coldplay777 | |
Цитата: Beast Вопрос в том, сколько раз еще такое повторится Ну вот для этого и надо найти правильного тренера. А не конченного физрука. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Вся команда играла убого. И в этом был виноват Моуринью. НАСТОЛЬКО убого они не должны были играть. Виноват тренер, если он за три года не поставил игру. Простые факты. Да по Моуру уже достаточно сказали, тем более он уже не часть МЮ. Конкретно Погба никто не винит в плохой игре всей команды. Только в его персональной хреновой игре. И речь тут больше о том, что он ленивый, зазвездившийся распиздяй, во многих матчах играющий спустя рукава. В том, что игра не поставлена и тактика не работает он не виноват, но в том что на поле он действовал безответственно и не дорабатывал в обороне виноват лишь он один. Сообщение отредактировал Beast 19 декабря 2018 - 18:43 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Beast Кстати, а разве после ухода Мойеса не было такого же настроения в команде (а-ля "ну теперь то заживем без этого говнюка") и разве после ухода ЛВГ не было таких же настроений ? Вопрос в том, сколько раз еще такое повторится (ибо если это случилось 3 раза подряд, то наивно полагать что это не повторится и в 4й). Да всё это будет, сейчас поколение болел такое же. Если и Зидан не поставит игру - его пропоносят. Как говорится и родную мать продадут) Писать, что проебали все турниры - это гениально, с АПЛ понятно - да, но с остальными еще боремся. Зато бестолочь Погба до сих пор в команде показывает 50% своей игры. В общем МЮ теперь типичный мешок для Англии, где ценности давно затоптаны новым бестолковым руководством. Сообщение отредактировал J_Hernandez 19 декабря 2018 - 18:46 |
|
coldplay777 | |
Цитата: J_Hernandez В общем МЮ теперь типичный мешок для Англии, где ценности давно затоптаны новым бестолковым руководством. Можешь перестать болеть. Тебя никто не заставляет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Ну вот для этого и надо найти правильного тренера. А не конченного физрука. Ну перепробовали уже самые разные варианты и ламповый Мойес преемник САФа и жесткий ЛВГ с тотальным футболом рассчитанным на контроль и атаку, либеральный и прагматичный Моуриньо с оборонительным футболом. Пока ничто не сработало, причем ладно бы только результата не было, но ведь и в раздевалке каждый из них потерял весь авторитет. Хотя казалось бы совершенно разные люди. |
|
Woodman137 | |
Сульшер с фотки на главной отдаленно похож на Моура
Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Daily Star: журналистам таблоида удалось поймать Жозе Моуринью на одной из улиц Лондона.
"Что я могу сказать о моём увольнении? Я предпочитаю не давать комментариев относительно сложившейся ситуации. Манчестер Юнайтед остался в прошлом, а я привык смотреть в будущее. Конечно, я мог бы сказать, что руководство МЮ - это сборище некомпетентных ублюдков, которые не имеют внятной стратегии развития клуба, тянут с трансферами, не выполняют пожелания главного тренера, а мсье Вудворт - это самый главный чёрт из всех упомянутых чертей. Мог бы сказать, что меня подставили, попытавшись сделать крайним. Что сборище боллбоев, по-недоразумению именуемое футболистами, во главе с крашеным дядюшкой Томом, который бегает по парикмахерским больше, чем по полю, просто слили меня. Но, разумеется, я не стану говорить ничего подобного. Потому что это осталось в прошлом и я считаю неправильным выносить такие вещи на публику. Я выше этого". |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Мойес Физрук, которого с ВХ и Сандерленда поперли. Цитата: Beast ЛВГ Старый маразматик, для которого МЮ последняя работа. Цитата: Beast Моуриньо Тут все понятно. Эта не та ситуация, когда Пеп пришел, не смог. Вообще не понимаю, зачем ты каждый раз какие-то негативные темы поднимаешь. А кстати это, а это. Оставь уже это все. Дождись следующего менеджера, потом уже выводы делай. Сейчас это к чему? Цитата: Дядюшка Фестер Daily Star: журналистам таблоида удалось поймать Жозе Моуринью на одной из улиц Лондона. Это Скай был. Можете посмотреть даже на Жозе. https://twitter.com/SkySportsNews/status/1075410149001609217 Сообщение отредактировал coldplay777 19 декабря 2018 - 18:57 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: J_Hernandez В общем МЮ теперь типичный мешок для Англии, где ценности давно затоптаны новым бестолковым руководством. Болей за Ливерпуль, там чтят традиции...Хотя нет, они тоже мешки. Ну за Сток можешь топить, типичный англицкий футбол, вся херня. В путь ЗЫ у Биста всегда своя правда. Он верит в то, во что хочет верить Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 у Биста всегда своя правда. Он верит в то, во что хочет верить Например ? Цитата: coldplay777 Сейчас это к чему? Ну, Милан через подобное проходил. Заметили что в этом сезоне у Милана получше дела идут чем в последние 5 лет ? Как они смогли решить проблемы которые у них были (которые наверное можно назвать сопоставимыми с тем что в МЮ, а то и даже еще хуже) ? Во первых нахуй сменили 80% основного состава, во вторых сменилось руководство. В итоге даже Гаттузо может идти сейчас в зоне ЛЧ, хотя пару лет назад в Милане о там и не мечтали. Нам смена руководства не грозит, но устроить гаражную распродажу не мешало бы. Сообщение отредактировал Beast 19 декабря 2018 - 19:11 |
