:3. А теперь мы проигрываем 0:3 и не представляем, как можем отыграться. Возможно, ушла уверенность в своих силах. Может быть, клуб оказался не готов к тому, что потеряет позиции, которые занимал долгие годы. В следующем сезоне мы обязаны продемонстрировать, что «Манчестер Юнайтед» не утратил ни духа, ни конкурентоспособности. Что клуб не потерял свое лицо. Конечно, хотелось бы играть в Лиге чемпионов. Однако, если взять для примера «Ливерпуль», они прошли всю дистанцию до конца, не участвую в еврокубках. Возможно, это им помогло. А почему нет? Это может положительно сказаться на нашем выступлении в премьер-лиге», – сказал Мата. Вот Мата вам говорит ,что лучше . RedMU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 10 мая 2014 - 13:59 |
|
RedMU | |
Лучше не попадать в ЛЕ, чем потом класть на неё и вылетать в 1/16. Попадать туда только если она нам нужна и мы готовы там побеждать.
Да и мы ещё "святых" не выиграли. Сильный клуб и бой нам даст точно, а может и победы добьются) |
|