Beast | |
Ну посмотрим Почеттино мужик или трепло (сбежит из ТТХ или реально до конца карьеры там останется). Никто за язык не тянул с такими громкими заявлениями.
|
|
Plast1c | |
Beast,
Почеттино не сказал, что точно останется, а лишь выразил желание. Он хотел бы остаться, но только дурак откажется от предложения Реала/МЮ, он хотел бы остаться, но Леви повелся на деньги и отдал Почеттино в Реал/МЮ и т д. Есть один футболист, который каждый год заявлял, что готов сменить команду, но каждый раз оставался с новым улучшенным контрактом. И ничего, фанатов у него меньше не стало. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 8 января 2019 - 18:52 |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Почеттино не сказал, что точно останется, а лишь выразил желание. Он хотел бы остаться, но только дурак откажется от предложения Реала/МЮ, он хотел бы остаться, но Леви повелся на деньги и отдал Почеттино в Реал/МЮ и т д. А разве его могут отдать в Реал/МЮ без его согласия ? Если он сам не хочет отказывать от предложения, тогда к чему все эти красивые слова про "хочу закончить карьеру в ТТХ". Ну разве что если разорвут контракт и выплатят неустойку, но еврей на такое не пойдет (ну разве что если МЮ еще и неустойку оплатит, но тогда стоимость Почеттино вообще астрономической станет). Цитата: Plast1c Есть один футболист, который каждый год заявлял, что готов сменить команду, но каждый раз оставался с новым улучшенным контрактом. И ничего, фанатов у него меньше не стало. Не самая его красивая черта, прямо скажем. Сообщение отредактировал Beast 9 января 2019 - 04:13 |
|
Plast1c | |
Цитата: Beast А разве его могут отдать в Реал/МЮ без его согласия ? Получив выгодное предложение, Леви сам может склонить Почеттино к переходу в Реал/МЮ. Цитата: Beast Если он сам не хочет отказывать от предложения, тогда к чему все эти красивые слова про "хочу закончить карьеру в ТТХ". Ни к чему. Ты как будто первый раз интервью футболистов и тренеров относительно своего будущего прочитал. Сообщение отредактировал Plast1c 9 января 2019 - 08:33 |
|
Beast | |
Цитата: Plast1c Ни к чему. Ты как будто первый раз интервью футболистов и тренеров относительно своего будущего прочитал. Да, тут ты прав. Увы но за базаром там редко следят, в основном только треплятся как бабы и бросают слова на ветер. |
|
coldplay777 | |
The Telegraph: Юнайтед использовали мини-лагерь в Дубаи как подготовку к матчам с Тоттенхэмом, ПСЖ и Ливерпулем, работали над физической подготовкой и тактикой. Также это было очень важно с точки зрения сплочения состава. Тренировки стали более детальными и веселыми. Сульшер организовал мини-турнир 8-8: в одной команде были выпускники академии плюс Де Хеа, в другой опытные игроки и в третьей все оставшиеся. Игра стала настолько "жаркой", что игроки попросили продолжить, когда в итоге победителями стали выпускники академии. Юнайтед теперь больше отталкиваются от своих собственных сильных сторон, тогда как Мойес, Ван Гаал и Моуринью были одержимы противником. Игроки теперь более склонны к риску. Также Сульшер объяснял игроками причины того, почему они оказывались на скамейке или не попадали в состав, при Ван Гаале и Моуринью такого не было. Люди из персонала клуба, которые не видели Сульшера как минимум 4 года, были поражены тем, что он до сих пор помнит имена их детей. Один тренер Академии рассказал, что с Сульшером он за один день провел больше времени чем с Моуринью за 18 месяцев. Сообщение отредактировал coldplay777 11 января 2019 - 15:47 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Неизвестно конечно насколько все эти новости про Сульшера правдивы. Их рождается безумное кол-во. Но я с каждым днем все больше ловлю себя на мысли, что было бы очень интересно если б он остался на постоянку. Матчи с ТТХ, Ливером, ПСЖ конечно больше скажут о его тактических способностях. Но если и там все будет не безнадежно, норвежца СМИ начнут возносить настолько сильно, что рук-ву не останется ничего иного, кроме как предложить ему долгосрочный контракт. И пусть даже упустим Почетта. И пусть бороться за чемпик будем не сразу. Но Сульшер тот, кто возвращает Юнайтед на 6-7 лет назад во времена САФа. С теми же традициями, с той же философией и страстью к игре. