RedMU | |
Metro: Руни попросил руководство не назначать тренером "МЮ" Ван Гаала. |
|
ZULUS | |
Цитата: RedMU Руни попросил руководство не назначать тренером "МЮ" Ван Гаала. Может сразу самого Руни назначить ? Хотя пока это более серьёзный источник не напишет пофиг.. Сообщение отредактировал ZULUS 30 апреля 2014 - 21:39 |
|
Banderlog | |
RedMU,
Это Руни с каждым разом всё больше и больше наглеет... Не удвилюсь если Руни в скором времени попросит сделать его играющим тренером и сам Руни сделает себя капитаном... То РВП ему не нравтся, то тренер, то САФ... Прям сама капризность... |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Может сразу самого Руни назначить ? Нет. Его еще прошлым летом следовало бы пинками выкинуть из команды. И это не смотря на то, что новость - утка. RedMU нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Metro: Руни попросил руководство не назначать тренером "МЮ" Ван Гаала. красава, знает что Галя фиг РВП продаст |
|
ZULUS | |
Plast1c,
Ну не может же футболист настолько обнаглеть . Это уже за гранью добра и зла . |
|
RedMU | |
Arm1n,
Если правда, то Руни пора продавать. Пусть свои права в где нибудь в "Реале" качает. |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Его еще прошлым летом следовало бы пинками выкинуть из команды. Тогда при Мойше за сохранение прописки в АПЛ с Сандерлендом бы боролись) |
|
RedMU | |
mu best team,
Да Руни в этом сезоне был сам не свой, как и в прошлом. Не играет он на свои деньги. |
|
Plast1c | |
mu best team,
Не страшно. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Да Руни в этом сезоне был сам не свой А кто тогда свой?)Он лучший ассистент команды и лучший бомбардир.При том,что на позиции напа он и 10 матчей не сыграл+бывало выбывал с травмами,он входит в 5 лучших бомберов АПЛ.Что не так то?) |
|
RedMU | |
mu best team,
В матчах против топ-команд он теряется на поле, раньше за ним такого не было. |
|
mu best team | |
RedMU,
Так МЮ сам булки раздвигал в матчах против всех топ команд при Мойесе)Чего ты от одного Руни то хочешь?)Чтоб он за тренера и за 10 своих полевых партнеров все решал?Как придет новый подходящий для МЮ тренер,так и увидишь на что способен еще Руни. |
|
RedMU | |
mu best team,
Игрок, получающий 300 т.ф. в неделю и должен тащить команду, когда у неё не идёт игра даже против топ-клубов. Если же нет, то пусть соглашается на меньшую зарплату и претензий к нему не будет. Он сам возложил на себя такую ответственность. Ну а если он заиграет, то я буду рад. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Ну а если он заиграет, то я буду рад. Так он и так заиграл как бы)Наш лидер и лучший игрок.При Мойесе вся команда на себя похожа не была особенно против топов.Уверен,с новым тренером этот синдром должен пройти. RedMU нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Кстати, как вам Симеоне?)Он в отличии от Клоппа, Анчи, Маура, Конте и других заднюю не давал)Стоит попробовать с ним связатся
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Кстати, как вам Симеоне?)Он в отличии от Клоппа, Анчи, Маура, Конте и других заднюю не давал)Стоит попробовать с ним связатся да рано с ним связываться |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n да рано с ним связываться Я к тому, что у нас помимо ЛВГ еще один кандидат вырисовывается. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Симеоне еще после увольнения Мойеса рассматривался руководством. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Я к тому, что у нас помимо ЛВГ еще один кандидат вырисовывается. из них двоих я наверно на стороне Гали, не потому что он может лучше, потому что опытнее и начнет работать здесь и сейчас. С Симеоне такого не будет, уверен на 100% он не придет и не скажет купите мне Кросса Ройса и Хуммельса. но спору нет этот мафиоза чем-то подкупает)) |
|