coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 А за ушастого можно зацепится. Ну будем верить, конечно. Но объективно там просто ноль шансов. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Но объективно там просто ноль шансов. Так и про Челси в 2012 говорили. |
|
coldplay777 | |
Саймон Пич, PA: Весь тренерский штаб Моуринью также покинул команду, кроме тренера вратарей Эмилио Альвареса. Каррик и МакКенна останутся в тренерском штабе. Клуб может объявить о временном тренере сегодня. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: coldplay777 Но топ-4 нет. Это АПЛ и здесь все возможно. Я реально верю, что мы еще можем заципитись за 4-ку. Может именно поэтому Моуриньо уволили именно сейчас? Но для этого нужно усиление. Без этого - никак !!! |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Так и про Челси в 2012 говорили. Ну я и говорю. В чудо будем верить. Но... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Во-первых, там 2-матчевое противостояние. Случиться может что угодно. А если мешков хлопнем, то уже минус один главный претендент. А там дальше уже как жребий ляжет. Во всяком случае на победу в ЛЧ я лично верю больше, чем в топ-4 АПЛ Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: chiger-bodya Это АПЛ и здесь все возможно. Я реально верю, что мы еще можем заципитись за 4-ку. Поражаюсь твоему оптимизму. Цитата: chiger-bodya Но для этого нужно усиление. Без этого - никак !!! Но усиления не будет = борьбы за топ-4 не будет. Сообщение отредактировал coldplay777 18 декабря 2018 - 21:48 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Представляю надменную рожу Мауриньо, который был уверен, что может делать и говорить, что хочет и ему за это ничего не будет...
Наконец-то Вуди продемонстрировал, что у него есть яйца... И что всему есть предел, так как даже Мойс и Гал так не позорили клуб... Пускай Мауриньо и Фелаини с собой заберет подальше, продления которого он так добивался... И Матича прихватит за одно и Все вместе убираются куда подальше... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Во всяком случае на победу в ЛЧ я лично верю больше, чем в топ-4 АПЛ Потому что у МЮ нет абсолютно никаких шансов на топ-4. Логично. Сообщение отредактировал coldplay777 18 декабря 2018 - 21:49 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: coldplay777 Поражаюсь твоему оптимизму. Спасибо) Я не говорю, что мы 100% будем там но шансы есть. И, как говорили классики, поле ровное, а мяч круглый. |
|
coldplay777 | |
11 очков до топ-4 после 17 туров.
Никогда такое не отыгрывалось. Даже близко. Это очень много. Если на то пошло, то более вероятно, что этот отрыв только увеличится. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Потому что у МЮ нет абсолютно никаких шансов на топ-4. Логично. Видимо у Чакыра логика отсутствует. И он продолжает бегать по радуге с единорожкой и мечтать о каких-то трансферах...Сук, трансферы зимой с временным тренером. Фак лоджик Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
coldplay777,
Посмотрим где мы будем после января. Именно тогда можно будет делать какие-то выводы. А сейчас пока рано, даже учитывая 11 очков .... |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Кто эти мерзкие 10% раздевалки? Матич и Лукаку... |
|
Woodman137 | |
ПыСы 3 сезон Моура...) А чего мы ждали, классика
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Зашёл я на Manutd,ru, почитать комментарии под новостью об увольнении и немного офигел - столько негодования из-за отставки. Да так вообще половина сектантов сидит, которые жестко минусует тех, кто хоть одно плохое слово скажет и Мауре... |
|
somosa | |
coldplay777,
Чёито не отыгрывается? https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.eurosport.ru/fo otball/premier-league/2014-2015/story-amp_sto4680769.shtml&ved=2ahUKEwi2pYT9iarf AhXIhSwKHZlMC4gQFjAAegQIAxAB&usg=AOvVaw1yGGmSymexTvIIxxpZOhxE&cf=1 |
|
Arm1n | |
Маур ушел, теперь можно нормально хейтить крашенного пижона
|
|
Banderlog | |
Сульшер конечно свой чувак до мозга костей, но его Кардифф мне не нравился абсолютно... Хотя Мёльде в первый свой приход отлично тренил...
|
|
coldplay777 | |
somosa,
К чему ты это скинул? Это о том, как команды упускали чемпионство. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|