RedMU | |
«Манчестер Юнайтед» опроверг информацию о достигнутой договоренности с главным тренером команды Луи ван Галом. «Нам нечего сообщить. Контракт с новым тренером не подписан. Мы сделаем заявление, когда будет о чем заявить», – заявил представитель «МЮ». Странная новость, если учесть то, что про контракты не кто не говорил) |
|
ZULUS | |
RedMU,
С увольнение Мойеса такая ж хрень была ) всем уже всё известно ,только в самом клубе ничего не знают ) |
|
Manowar | |
Цитата: RedMU Странная новость, если учесть то, что про контракты не кто не говорил) опять пресс секретарю не доложили... RedMU нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
RedMU,
Коммент со Спортс.ру: 21 апреля - «Манчестер Юнайтед» опроверг информацию о том, что главный тренер команды Дэвид Мойес уже уволен. 22 апреля - «Манчестер Юнайтед» подтвердил отставку главного тренера команды Дэвида Мойеса. 26 апреля «МЮ» опроверг информацию о договоренности с ван Галом If you know, what i mean :) RedMU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 26 апреля 2014 - 12:33 |
|
RedMU | |
Plast1c,
Так и с назначением Мойеса было, если память не изменяет) |
|
ZULUS | |
De Telegraaf: Клюйверт станет ассистентом ван Гала в «МЮ», Гиггз останется в тренерском штабе «Манчестер Юнайтед» позволит Луи ван Галлу сформировать собственный тренерский штаб. По информации De Telegraaf, в штаб голландского специалиста войдет бывший форвард «Барселоны» и «Милана» Патрик Клюйверт, являющийся ассистентом ван Гала в сборной Голландии. Также в штаб будут включены тренер вратарей Франс Хоек, видеоаналитик Макс Рекерс и физиолог Йос ван Дийк. Клуб, в свою очередь, планирует также включить в штаб ван Гала Райана Гиггза – это будет единственное требование «Юнайтед» по данному вопросу, утверждает Voetbal Primeur со ссылкой на De Telegraaf. Напомним, что «МЮ» пока не подтвердил факт договоренности с ван Галом. |
|
Plast1c | |
ZULUS,
Раз он так хочет голландцев с штаб созвать, то путь Мёленстена еще вернет. Рене хотя бы знает, Юнайтед. Сообщение отредактировал Plast1c 26 апреля 2014 - 12:57 |
|
Plast1c | |
Fakel | |
Наставник сборной Голландии Луи ван Гал признался, что устал от тренерской деятельности, поэтому после чемпионата мира-2014 завершит карьеру.
«Я чувствую огромную усталость после двух лет работы со сборной. Конечно, буду скучать по игрокам, но появится больше времени для других вещей. В принципе, не вижу в этом проблемы. Чемпионат мира – пик любой работы. Футболисты тоже так думают, поэтому каждый хочет там оказаться. Но чтобы туда попасть, нужно было вкладывать много сил на протяжении двух лет. |
|
RedMU | |
Fakel,
ВК?) |
|
J_Hernandez | |
Цитата: ZULUS Также в штаб будут включены тренер вратарей Франс Хоек Еще один тренер вратарей) |
|
Fakel | |
Цитата: RedMU ВК?) не сижу на таких сайтах( – цитирует Ван Гала Nu.nl. |
|
RedMU | |
Fakel,
Выдумка это. Он говорил, что завершит карьеру, если не возглавит топ-клуб АПЛ. Так что всё в порядке) |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Так что всё в порядке) Все в порядке было бы если бы он реально решил карьеру завершить) |
|
ZULUS | |
RedMU | |
mu best team,
И тренером бы стал какой нибудь "новый Мойзи". Вообще отлично) |
|
Arm1n | |
я бы хотел чтобы не только Гиггз остался в системе клуба, но и нэвилы, бат, скоулз
|
|