Man_in_red | |
Вот так, Райан играет за МЮ дольше, чем я живу!
|
|
RedMU | |
Надо было Янга выпускать. Он бы Гиггзу пенку заработал.
|
|
RedMU | |
Bankai,
Только ради Гиггза. Его гол стоит таких жертв) |
|
Sprian | |
Какая минута матча идет?
|
|
RedMU | |
Sprian,
у меня 85-я. Вот и Робин передал привет Арм1ну. Нельзя его продавать - делает свою работу и с игроками у него хорошие отношения) Сообщение отредактировал RedMU 7 мая 2014 - 00:31 |
|
Woodman137 | |
Шикарный матч. Ни разу не скучный. Скучно было при Мойесе и его ватокатстве. Тут же наполовину второй состав, наполовину молодежка вертели Халл. Пусть и не мотивированный. Рад за Уилсона. Долго ждал его дебюта и не зря. парень с 1 же матча себя зарекомендовал.
RusUnited нравится это сообщение. Легенда137 |
|
losyara95 | |
Матч понравился. Спасибо игрокам за игру и отдельное спасибо Уилсону.
RedMU нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Woodman137 | |
Гиггз Легенда! Спасибо за все, волшебник!
Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Спасибо Гиггзу за всё, больше нечего сказать).
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RusUnited | |
Я чуть не заплака, просто необыкновенное чувство.... Чесно, никакой разницы между Гиггсом и Сафом Сделайте кто-нибуть так, чтоб Гигс был бы у Руля МЮ чем быстрее и навечно!!!!! Гиггзи, спасибо за все тебе!!!
ГИГГЗ > ЗИДАН. ФАКТ. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
RedMU | |
Грустно прощаться сразу с 2 такими игроками. Оба заслужили по матчу в свою честь минимум.
Судье припасено самое горячее место в аду. Уж кто-кто, а обидчики "Юнайтед" туда точно попадают. Матч был неплох во 2 тайме, в первом силой заставлял себя не спать. После выхода Гиггзи вообще не мог оторваться, очень жаль, что так и не забил. |
|
Nani | |
red heart | |
Видич, спасибо тебе за все что ты сделал для клуба, настоящий воин,всегда бился за клуб, короче говоря мой любимый защитник,ну а про Гиггза даже говорить нечего,Гиггз,Скоулз,Бекс я полюбил футбол из-за этих ребят и теперь все они завершили свою фантастическую карьеру, такое ощущение как будто частичку сердца и души отняли,спасибо за все.
Уолеса поздравляю с дублем, продолжай в том же духе. Man_in_red, RusUnited нравится это сообщение. |
|
JkeY | |
Спасибо Виде и Гиггзу за все
|
|
Man_in_red | |
Райану и Неманье огромное спасибо за то, что они творили историю Юнайтед, за то, что они были верны клубу, за то, что были настоящими красными дьяволами и мужиками!!! Спасибо за все!
Когда Гиггзи в конце произносил свою речь, такое чувство гордости охватило за то, что я болею за этот клуб, что я радовался победам вместе с великими футболистами. И у меня абсолютно нет сомнений в словах Райана о том, что Юнайтед вернется на вершину. И было бы очень здорово, если бы в этом возвращении приняли самое непосредственное участие Гиггз, Скоулз, Батт, братья Невиллы. |
|
Nani | |
Cтолько событий в одном матче и грустных и радостных
1,Дебют Уилса и дубль 2,Прощаний с Гигзом и Видой нащим капитаном и легендами |
|