Banderlog | |
Спасибо старине Гиггзи за Уилсона и Лоуренса в составе на этот матч... И плювать, что может случиться очередной антирекрд, а пацаны докажут, что не зря выпустили их... Эх жалко, что Лингард в аренде, а так и он бы поулчил свой шанс в этом матче... Плювать на счёт после матча, галвное на пацанов посмотреть... У меня уже настроение замечатльное, хоть и гляну матч сейчас, но завтра в повторе сделаю это с большим удоволствием, не знаю счёт естественно... Спасибо Гиггзи...
Bankai, J_Hernandez нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Том Лоуренс из Уэльса, неужели Гиггз намекнул на приемника ?
|
|
Man_in_red | |
Цитата: Bankai Цитата: Woodman137 а на 60 минуте Уилсона Мечты-мечты. Гиггз, конечно, не Газпром, но тоже кое-что может. Надо полагать, что Вида выйдет во втором тайме, будет прощаться с ОТ и болелами. Эх, прощай здоровый сон! Сообщение отредактировал Man_in_red 6 мая 2014 - 22:23 |
|
Woodman137 | |
Ну и состав, я колчин
Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Состав хорош, молодые должны показать себя, знают ведь, что ван Гал скорее всего будет наблюдать.
Плевать на счет, главное игра) Цитата: Woodman137 Ну и состав, я колчин тебе лишь бы колчить Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал HaMMeR 6 мая 2014 - 22:40 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Ну и состав, я колчин Да найди ты себе наконец-то девушку) Удачи парням... HaMMeR нравится это сообщение. Сообщение отредактировал chiger-bodya 6 мая 2014 - 22:44 |
|
J_Hernandez | |
Оххх... Уилсон и Лоуренс, такие приятные британский лица.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: HaMMeR тебе лишь бы колчить Цитата: chiger-bodya Да найди ты себе наконец-то девушку) Пусть сама меня найдет)Я хреновый поисковик, как интернет эксплорер) Легенда137 |
|
RusUnited | |
Прям удивлен составом, но мы сегдня много не забьем. Был пеналь, Уткин киборг.
|
|
red heart | |
Чистый пеналь не поставили
|
|
Woodman137 | |
Валя крут. Вот и конкурент Рафе.
Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
RedMU | |
У Джонса с головой всё в порядке? Я бы проверил.
|
|
ZULUS | |
Джонс - это диагноз .
|
|
red heart | |
Второй пеналь не поставил,судью на мыло
|
|
RedMU | |
Уилсон забил, молодец.
|
|
Woodman137 | |
УИЛСОН!!!!!!Я КОЛЧИН
Легенда137 |
|
Man_in_red | |
Цитата: Woodman137 Валя крут. Ага, пятку освоил. Против автобуса абсолютно не способны играть, никаких вариантов в атаке. Игра против Сандерленда, один в один. |
|
red heart | |
Уилсон гооооооол,красавчик как я рад за него
|
|