|
coldplay777 | |
Сэмми Ли, Goal (очень надежный журналист, но для Сити): Насколько я знаю, Юнайтед уже договорились с Почеттино, или по крайней мере близки к этому. Не сомневаюсь, что Почеттино придет летом в МЮ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Beast,
За примерами далеко ходить не нужно - тот же пост Погба в инсте. Вчерашние твои комменты про Моура и Сульшера. И тд и тп. Ты выбираешь ту инфу, в которую ты хочешь верить и прикрываешься ей. И так постоянно Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Что ж, удачи Сульшеру. Хотя никаких надежд я не питаю. Едва ли МЮ даже в четверку удастся попасть (пишу "даже", так как есть чудаки, всерьез верящие в победу в ЛЧ), но, будем надеяться, что Оле сможет зарядить команду позитивом, разрядить обстановку, и, главное, совсем уж не опустить её на дно таблицы до конца сезона. Основное, что занимает сейчас мои мысли - это выбор кандидатуры на пост главного тренера. Очень ответственное решение предстоит принять руководству, решение, которое может стоить очередных потраченных впустую лет. Потому, хочется надеяться, что выбор будет сделан с учетом долгосрочной стратегии развития клуба, которую, надеюсь, всё-таки смогут оформить.
coldplay777, Pusher нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Гилл утром прибыл в Каррингтон. Есть инфа, что там проходит встреча с участием САФа и Оле, где они обсуждают следующие 5 месяцев.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 За примерами далеко ходить не нужно - тот же пост Погба в инсте. Эм, я скинул цитату Невилла, в первом посте даже не комментировал это сам. Все вопросы к Невиллу. Лично я ничего не утверждал, просто отметил что даже если это правда, то Погба сейчас имеет повод для радости (а что не так-то ?). Но я понятия не имею связан ли пост с Моуром или нет и нигде не утверждал что он точно связан. Цитата: Woodman137 Вчерашние твои комменты про Моура и Сульшера. Во что я там верил в моих вчерашних постах ? Сообщение отредактировал Beast 19 декабря 2018 - 19:16 |
|
Plast1c | |
Цитата: coldplay777 Это Скай был. Можете посмотреть даже на Жозе. У Стар своя версия. Почитай. |
|
Beast | |
Португальский специалист Жозе Моуринью выступал с заявлением, касающимся его увольнения из «Манчестер Юнайтед». Моуринью, который тренировал «МЮ» в течение двух с половиной лет, был отправлен в отставку 18 декабря. «Я был очень горд носить эмблему «Манчестер Юнайтед» с первого дня работы и верю, что все болельщики клуба понимают это. Как и в случае с предыдущими клубами, я работал с замечательными людьми и верю, что некоторые из них станут моими друзьями на всю жизнь. Я знаю, что вам всем известно о моих профессиональных принципах. Каждый раз, когда глава заканчивается, я демонстрирую свое глубочайшее уважение и не даю никаких комментариев относительно своих бывших коллег. Я надеюсь, что СМИ также будут уважать мою позицию и позволят жить нормальной жизнью до момента, когда я решу вернуться в футбол. Счастливого Рождества», — говорится в заявлении 55-летнего португальского специалиста, текст которого приводит The Independent. |
|
Дядюшка Фестер | |
Единственное, что вызывает досаду - это практически нулевая вероятность зимнего трансфера топового ЦЗ. Конечно, не факт, что этот трансфер случился бы, даже останься в клубе Моур, но теперь его вероятность и вовсе видится нереальной. Во-первых, глупо покупать дорогого игрока, не имея постоянного тренера, которому он, впоследствии, может оказаться ненужен. Во-вторых, сложно будет уговорить топового игрока перейти в команду с неясными перспективами. Правда есть вариант, согласно которому, клуб уже сейчас может добиться предварительной договоренности с тем же Почеттино, и удостоверившись, что трансфер будет входить в его планы, попытаться уже зимой купить того же Кулибали) Но этот вариант предполагает столько допущений, что весьма сложно обсуждать его всерьез. А жаль, так как годный ЦЗ помог бы команде на оставшемся отрезке, да и защита хотя бы немного сыгралась. Но это так, мысли вслух.
|
|
Plast1c | |
Цитата: J_Hernandez В общем МЮ теперь типичный мешок для Англии, где ценности давно затоптаны новым бестолковым руководством. Он им стал после увольнения Мойеса. Вообще, времена, когда клубы готовы были давать по 3-4 года уже прошли и МЮ здесь не исключение. |
|
Beast | |
Дядюшка Фестер,
Да о чем ты. Тут все говорят что на этот сезон уже можно забить. Зачем покупать защитника зимой если половину сезона все равно собираются сливать. |
|