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Но я с каждым днем все больше ловлю себя на мысли, что было бы очень интересно если б он остался на постоянку. Я все равно пока считаю, что рановато думать. Вот следующие два месяца будут жесткими, там и посмотрим. Хотя, конечно, при прочих равных все хотели бы его, но такое решение нельзя принимать только исходя из эмоций. Hairdryer treatment, Mike Phelan and a personal touch: How Ole Gunnar Solskjaer restored feel-good factor at Man Utd https://www.telegraph.co.uk/football/2019/01/11/ole-gunnar-solskjaer-restored-fe el-good-factor-man-utd-hairdryer/ Вот здесь полностью статья. Сульшер в перерыве матча с Редингом также применил и "фен". Сообщение отредактировал coldplay777 11 января 2019 - 16:03 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я все равно пока считаю, что рановато думать. Вот следующие два месяца будут жесткими, там и посмотрим. Хотя, конечно, при прочих равных все хотели бы его, но такое решение нельзя принимать только исходя из эмоций. Матчи с топами все расставят на свои места. Благо их будет достаточно до конца сезона. Не 2 и не 3. Надеюсь тут не найдется экспертов, которые в случае неудачи против ТТХ, сразу начнут петь про несостоятельность Оле, про способность громить только аутсайдеров и т.д. Как победа, так и проигрыш курям пока также ничего не скажут о перспективах норвежца в Юнайтед. Это всего 1 матч, пусть и топовый. Но учитывая насколько сыграны между собой игроки Тоттенхэма, который одним составом играет уже который год. И сравнить с МЮ Сульшера, которые начали играть в новой для себя манере менее месяца назад. Поражение в таком матче не будет катастрофой, главное чтоб были видны перспективы в игре, желание играть первым номером, с позиции силы. |
|
coldplay777 | |
The Telegraph: Юнайтед рассматривают кандидатуру Саутгейта, потому как они все более обеспокоены тем, что Почеттино останется в Тоттенхэме. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Уж лучше Оле оставить, Саутгейт - физрук
mu best team, MoZx нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Саутейт? Кто следующий млять, Мартинес?
|
|
Alex10 | |
Banderlog,
Черчесов) Да сейчас будут сватать в «Юнайтед» всех подряд, поэтому пора привыкать не придавать особого значения подобным слухам. |
|
coldplay777 | |
The Telegraph: Игроки Юнайтед все более хотят того, чтобы Сульшер стал постоянным тренером клуба. Первым выбором рук-ва по-прежнему остается Почеттино. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 The Telegraph: Игроки Юнайтед все более хотят того, чтобы Сульшер стал постоянным тренером клуба. Первым выбором рук-ва по-прежнему остается Почеттино. Если в конце сезона, игроки единогласно начнут топить за Сульшера, у рук-ва не останется другого выбора. Норвежцу нужно просто продолжать гнуть свою линию и он получит постоянную работу. |
|
Beast | |
Там говорят что еще и САФ подключился в качестве консультанта.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Я сам буду в восторге, если у Сульшера всё получится и он заслужит постоянную работу. Но пока что не стоит впадать в эйфорию. Да, старт Оле в МЮ выдался на загляденье, но лучше всё же дождаться окончания сезона. Смысл даже не в том, что я жду победы в ЛЧ (лол) или четвёртого места, просто впереди ещё много сложных матчей, посмотрим, как команда с ними справится. Ну а там видно будет. А то слишком уж много стало выкриков "Дайте Сульшеру контракт на 100500 лет". Спешка хороша при ловле блох, поживём - увидим. ЗЫ Хотя Сульшер на постоянке, с дедом в роли "серого кардинала", дающего советы - это было бы просто эпично.
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Дядюшка Фестер ЗЫ Хотя Сульшер на постоянке, с дедом в роли "серого кардинала", дающего советы - это было бы просто эпично. Это была бы такая романтика из 90х. Учитывая, что для меня всегда МЮ был "не таким как все", семейным клубом с традициями и историей. Такой исход наверное самый желаемый и логичный. Да и возможно, это самый вероятный исход. Даже если в 4ку в итоге МЮ так и не попадет. Почетта зацепить будет довольно сложно по понятным причинам. А если выбирать между всеми остальными вариантами - Конте, Зидан, Аллегри, Блан и прочие, то Сульшер, уже знающий команду, выглядит далеко не самым слабым звеном. Тем более он не один. И штаб в лице Фелана, Каррика и Маккены это довольно крепкий тыл + советник САФ. Это круто. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team И штаб в лице Фелана, Каррика и Маккены это довольно крепкий тыл + советник САФ. Это круто. Вот именно их и особенно не хочется терять. А новый тренер скорее всего их разгонит. |
|
chiger-bodya | |
Ну не знаю ..... Очень трудно именно сейчас определиться, оставлять ли Сульшера на постоянной основе. Нужно подождать и посмотреть. Пока у команды все идет гладко, а как будет когда будут проблемы? Одним словом, сейчас это решать не нужно. Нужно просто подождать.
История знает и плохие примеры в лице Ди Маттео например ... |
|