Woodman137 | |
Наконец-то это закончилось. Теперь ждем трансферов. После назначения Грязного Луи они не должны заставить долго ждать
Легенда137 |
|
RedMU | |
Giggs: "Я взволнован. Ван Гаал - тренер мирового уровня, и я узнаю много нового от него." |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Гиггз - ассистент. Frans Hoek и Marcel Bout тоже присоединятся к тренерскому штабу. Хук - тренер вратарей. Боут - по видосу изучает соперников. Место еще одного ассистента вакантно. Хоть бы Скоулз)Или Меленстин на крайняк) Легенда137 |
|
RedMU | |
Цитата: Woodman137 Меленстин на крайняк Не зажрался ли ты часом? Мелестин очень хороший вариант именно для ван Гаала. Соотечественник и хорошо знает клуб и некоторых игроков. |
|
Woodman137 | |
RedMU,
так и быть, берем обоих. Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Берём голландца и дело с концом. Не обязательно пихать в тренерский штаб весь "Класс". Гиггзи научится, а потому уже всем остальным расскажет. |
|
Banderlog | |
Цитата: RedMU Мелестин очень хороший вариант именно для ван Гаала. Соотечественник и хорошо знает клуб и некоторых игроков. Вот именно по этой причине Рене нужно снова забирать в семью и что-то мне подсказывает, его не придётся долго упрашивать, ибо он никуда не хотел уходить... Рене знае команду как свои 5 пальцев... Он занимался тренировочным процессом и от него много зависло, даже больше чем от Майка Феллана... |
|
ZULUS | |
Грязный Луи сделает всю грязную перестроечную работёнку .
|
|
Woodman137 | |
RedMU,
Гиггз, Меленстин и Скоулз будут помощниками. Все ОК) Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
С таким успехом можно и второго тренера назначить. |
|
Woodman137 | |
Райан Гиггз: «Уверен, что узнаю много нового, работая с ван Галом» Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз, назначенный ассистентом главного тренера Луи ван Гала, поделился ожиданиями от работы с голландским специалистом. «Это потрясающе, что у меня есть возможность работать ассистентом главного тренера «Манчестер Юнайтед». Луи ван Гал – тренер мирового уровня. И я уверен, что узнаю много нового о тренерской работе, имея возможность наблюдать и помогать ему в работе. «Манчестер Юнайтед» – это огромная часть моей жизни. Я счастлив, что смогу продолжить свои отношения с этим клубов в такой важной роли», – сказал Гиггз. Напомним, ван Гал заключил с «Манчестер Юнайтед» контракт на три года. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Ван Гаал: "Горжусь возможностью поработать в "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гаал прокомментировал свое назначение на пост нового главного тренера "Манчестер Юнайтед". "Всегда хотел работать в английской Премьер-Лиге. Горжусь тем, что мне представилась возможность поработать в качестве наставника "Манчестер Юнайтед", являющего крупнейшим клубом мира. Мне уже доводилось выводить свои команды на матчи на "Олд Траффорд", и я знаю, насколько невероятна эта арена, насколько страстны здешние фанаты и как тонко они разбираются в футболе. У клуба огромные амбиции, как и у меня самого. Уверен, что вместе мы будем писать историю". |
|
RedMU | |
BBC: Гиггз завершил карьеру игрока, чтобы сконцентрироваться на своей новой роли. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU BBC: Гиггз завершил карьеру игрока, чтобы сконцентрироваться на своей новой роли. правильное решение. Жаль проститься толком неудалось. Как и у Рио. Таким игрокам нужно большие проводы устроить Легенда137 |
|
Plast1c | |
ZULUS | |
Plast1c,
Роббен - это стопроцентное усиление , несмотря на некоторые минусы . |
|
Arm1n | |
Woodman137,
у Рио был матч в его честь, хватит))) не Скоулз так то) а Гиггз в команде, зачем с ним прощаться |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Arm1n у Рио был матч в его честь, хватит))) Был в честь того,что он верен клубу,но никак не прощальный. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Таким игрокам нужно большие проводы устроить Ты ему еще в сезоне 2012/13 проводы устраивал. Цитата: ZULUS Роббен - это стопроцентное усиление , несмотря на некоторые минусы . При нынешнем центре и Снейдер усилением будет. Сообщение отредактировал Plast1c 19 мая 2014 - 18:38 |
|