chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Гиггз в тренерском штабе - это наше единственное условие для Ван Гала. В остальном он может делать что хочет. Ему и трансферный бюджет выдадут и дадут возможность проработать в топ-клубе на закате карьеры. А он выепываеться, как пуп земли, мать его. Я уже написал... Цитата: chiger-bodya результат будут спрашивать именно с него. По этому он имеет полные право выбирать свой тренирский штаб. И это никакое не выпендрывание! Цитата: Woodman137 Пусть тогда в тоттенхэм идет, раз такой принципиальный, сцука. Я не против))))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS В чём выепывание то ?) Мля, его на работу в МЮ зовут, окда?)Не в спартак, не в анжи)И ставят всего 1 условие. Пусть у него команда своя есть, впихни туда еще и Гиггза. Или он ему мешаться будет, в чем проблема?)Ему дают возможность под конец карьеры потренировать топ-клуб. Платят огромные бабки, выдают огромный трансферный бюджет. И всего 1 условие)А он быкует)Теперь ясненько, да?) Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Пойми, я с тобой согласен. Только он и может и не взять Гиггза в штаб и будет иметь на это право! |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai ему предлагают Один маленький нюанс , не предлагают (ибо от предложения можно отказаться), а ставят в условие . Согласись, разница ощутимая. Сообщение отредактировал ZULUS 29 апреля 2014 - 11:45 |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Только он и может и не взять Гиггза в штаб и будет иметь на это право! тогда рук-во имеет право послать его куда подальше)К любому новому коучу будет предъявляться условие - Гиггз в штабе) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 тогда рук-во имеет право послать его куда подальше) Имеет, кто спорит? |
|
ZULUS | |
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Имеет, кто спорит? Галя спорит)) Цитата: ZULUS А если Клопп ,которого мы хотим видеть в МЮ больше всего, не захочет на это идти ? Если да кабы) Цитата: ZULUS Это не разумно. не разумно бычить, когда тебя в МЮ зовут) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 не разумно бычить, когда тебя в МЮ зовут) Круг замкнулся ))) ,на этом предлагаю кончить .) |
|
ZULUS | |
Bankai,
Ну по крайней мере все согласятся ,что у него в штабе нет людей , ничего не выигрывавших . Зы.Еще немножко говнеца на пропеллер .) Франц Беккенбауэр: «Ван Гал – идеальный выбор для «МЮ» Председатель правления «Баварии» Франц Беккенбауэр поддержал приглашение бывшего тренера мюнхенского клуба Луи ван Гала в «Манчестер Юнайтед». «Это идеальный выбор для «МЮ», потому что ван Галл – тренер с богатым международным опытом, разбирающийся в английском футболе. Не знаю, слух это или нет, и пытается ли клуб договориться с ним, но если у них получится пригласить его, то Луи сыграет немаловажную роль в будущем клуба. Он завоевал множество титулов, он опытен и амбициозен. У него сильный характер. У него есть все необходимые качества. Мне он нравится. В «Баварии» он поработал успешно. У нас появились небольшие разногласия касательно того, как он вел свою работу, поэтому в итоге наши пути разошлись. Но я все равно считаю его одним из лучших тренеров мира», – сказал Беккенбауэр Сообщение отредактировал ZULUS 29 апреля 2014 - 12:03 |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Круг замкнулся ))) Цитата: Bankai Согласен Рэнди Марш крутой мужик) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Bankai,
Как и мы - в выходные по сопкам смотрит ) Bankai нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Наше руководство само себя в тупик загнало. Ван Гаал сейчас единственный приемлемый вариант, остальные не доступны или не так хороши.
И вот кстати первое проявление характера голландца. |
|
Banderlog | |
Это уже прям Манчестер Юнайтед + 1...
Если Грязный Луи не согласен на Гиггза, то в пи*ду этого Луи... Он тупо возмёт и потеряет 25 лямов, а нашим постоянным тренером станет Гиггзи + помошники Скоулзни и Ники... Уверен, что в след. сезоне с новыми игроками Гиггзи приведёт нас в 4-ку... |
|