RedMU | |
ZULUS,
Некоторые ещё верят в приход Клоппа или Анчи. наивные люди) |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Некоторые ещё верят в приход Клоппа или Анчи. наивные люди) Я хочу Клоппа, но в его переход уже не верю)Только если в 2018 году, когда истечет его контракт с БД. Полагаю, уже все свыклись с тем, что "Грязный Луи" будет новым чаузеном) Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Не обязательно же в 2018, сейчас БД раскупят до года 2016/2017 - там можно и подлазить уже. Как раз и Ван Гаал у нас должен закончится к этому времени) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Полагаю, уже все свыклись с тем, что "Грязный Луи" будет новым чаузеном) Все свыклись с назначением ван Гала, но, на самом деле, команду возглавит Валера "иди сюда, бл##ь" Карпин. |
|
Dwayne | |
Надеюсь из оставшихся возможных кандидатур на Антонио Конте.
|
|
Woodman137 | |
Plast1c,
И пусть Кариоку с собой притащит. у нас центр днищавый Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Гвардиолу не хошь? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Гвардиолу не хошь? Я хочу Грязного Луи Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
А ради разорванных до ужаса пуканов Барсаглоров?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne А ради разорванных до ужаса пуканов Барсаглоров?) А они тут причем? Пердиола уже не их тренер и им класть на него Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Я бы не сказал, они его ждут обратно так же как мы ждем Криша) |
|
RedMU | |
Dwayne,
Я раньше Пепа считал отличным тренером, но даже "Баварию" смог перебарселонить сильно. Боюсь представить, что получится с нами. |
|
Dwayne | |
RedMU,
Так он и не слабый тренер раз уж МОЖЕТ и НЕ БОИТСЯ пихать везде свою систему. |
|
RedMU | |
Dwayne,
Не везде его "система" будет уместна. Вот "Баварии" она не очень на пользу пошла, в прошлом сезоне их игра покрасивей и зрелищней была. Хотя он только 1 год там, посмотрим как дальше будет. |
|
Dwayne | |
RedMU,
Ну да, ну да. Правда он там побил рекорды в Бундеслиге проглогодние, для него главное результат. |
|
RedMU | |
Dwayne,
Победы главное - тут соглашусь. Но я думаю, что тут мечтай сколько угодно, но из "Баварии" он не уйдёт. Мало кто согласится менять нынешнюю "Баварию" на нынешний "МЮ". |
|
Dwayne | |
Цитата: RedMU но из "Баварии" он не уйдёт через года 2 только, когда контракт закончится |
|
Plast1c | |
Arm1n | |
да Пепа тоже еще тот физрук
в готовые клубы прийти работать, много ума не надо RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Arm1n,
Но он с первого сезона начал строить свою "Баварию" - с его стилем игры. А это уже значит, что у него есть своя тактика и свой стиль игры. |
|