Alex10 | |
vs. МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЛИДС ЮНАЙТЕД Турнир: Кубок Англии Стадион: "Олд Траффорд", Манчестер Начало матча: Воскресенье, 3 января, 16:00 (мск) |
|
Tujh95_MU | |
Был бы этот матч лет так 7 назад, было бы великое противостояние, а так... я думаю наша молодёж раза в два сильнее основы Лидса, ну посмотрим.
Заявка на матч:Kuszczak, Foster, Neville, Rafael, De Laet, Vidic, Brown, Evra, Fabio, Valencia, Park, Carrick, Fletcher, Scholes, Anderson, Gibson, Giggs, Obertan, Rooney, Berbatov, Owen, Welbeck, Tosic. Гарри Невил и Пол Скоулз восстановились, ожидаеться что в центре защиты будет всё таже связка Браун-Видич. |
|
Alex10 | |
Tujh95_MU, с чего ты взял, что выйдет молодежь? Состав то наигрывать основной тоже нужно) а так же это больше противостояние фанатов двух клубов
|
|
Tujh95_MU | |
Alex10,
Ты что, я не говорил что выйдет молодёшь, я сказал Цитата: Tujh95_MU я думаю наша молодёж раза в два сильнее основы Лидса, ну посмотрим. , говоря о том, что Лидс команда уровня даже не нашей молодёжки (сейчас). А вообще я на 100% уверен что будет играть основа, вот слова САФа: «На игру с «Лидсом» я выставлю сильный состав. Мы внесем не так много изменений. Но в полуфинале Кубка Лиги в среду я буду придерживаться своего принципа, что там должны играть молодые игроки. Именно это мы всегда делаем в Кубке Лиги, и будем этого придерживаться». |
|
Alex10 | |
Tujh95_MU, ну с Кубком Лиги это понятно дело но завтра нужна только победа, надеюсь опять же на феерию Уэйна и молниеносного Валенсию
|
|
Tujh95_MU | |
Так и хочеться чтобы завтрашний матч закончился разгромом. :aggressive: :aggressive: Я потом почитаю что они там будут писать после матча
Сообщение отредактировал Maxforce 28 августа 2011 - 01:26 |
|
Alex10 | |
Когда же Оуэн проведет свой 400й матч за английские клубы, может быть все-таки в этом матче)
Нашим защитникам стоит опасаться Джермейна Бэкфорда, на его счету в этом сезоне уже 19 забитых мячей |
|
Maxforce | |
StiF_FleR | |
что я могу сказать, наверно кризис...
Сообщение отредактировал Maxforce 28 августа 2011 - 01:26 |
|
Maxforce | |
Цитата: StiF_FleR что я могу сказать, наверно кризис... Не иначе... Бля, ну у меня слов нету, тихий ужас, верил до последнего. Сообщение отредактировал Maxforce 28 августа 2011 - 01:27 |
|
StiF_FleR | |
концовку сморел держась за голову...самый напряженный момент был...не хватило чего-то
|
|
Tujh95_MU | |
Ну а что, это ПЗДЦ. Чего нам не хватало в этом году? Да, правильно, вылететь с 132 кубка Англии. Это не кризис, это полная Ж. Надо брать Кубок лиги любой ценой, что то мне подсказывает это единственный трофей, до которого мы в этом сезоне сможем дотянуться. Игры НЕТУ, НЕТУ ВООБЩЕ. Бербатов бревно, продавать его нах, брать Бензема, Вилью. Руни видать после нового года ещё не отошёл, пить меньше надо, и курить. Обертан - он никакой, он играть в футбол не умеет, я об этом уже писал в теме Габриэль Обертан, САФ ошибся, нахер он его взял, да ещё и выпускает в основе? Уэлбек - тоже самое что и Обертан. Единственный кто хоть ЧТО ТО сделал, так это Валенсия, и то, это ЧТО ТО, его один красивый проход по флангу и передача в центр. Пенальти на Оуэне мне показалось БЫЛ, но не уверен на 100%, надо будет посмотреть повтор, хотя такую игру своей любимой команды я смотреть отказываюсь. Ферги, твою мать, делай же что то, у нас есть один месяц на то, чтобы купить игрков, которые усилять команду, и не какого нибудь защитника, а форварда, который бы мог делать голы из ничего, в общем думай Ферги, а мы ждём.... а я просто тупо разачарован..... :sorry:
|
|
__MU__FC__ | |
даааа....................печально очень печально.........вот и первый вылет из турнира((((((((((((((((((((((((((((((((((. конечно они сыграли очень плохо,,,,ну пусть взамен выиграют ЛЧ,,,только тогда мы им простим вылет из кубка АНГЛИИ
|
|
Apart | |
Что-то зачастили на своем поле проигрывать..третий раз уже..и все 0:1..обидно..и кстати во всех трёх матчах нам забивали около двадцатой минуты, а потом тупо садились в оборону..как-будто матч с Бешикташем смотрели и наставники Астон Виллы и Лидса..Жалко, что из Кубка вылетели..Нет бы двухматчевое противостояние было бы..хоть это не всегда интересно, но в данной ситуации, ох как нужен ответный матч..
|
|
Alex10 | |