RedDevilNistelrooy | |
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Sprian | |
Глэйзеры летят в Манчестер Аврам и Джоэл Глэйзеры Джоэл Глэйзер вместе со своии братьями Аврамом и Брайаном в пятницу прилетит в Манчестер, чтобы взять под свой контроль поиски нового главного тренера для "Юнайтед". Как сообщает The Guardian, главной фигурой в этой троице собственников является Джоэл, сопрезидент клуба. Он ежедневно общается с исполнительным директором "Юнайтед" Эдом Вудвордом. В ходе очной встречи американским бизнесменам и Вудворду предстоит обсудить кандидатуру Луи Ван Галя, который уже 7 мая начинает готовить сборную Голландии к ЧМ-2014, после чего освободится лишь в июле. Также боссы "Юнайтед" обсудят и других претендентов на пост главного тренера, включая Карло Анчелотти из мадридского "Реала". На сей раз Глэйзеры сделают выбор самостоятельно, а не будут доверяться чутью сэра Алекса Фергюсона. Ожидается, что Глэйзеры встретятся с временно исполняющим обязанности главного тренера Райаном Гиггзом и, возможно, останутся на субботний матч Премьер-Лиги против "Норвича". |
|
RedMU | |
Sprian,
Там по слухам и Ван Гаал должен у субботе или воскресению подлететь, так что скорее всего и обсудят его назначение. |
|
Kimi | |
Значит все таки Ван Гааль...не знаю плакать или радоваться...с одной стороны его берут не надолго из за возраста,потом опять придется искать нового тренера,а с другой стороны он опытный и авторитетный тренер,имеет свой стиль это атакующий футбол помоему по схеме 4-3-3,к тому у него хватит яиц избавиться от гавна типа Клеверли,Янг и так далее,к тому же он доверяет молодежке,так было и в Баварии и в Аяксе,вообшем Ван Галль отличный кандидит на пару лет,что бы перестроить команду и привить ей атакующий футбол,а потом передать все дело более молодому(Гиггзу,Симеоне и т.д)
|
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Там по слухам и Ван Гаал должен у субботе или воскресению подлететь, так что скорее всего и обсудят его назначение. да типун тебе на язык)) не хочу его ни при каких условиях, уж лучше Карло |
|
Kimi | |
Так же можно и Анчеллоти если борода с Клоппом и Симеоне..Карло очень классный тренер...он везде добивался успеха кроме Юве,а так и в Челси было круто,и в Реале неплохо,ну а про Милан я вообще молчу,то была машина как Мю
|
|
RedMU | |
Arm1n,
Да не будет Карло, "Реал" классно при нём играет и думается мне, что даже в случае неудач в оставшихся турнирах его не выгонят. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Arm1n, Да не будет Карло, "Реал" классно при нём играет и думается мне, что даже в случае неудач в оставшихся турнирах его не выгонят. когда ставят такие дебильные условия как ему, я бы даже в случае требла ушел из этой команды |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Какие? вчера Генич рассказывал что Перес поставил ему условие взять ЛЧ или пусть ищет работу. фанаты вроде как того же мнения что и перес |
|
RedMU | |
Arm1n,
Генич наверняка знает больше других) |
|
Plast1c | |
RedMU,
Генич наверняка где-то прочел об этом. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Генич наверняка знает больше других) ну по больше местных экспертов аналитиков))) |
|
RedMU | |
MAN пишет, что клуб уже составил шорт-лист кандидатов на место главного тренера и уже начал работу с некоторыми. Так-же источник из клуба сказал, что они постараются как можно скорее найти замену, но поиск займёт столько времени, сколько нужно для нахождения правильного специалиста. Лидером среди тренеров значится Ван Гаал. Так-же в списке есть Пеп и Карло, но их приходы маловероятны. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai В свои 54 он может задержаться лет на 10-15 в Англии. сомневаюсь)) лет на 5 можно рассчитывать |
|
Sprian | |
Уверен на 80% что придет Ван Галь. Надо чтоб Кина с собой взял.
|
|
RedMU | |
Sprian,
Могут не ужиться вместе, а лишние ссоры в клубе нам не нужны, так что я против Кина. Два человека с сильными характерами как не как) |
|
Man_in_red | |
Цитата: Kimi у него хватит яиц избавиться от гавна типа Клеверли,Янг и так далее Пожалуй, это главный плюс ван Гала. Человек он решительный и упрямый, авторитетов не признает, старые заслуги времен САФа для него не будут показателем. Можно его на август подписать, грязный Луи сделает грязную работенку, прочистив авгиевы конюшни, а там и Клоппа можно звать |
|