Arm1n | |
Цитата: Banderlog Брюс когда если не сегодня... вызов принят |
|
ZULUS | |
Цитата: Red_Devil_7 Да когда же твой пукан остынет? Тогда ,когда наступают холода . А вообще тебе лучше за своим последить..того и гляди сгорит нахер . Сообщение отредактировал ZULUS 6 мая 2014 - 20:07 |
|
Woodman137 | |
Руни на толчке, РВП еще не готов, Уэлбек....Царь. Поэтому хочу увидеть в атаке Чичу, а на 60 минуте Уилсона. И да, нахер Янга и Клевера из команды.
Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: ZULUS Тогда ,когда наступают холода . А вообще тебе лучше за своим последить..того и гляди сгорит нахер . С моим все в полном порядке. |
|
RedMU | |
Гиггз и Вида на банке.
Hull v #MUFC : Jakupovic, Rosenior, Figueroa, Bruce, Davies, Meyler, Koren, Boyd, Quinn, Elmohamady, Long Hull subs v Man United: Harper, Huddlestone, Livermore, Fryatt, Faye, Sagbo, Jelavic m1rzo-mank, Banderlog нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RedMU 6 мая 2014 - 21:54 |
|
Plast1c | |
RedMU,
Сколько там Халл не выигрывал у МЮ? |
|
JkeY | |
RedMU,
интересный состав. хочется на молодых глянуть |
|
ZULUS | |
Щас посмотрим на молодёжь . Янга и Клеверли нет ,хвала небесам . И Мату бы вместо Кагавы..
|
|
RedMU | |
Банка: Amos, Mata, Giggs, Vidic, Persie, M. Keane, Young |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Сколько там Халл не выигрывал у МЮ? На ОТ вообще никогда. |
|
Arm1n | |
Plast1c | |
ZULUS,
Arm1n, Билив |
|
Acosta | |
Еще бы Перейру, было бы класс
|
|
RedMU | |
Догадались выпускать молодёжь в уже потерянном сезоне, что не может не радовать. Настораживает только отсутствие Рио и Эвра, возможно последний их матч перед трибунам "ОТ", а они даже на банку не попали.
|
|
Manowar | |
мне завтра на работу думал первый тайм посмотрю...а нет Гиггз сучара в хорошем смысле=))) придется весь матч смотреть...ну молодец!!! и Уилсон и Лоуренс...правда Перейры не хватает...
Сообщение отредактировал Manowar 6 мая 2014 - 22:06 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
J_Hernandez | |
Сейчас еще внезапно Ван Галь появится и будет нами руководить.
Состав интересный, весь матч будет прикован только к троице Янузай,Лоуренс,Уилсон Nani нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Цитата: J_Hernandez ейчас еще внезапно Ван Галь появится С Кроосом, Ройсом и Шоу. |
|
Ranger | |
Лоуренс и Уилсон??? Нефига се
|
|