RedMU | |
Arm1n,
Батт скорее всего вернётся тренировать резерв. Да и Скоулзу с Невиллом найдут в клубе место, у нас своих не забывают. |
|
Plast1c | |
Fakel,
Новость датирована 1 февраля этого года. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Батт скорее всего вернётся тренировать резерв. Да и Скоулзу с Невиллом найдут в клубе место, у нас своих не забывают. ну надеюсь |
|
RedMU | |
"The Chosen Van" "Van United" - идеально) |
|
Woodman137 | |
Вообще можно было бы и без Ван Гала обойтись)Представьте такую тему: Гиггза оставить главным, в помощники ему добавить Фелана и Меленстена. И других бывших помощников САФа(тренер вратарей, по физподготовке и тд). Болтуна Фила Невилла можно убрать, толку от него мизер. Батта обратно в резерв. Скоулза оставить. Помощники САФа нивелируют отсутствие опыта у Гиггза. Зато весь штаб целиком будет знать что такое МЮ, как он должен играть. Было бы интересно
Manred_79 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Да рисков больше, чем с Мойесом в разы. Во-первых мы не знаем на что он способен в качестве тренера и за 4 матча маловероятно, что узнаем. Во-вторых он не самый подходящий человек для перестройки. Я думаю, что он не сможет выгнать из клуба своих бывших одноклубников. |
|
Sprian | |
De Telegraaf: Клюйверт станет ассистентом ван Гала в «МЮ», Гиггз останется в тренерском штабе «Манчестер Юнайтед» позволит Луи ван Галлу сформировать собственный тренерский штаб. По информации De Telegraaf, в штаб голландского специалиста войдет бывший форвард «Барселоны» и «Милана» Патрик Клюйверт, являющийся ассистентом ван Гала в сборной Голландии. Также в штаб будут включены тренер вратарей Франс Хоек, видеоаналитик Макс Рекерс и физиолог Йос ван Дийк. Клуб, в свою очередь, планирует также включить в штаб ван Гала Райана Гиггза – это будет единственное требование «Юнайтед» по данному вопросу, утверждает Voetbal Primeur со ссылкой на De Telegraaf. Напомним, что «МЮ» пока не подтвердил факт договоренности с ван Галом. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Я думаю, что он не сможет выгнать из клуба своих бывших одноклубников. Думаешь у Гиггза не хватит "яиц" это сделать? Мне кажется он на это способен. Если он хочет стать тренером, ему придется принимать подобные решения. Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Оставлять с надеждой на то, что ему хватит "яиц" - опять риск. Через 3 года тренерства Ван Гаала уже будет новая команда с новыми игроками - тут как раз Гиггз и может потренировать. Уже и лица будут ему незнакомы и жалости будет к ним меньше. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai "МЮ" сейчас нужен тренер с хорошим послужным списком, который раскидает весь шлак и построит чемпионскую команду. Мойес летом собирался раскидать шлак в лице Клевера, Уэлбека, Янга и других бунтовщиков(старички и РВП, Армин ликует). А вот Ван Гал может их оставить)Да и послужной список у грязного Луи сомнительный. Кроме успеха с Аяксом особо выделить нечего. Брать бундеслигу с Баварией сможет даже Бышовец. Да и Примеру тоже. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Да и послужной список у грязного Луи сомнительный. Кроме успеха с Аяксом особо выделить нечего. Брать бундеслигу с Баварией сможет даже Бышовец. Да и Примеру тоже. Нифигасе "сомнительный"..у чувака куева куча чашек с ЛЧ впридачу (по которой Пухавик кстати всю жизнь плачет =) . Какой по-твоему список достаточен ? Некоторые фезруки вообще ничего не брали . Сообщение отредактировал ZULUS 26 апреля 2014 - 15:32 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Откуда информация, что Мойес хотел их раскидать? Об этом не один серьёзный источник не писал, так что это только лишь догадки. Ван Гаал будет оставлять только тех, кто этого заслуживает - с остальными он церемонится не будет. Про Бундеслигу с "Баварией" - глупость, там даже Хайнкес в сезоне 2011/2012 остался без титула. |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Нифигасе "сомнительный" Большинство его успехов остались в 90-ых. Поэтому, да, список сомнительный. Цитата: ZULUS у чувака куева куча чашек с ЛЧ впридачу Я же сказал кроме успеха с Аяксом)ЛЧ он взял именно с ним, правда лет 20 тому назад) Цитата: ZULUS Какой по-твоему список достаточен ? Тут даже не в списке дело. Я хочу у руля МЮ видеть тренера с одной стороны имеющего опыт и выигранные трофеи, а с другой по-прежнему еще молодого и перспективного, который умеет ставить игру и который не снимает штаны перед командой)Поэтому я за Клоппа. Или Симеоне. Ну или Гиггз, хотя это рискованно, я сам это понимаю. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А вот Ван Гал может их оставить Еще Снейдера с ВДВ с собой притащит. Цитата: Woodman137 Брать бундеслигу с Баварией сможет даже Бышовец. Да и Примеру тоже. Действительно, сомнительные достижения. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Про Бундеслигу с "Баварией" - глупость, там даже Хайнкес в сезоне 2011/2012 остался без титула. тогда уже подросла Боруссия Клоппа. Во времена ван гала они были гумном) Легенда137 |
|
Arm1n | |
да зря вы питаете иллюзии по отношению к Гале
я не любитель картавого, но в последнем выпуске он толково разъяснил но... что сделано то сделано |
|