Kimi | |
Даешь Венгера!)))из всех свободных он самый топ
|
|
coldplay777 | |
Мартин Циглер, The Times: Недовольство фанатов стилем игры, как и результаты, были ключом к увольнению Моуринью. Влияние игроков не было проблемой, но то, что Моуринью выступал против них публично - было. Daily Mail: Представители клуба сошлись на мнении, что клуб остановился в прогрессе и что ряд талантливых молодых игроков в клубе не прогрессировали. Сообщение отредактировал coldplay777 18 декабря 2018 - 14:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Я так счастлив не был лет с 9 наверное) Шел по улице и улыбался как дурачок) Если б можно было пить, я б нажрался)
Dwayne, coldplay777 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
«Мне посчастливилось провести некоторое время на базе «Тоттенхэма», Почеттино кажется мне идеальным кандидатом. «Юнайтед» пробовал назначать тренеров, которые выигрывали еврокубки и несколько внутренних чемпионатов. На мой взгляд, «МЮ» нужен тот, кто соответствует трем главным принципам клуба: продвижение молодых игроков, зрелищный футбол и победы», – сказал Гари Невилл. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Реально как груз с плеч) Если б пил - набухался бы. Если б курил - накурился. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Сейчас главное, чтоб опять не облажались с новым тренером. А то в долгожданном увольнении Маура, не будет никакого смысла. Это должен быть не Конте, не Венгер и не Блан. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Временным Блана вполне себе. Главное, чтоб не на постоянку. А так зимой ДОФа (Пол Митчелл из Лейпцига) и летом Почеттино, с которым Митчелл работал в ТТХ и Саутгемптоне. Цитата: mu best team Венгер Точно не он. ББС писали. Это будет тот, кто "знает клуб". The Mirror: Моуринью потерял 90% раздевалки. Его уволили в 9:46 утра. Ночной звонок между Вудвордом и Джоелем Глейзером решил его судьбу. Сообщение отредактировал coldplay777 18 декабря 2018 - 14:23 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
coldplay777,
Мне кажется Блан тоже так себе вариант,даже на полгода mu best team нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Kimi Мне кажется Блан тоже так себе вариант,даже на полгода Да норм. Что мы теряем? За что боремся? Ничего. Просто главное поднять дух команды и не потерять игроков. Все. Ну и дать шанс молодежи. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
coldplay777,
Думаю за 4-ку еще можно побороться,что бы в ЛЧ попасть |
|
Dwayne | |
Цитата: coldplay777 За что боремся? ЛЧ |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 The Mirror: Моуринью потерял 90% раздевалки. Его уволили в 9:46 утра. Ночной звонок между Вудвордом и Джоелем Глейзером решил его судьбу. Кто эти мерзкие 10% раздевалки?) Цитата: coldplay777 Временным Блана вполне себе. Главное, чтоб не на постоянку. Слишком долго без работы сидел. |
|
coldplay777 | |
Джеймс Купер, Sky: Для следующего тренера ключевым будет поднять атмосферу в клубе. С ним уже провели переговоры и договорились. Мы узнаем, кто это именно, в следующие 48 часов. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Кто эти мерзкие 10% раздевалки?) Матич,Феллайни,Лукаку наверно) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Кто эти мерзкие 10% раздевалки?) Матич, Филейный, Лукаку. Даже Мак уже в инсте возмущался ахахахах Цитата: Kimi Думаю за 4-ку еще можно побороться,что бы в ЛЧ попасть Блин да бросьте. 11 очков!!! Никогда такое не отыгрывалось. Нет шансов уже. Kimi нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 18 декабря 2018 - 14:29 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Матич,Феллайни,Лукаку наверно) Неужели эти бревна на скамейку присядут) |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Джеймс Купер, Sky: Для следующего тренера ключевым будет поднять атмосферу в клубе. С ним уже провели переговоры и договорились. Мы узнаем, кто это именно, в следующие 48 часов. https://twitter.com/SkySportsNews/status/1074988378171564032 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Неужели эти бревна на скамейку присядут) Думаю если придет тренер с атакующим стилем игры,то большие шансы что их вообще сольют летом |
|
coldplay777 | |
Марк Огден тоже сообщает, что Юнайтед хотят пригласить Почеттино летом. Он приоритетный вариант и МЮ приложат все усилия ради его назначения. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
coldplay777,
А сколько у Почеттино еще лет со шпорами по контракту??видимо тоже придет отвалить большую сумму |
|