Beast | |
Цитата: routsher Ну,да. Только ,по моему, время экономии прошло.Дело то серьёзное. Как там у классика " Быть иль не быть..." Вопрос стоит именно так. Ну, не факт что руководство разделяет такую точку зрения, для них МЮ это лишь бизнес, а в бизнесе важно экономить. Да и есть сомнения что Почеттино согласится идти в МЮ, зачем ему это. Уйти с теплого местечка, на такой геморрой. И зачем платить 34млн, если есть один бесплатный Венгер, мне так и не написали в чем та разница между ним и Почеттино, из за которой тут хотят аргентинца, но не хотят Венгера. Цитата: Дядюшка Фестер Чёт представил себе, как евреи говорят - "Да, мы тоже виноваты" и уходят) Улыбнуло))) Это примерно тоже самое, что ожидать, будто Моур сам себя уволит) Ну они могут так не говорить, а просто продать клуб. Или как вариант ввести должность спортдира (причем настоящего, а не марионетку для галочки) и вообще не лезть в руководство командой, только на трансферы деньги выделать, а остальное доверить компетентному человеку. Сообщение отредактировал Beast 18 декабря 2018 - 20:53 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast И зачем платить 34млн, если есть один бесплатный Венгер, мне так и не написали в чем та разница между ним и Почеттино, из за которой тут хотят аргентинца, но не хотят Венгера. Блин ну ты серьезно что-ли? Венгер БЫЛ крутым тренером, БЫЛ всегда в четверке. Так и Маур БЫЛ лучшим тренером в мире (одним из). Помогло ему? Сколько раз повторять. На сегодняшнее время оценивай, а не то, что там было когда-то. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Блин ну ты серьезно что-ли? Венгер БЫЛ крутым тренером, БЫЛ всегда в четверке. То есть пару лет вне топ 4 и все ? Если Почеттино в этом сезоне не попадет в 4ку, то мы скажем что он закончился ? |
|
Banderlog | |
Да, да, да сука да, да, да... Только пришел домой, зашел на сайт и увидив эту радостную новость прям колчин не снимая штанов... Такой радости я даже близко не испытывал при увольнении Мойеса и Гала... Наконец-то это чудо случилось и нам не пришлось ждать до окончания сезона, ждать и мучатся, смотря это жалкое подобие на футбол, и читая эти его жалкие интервью, позорящие наш любимый клуб... По хорошему его должны были увольнять еще против позорного вылета от Севильи в прошлом сезоне, но видимо после поражения от Ливера, накипело... Даже САФ после этого матча махал головой и произнес фразу, что "Все, это конец"... Дальше терпеть эти унижения как на поле, так и за его пределами было уже видимо невозможно... Спасибо Сэру Бобби и нашему САФУ, видимо их реакция на это поражение была настолько сильна, что у Вудворд просто не имел права не уволить этого недотренера с поста великого клуба, пока он окончательно не упал на самое дно...
А теперь скажем дружно: МОУРИНЬО УБИРАЙСЯ... coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Beast Ну они могут так не говорить, а просто продать клуб. Это было бы реально круто (хотя, смотря кому продадут, конечно), но, к сожалению, всё это из разряда рекламы сыра "Хохланд". PS Э, блин, вы меня Венгером не поджигайте, блин) Если бы Сеню назначили, я бы на марс улетел) |
|
coldplay777 | |
Beast,
Если считаешь, что Венгер и Почетт сейчас тренеры одного уровня, то ок. Мне уже заебало с тобой спорить всегда. Я устал. Маур ушел и я хочу от этого отдохнуть. Надоели уже эти тупые споры. Сообщение отредактировал coldplay777 18 декабря 2018 - 20:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Смотрю мои выражения уже в народ пошли - все колчины, все муравьеды)
coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: coldplay777 Я устал. Я ухожу xD Цитата: Woodman137 все колчины, все муравьеды все колчинные муравьеды. coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 18 декабря 2018 - 20:59 |
|
Beast | |
Цитата: Дядюшка Фестер блин, вы меня Венгером не поджигайте, блин) Если бы Сеню назначили, я бы на марс улетел) Я тоже. Но забавно же, что имеющий точно такие же сильные и слабые стороны тренер Почеттино, при этом такой желанный ))). Сообщение отредактировал Beast 18 декабря 2018 - 21:03 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Beast Я тоже. Но забавно же, что имеющий точно такие же сильный и слабые стороны тренер Почеттино, при этом такой желанный ))). А, в этом плане)) А то я помню тут пара человек реально за пуховика была одно время) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 18 декабря 2018 - 21:03 |
|
Woodman137 | |
Хз че все так от Венгера бомбят. Как временный коуч до лета вполне себе. Сеня не конфликтный, наладит атмосферу, молодежь подтянет, атакующий футбол начнет прививать. Плюс гунерам очко подожжем. Сказка
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Не будет его. ББС написали. Закройте эту тему. Сульшер будет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
У букмейкеров главный фаворит (с большим, если не сказать огромным, отрывом) Лоран Блан. Ну, у нас ведь "кто угодно, лишь бы не Моуриньо", так что и Блану будем рады да ? Как никак в МЮ играл, свой человек ).
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Beast Лоран Блан Если б новости читал, знал бы, что его точно не будет. Цитата: Beast У букмейкеров главный фаворит (с большим, если не сказать огромным, отрывом) Лоран Блан. Так они и делают деньги. У Ская своя букмекеровская контора есть, например. Кидают левую инфу, люди ставят деньги, а на деле все пшик. Сообщение отредактировал coldplay777 18 декабря 2018 - 21:08 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 что его точно не будет. Он умер ? Да вот эту новость я чет пропустил. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Не будет его. ББС написали. Та это понятно. Мне не ясна бомбежка на его счет Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 Сульшер будет. |
|
Beast | |
coldplay777 | |
Цитата: Beast Сульшер ? Они там упоролись что ли ). Не это вряд ли окажется правдой, это слишком тупой ход. Даже для МЮ. Это временно. До лета. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
А если Сульшер себя круто проявит и зацепит ЛЧ, например. Нах тогда пакет?
Легенда137 |
|