Woodman137 | |
Цитата: Arm1n вингер это янг, гигз, антон. Они слишком прямолинейные. Нынешние вингеры куда более продвинутые. Рибери, Роббен, Азар, Ройс. Цитата: Arm1n упаси Боже Ну пусть Одуван. Не суть важно) Сообщение отредактировал Woodman137 1 мая 2014 - 21:12 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Ну пусть Одуван. Не суть важно) нууу так уже лучше))) Цитата: Woodman137 Рибери, Роббен, Азар, Ройс. Ройс явно выделяется на их фоне остальные да, тоже вингеры |
|
ZULUS | |
Woodman137,Он купит нужных ему игроков и всё будет нормально ..естественно ,что на таких каличах он не будет строить игру .
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n Ройс явно выделяется на их фоне Я бы не сказал. Кстати забыл еще Бэйла включить сюда)Вот кто выделяется, так это Рон. Цитата: Arm1n нууу так уже лучше))) Ну так что, как тебе схемка?) Каких игроков хотел бы под нее купить?)Потому что именно вот эта схема в моем понимании 4-3-3. Ну или бабалонская 4-5-1. Цитата: ZULUS Он купит нужных ему игроков и всё будет нормально ..естественно ,что на таких каличах он не будет строить игру . Та я просто прикидываю возможные перемены с составом, схемой, тактикой с приходом Грязного Луи. Сообщение отредактировал Woodman137 1 мая 2014 - 21:20 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Каких игроков хотел бы под нее купить? все тех же Ройса Кросса ну и мб вашего Карвальо, я его не знаю про защиту молчу и так понятно что нужны 2-3 игрока минимум Цитата: Woodman137 Вот кто выделяется, так это Рон. месси рон ройс не вингеры, они напы |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n месси рон ройс не вингеры, они напы Гном тут что забыл?)Он вообще как бэ центрального напа играет) Рон и неймар - крайние напы. Ройс для меня вингер) Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 1 мая 2014 - 21:26 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Рон и неймар - крайние напы. Ройс для меня вингер ну если Рон недосягаемый уровень то вот в чем отличие Ройса и Неймара? по-моему одинаковые функции у них, и тем не менее один у тебя нап другой вингер))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n то вот в чем отличие Ройса и Неймара? Геймар - всю жизнь был напом. Он постоянно в атаке. Ройс не такой. Он больше напоминает Азара. Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Ройс и в "БД" бывало крайним напом бегал, так что он легко может и там сыграть. У него для это есть всё. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Ройс и в "БД" бывало крайним напом бегал, так что он легко может и там сыграть. У него для это есть всё. Я же не говорю, что он там не сможет сыграть)) Легенда137 |
|
DEAR_FRIEND | |
видимо все ближе мы к голландцу
|
|
ZULUS | |
De Telegraaf: "Манчестер Юнайтед" объявит о назначении ван Гаала в среду "Манчестер Юнайтед" объявит о назначении Луи ван Гаала новым главным тренером команды в среду, утверждает авторитетное голландское издание De Telegraaf. Ранее сообщалось, что ван Гаал заработает в МЮ 25 млн фунтов за три года. |
|
Philadelphia | |
The Independent: ван Гал возглавит «МЮ» на следующей неделе, Гиггз войдет в его штаб.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Неужто согласился. Я же говорил согласится, если хочет эту работу) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Бывший игрок «Баварии» Мехмет Шолль считает, что Уэйн Руни не уживется в одной команде с Луи ван Галем, который в ближайшее время возглавит «МЮ». Мехмет Шолль не понаслышке знаком с характером и методами работы Луи ван Галя, который в свое время тренировал «Баварию». Экс-хавбек мюнхенцев считает, что у голландца непременно возникнут проблемы во взаимоотношениях с ведущими футболистами «МЮ». «Ван Гал очень строг и суров. Игроки должны безукоснительно следовать его указаниям, а если кто-то не делает этого, то голландец просто находит ему замену. Ван Гал хорошо работает с молодыми игроками, но где бы он не находился, он всегда имел проблемы с звездными футболистами. Ван Гал хорош в мотивации, но это не главный его козырь. Прежде всего, он превосходен в тактике. Луи может многому научить игроков. Но в «МЮ» есть футболисты, которым уже не нужно учиться. Тому же Руни будет тяжело, если тренер скажет ему, что он должен действовать на поле как-то по-другому», – цитирует Шолля Bleacher Report. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ну продадут тогда Руни, не вижу в этом проблем. За 300т.ф. в неделю он должен выполнять то, что говорит ему тренер) |
|
iLoz32 | |
Да чего все к Руни цепляться? Ван Гала еще не назначили, а Уэйна уже гонят)))))
Может Руни и импульсивен, но вовсе не дурак, плюс игрок вычочайшего класса, плюс подписал долгосрочной контракт. Сейчас по этому поводу (уходу англичанина из клуба) я вообще не волнуюсь. mu best team, Bankai нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
iLoz32,
Мы просто обсуждаем возможное развитие событий. И если Руни будет не доволен, то выход всего один - выход Руни из клуба. |
|
ZULUS | |
Цитата: iLoz32 плюс подписал долгосрочной контракт Долгосрочный контракт позволяет продать игрока подороже ..ну это так , обратная сторона медали . RedMU нравится это сообщение. |
|