ZULUS | |
Ван Гаал должен возглавить "Манчестер Юнайтед" в ближайшие 24 часа "Манчестер Юнайтед" подтвердит назначение Луи ван Гаала на пост наставника команды в ближайшие 24 часа, утверждает The Guardian. Ожидается, что ван Гаал предложит временному рулевому манкунианцев Райану Гиггзу важную роль в своем тренерском штабе. Ждём-с.. RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
ZULUS,
Представление после матча, было бы круто) ZULUS нравится это сообщение. |
|
RaFaIL | |
оле гульнар сульшер было бы супер
|
|
RedMU | |
RaFaIL,
Был у нас такой тренер, который в среднем клубе показывал что-то. Уволили пару недель назад. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Был у нас такой тренер, который в среднем клубе показывал что-то только Сульшер себя вообще никак не показал) Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 только Сульшер себя вообще никак не показал) мало времени для результата, да и Малки Макай для Кардифа не последний человек, как для нас САФ...вот следующий сезон покажет какой тренер Сульшер... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Топ клубу - топ тренера . Аксиома . хм. Аксиома это предложение принятое без доказательства, но ведь можно доказать на примерах Барсы.. да того же Ливера ты ж нахваливал Роджерса |
|
ZULUS | |
Arm1n,
Понятно что бывают исключения..но не перебирать же нам несколько коучей чтоб найти чозена из трущоб . |
|
Woodman137 | |
ZULUS,
Чозена уже нашли)Он сейчас ИО главного тренера)После Грязного Луи, набравшись опыта в его штабе, вновь будет тренькать. Если канеш рук-во не решит звать Клоппа или других коучей. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Я только рад буду Гиггзу в будущем . Но если чозеном например станет суперклопп мало кто наверно расстроится. |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Но если чозеном например станет суперклопп мало кто наверно расстроится. Безусловно. Но Райан свой до мозга костей. Он точно не свалит ни в Реал, ни еще куда-нибудь. Он будет тренькать только МЮ. А это круто) Сообщение отредактировал Woodman137 6 мая 2014 - 20:23 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Goal.com: Клюйверт не будет ассистентом ван Гала в «Манчестер Юнайтед» Ассистент главного тренера сборной Голландии Луи ван Гала Патрик Клюйверт не последует за ним в «Манчестер Юнайтед», сообщает Goal.com. По информации издания, Клюйверта не будет в новом тренерском штабе манкунианцев. Таким образом, должность ассистента ван Гала займет нынешний исполняющий обязанности главного тренера клуба Райан Гиггз. Напомним, 62-летний ван Гал, срок контракта которого со сборной Голландии истекает после ЧМ-2014, считается основным претендентом на пост главного тренера «МЮ», вакантный после отставки Дэвида Мойеса. Ожидается, что о назначении голландца объявят уже на этой неделе. Легенда137 |
|
RaFaIL | |
Цитата: Woodman137 только Сульшер себя вообще никак не показал) сульшер тащил в молде, причем нашей же молодежью... |
|
RedMU | |
RaFaIL,
Мойес в "Эвертоне" тащил и итог его прибывания в клубе все знают. Не будет руководство рисковать и назначат нам топ-тренера. |
|
ZULUS | |
Цитата: ZULUS Вчера, 13:16 | Сообщение: #640 Ван Гаал должен возглавить "Манчестер Юнайтед" в ближайшие 24 часа "Манчестер Юнайтед" подтвердит назначение Луи ван Гаала на пост наставника команды в ближайшие 24 часа, утверждает The Guardian.Ожидается, что ван Гаал предложит временному рулевому манкунианцев Райану Гиггзу важную роль в своем тренерском штабе. Ну и ...24часа прошло ..Гардиан сцуко Сообщение отредактировал ZULUS 7 мая 2014 - 12:26 |
|
RedMU | |
ZULUS,
Ну сегодня по идее последний день, когда его есть вариант назначить до ЧМ. Почему тянут я хз. |
|
RedMU | |
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Ну и ...24часа прошло ..Гардиан сцуко Жди августа. |
|