Beast | |
Цитата: Woodman137 но тут на форуме кто-то уже писал про большое число негров в команде. По ходу от них проблемы. В баскетболе тоже много негров. Но как-то так выходит что они там не ноют, за редким исключением. Так вот и не скажешь, кто в той же НБА готов откровенно сливать игры только ради того чтобы сменили тренера. Сообщение отредактировал Beast 6 октября 2018 - 14:44 |
|
Krypton | |
На месте Жозе я этому Погбе леща надавал и сказал не хер тут ныть... Не нравится со мной работать после тренировки не в рабочее время отойдем за тренировочную базу один на один посмотрим кто кого пидарас.
Dwayne нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Beast,
Негры нынче не те пошли Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Krypton На месте Жозе я этому Погбе леща надавал и сказал не хер тут ныть... Не нравится со мной работать после тренировки не в рабочее время отойдем за тренировочную базу один на один посмотрим кто кого пидарас. Санька, зачем тебе второй аккаунт? |
|
Krypton | |
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Это мой старый кореш Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Это мой старый кореш |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
кстати ты тоже должен его знать) на рд еще сидел Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 кстати ты тоже должен его знать) на рд еще сидел Ппц. Вот только когда напомнил про РД, я вспомнил, что там был такой ник. |
|
Dwayne | |
Krypton,
Травишь) |
|
coldplay777 | |
Агент Зидана: Не думаю, что он будет тренировать в Англии. Я с ним это обсуждал, это не то, что его привлекает.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Видимо игроки тоже поняли, что сливать Хосе бесмысленно, Зидана все равно не будет и наконец решили поднапрячь булки Сообщение отредактировал Woodman137 7 октября 2018 - 15:00 Легенда137 |
|
brittvit | |
Главный тренер: Woodman137 и нечего размышлять
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Гардиан, Индепендент пишут, что увольнять Моуринью не будут.
Индепендент также пишет, что многие люди в клубе уверены, что Глейзеры продадут клуб, если получат предложение размером в 4 млрд фунтов. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
https://www.eurosport.ru/football/premier-league/2016-2017/story_sto6068974.shtml
Сообщение отредактировал coldplay777 17 декабря 2018 - 14:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
уже даже меня, максимально лояльного к Мауру чела, он меня за**ал
возлагал я на него надежды, думал что просто оступился в Челси (второй раз), но нет. Просто спекся по ходу как тренер. Чисто по человечески жаль его, но на команду жалко смотреть смотреть, вообще ничего не могут пора прощаться, где-то в Китае или США у него есть еще возможность заработать боблишко |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Гардиан, Индепендент пишут, что увольнять Моуринью не будут. ну и хорошо... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
chiger-bodya | |
Меня не так увольнение Моуриньо тревожит, как то кто будет новым тренером, если все-таки Жозе уйдет. В Почеттино не верю точно. Не отпустят его в Тотенгеме, тем более в МЮ. В Реал возможно, но не в МЮ. То кто тогда? Зидан? Ну есть сомнения на счет его. Сегодняшний МЮ - это далеко не тот Реал, далеко...
Кстати, не могу дождаться, когда Глейзери продадут МЮ. Надоили уже!!! Сообщение отредактировал chiger-bodya 17 декабря 2018 - 19:34 |
|
coldplay777 | |
Дункан Каслс: Уволить Моуринью сейчас будет стоить 24 млн фунтов, в случае непопадания в ЛЧ - 18 млн. "Всего-лишь" 6 млн разница??? Что за бред. чего ждут тогда... Больше всего доставляет, как Моуринью сливает эту информацию своему журналисту после проигрыша и в такой момент ахаха Сообщение отредактировал coldplay777 17 декабря 2018 - 20:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Фэт мэн лжет Легенда137 |
|