Sprian | |
ZULUS | |
Главный тренер резервной команды «Аякса» Брайан Рой, который хорошо знает Луи ван Гала по совместной работе в амстердамском клубе, уверяет, что нынешний тренер сборной Голландии готов занять кресло главного тренера «Манчестер Юнайтед». «У него определенно всё ещё горят глаза. Я думаю, что он умрет на поле, так как этот человек никогда не подаст в отставку. Он очень любит свою работу», - цитирует Роя Sky Sports. «Он никогда не откажется от предложения возглавить «Манчестер Юнайтед», поверьте мне. Я думаю, он действительно хочет заполучить эту работу, и считаю, что он станет настоящим открытием для английского клуба». «Он, без сомнения, лучший тренер под чьим руководством я когда-либо играл. Лично я считаю его одним из лучших менеджеров и тренеров в мире. Он очень дисциплинирован, строг и является приверженцем атакующей философии. Я хорошо знаю английский футбол, и этот стиль ему очень подойдет». «Он здоров как бык и прекрасно разбирается в тактике. При этом он очень требовательный тренер. Каждый футболист получает от него указания – что ему делать на поле. Каждый четко знает свою роль в команде, знает, что ему делать и где находиться». «Он прекрасно готовит свои команды. Его уровень организации и тактики очень подойдет английскому футболу. Я не знаю, как он относится к физической форме игроков, возможно, это единственный его недостаток. В Англии физическая готовность очень важна. Но если вы посмотрите на его команды, они все играли привлекательный и яркий футбол. Он вернет этот стиль «Манчестер Юнайтед». Я уверен, что если он возглавит их, то добьется большого успеха». «Я знаю, что в «Юнайтед» есть много молодых игроков, и уверен, что Луи сработается с ними, так же как и с ветеранами, которые изначально будут испытывать к нему уважение. Опять же Робин ван Перси отличное его знает и им будет комфортно работать вместе(привет Армин ).У него есть успешный опыт работы с большими клубами и большими игроками». «Я не скажу, что с ним легко и просто – он требователен и строг. Не убуду отрицать, что у нас с ним были некоторые проблемы, но тогда я был молодым парнем и всё ещё учился». |
|
mu best team | |
Цитата: Sprian К ним Ван Галя и Кина и все супер будет) Не хочу видеть ни того,ни другого) |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Опять же Робин ван Перси отличное его знает и им будет комфортно работать вместе(привет Армин ). я только поэтому не хочу Ван Гала.. РВП надо продать, и никак иначе. |
|
Sprian | |
mu best team | |
Sprian | |
Цитата: mu best team Нравится такая перспективка? Неть Хочу Шакири в МЮ. |
|
mu best team | |
Цитата: Sprian Хочу Шакири в МЮ. Норм,но лучше Ройса) Цитата: Sprian Неть Так нахера нам тогда Ван Гаал?)Анчи гораздо лучше.Он моложе,уже знает,что такое АПЛ,не настолько принципиальный и странный.Главное чтоб Реал отпустил и было бы шикарно. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team РВП при нем будет твердой основой,только если не будет ломаться каждые 2 недели.Руни пахарь и просто топ из топов,его он не усадит,а значит Мата опять будет вынужден гонять на фланге.Нравится такая перспективка? вот и я об этом же... а мне неприязнь к РВП приписывают держать на банке чела с зарплатой в 250 кусков это через чур даже для нас |
|
Nani | |
Цитата: mu best team Анчи гораздо лучше.Он моложе,уже знает,что такое АПЛ,не настолько принципиальный и странный.Главное чтоб Реал отпустил и было бы шикарно. а что бы его реал отпустил.Надо что бы он сегодня баварии проиграл.И Ла лигу просрал тогда его точно отпустят . |
|
Sprian | |
Цитата: mu best team Анчи гораздо лучше. Цитата: Sprian (или Анчи), Шакири можно взять если с Марко не получится. |
|
ZULUS | |
Цитата: mu best team Руни пахарь и просто топ из топов,его он не усадит Если надо будет ,то и его усадит как 2 пальца |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n а мне неприязнь к РВП приписывают Ну она у тебя реально проскальзывает)Он не крыса и не предатель)Я не знаю,зачем ты себе все это выдумал)Его интервью были вполне безобидными,высказал свое мнение,никого не оскорбил и не унизил.И я по нему не видел,чтоб он забил болт на МЮ и Мойеса. Я бы хотел чтоб РВП остался,если б не было Маты.А так раз есть молодой испанец,шикарно играющий АПЗ и Руни,который мечтает играть центр напа,то лучше сделать ставку на них,чем на стареющего РВП.Все просто.Надо кем-то жертвовать.Есть еще и Кагава,Янузай,Чича и Уэлбс(думаю не уйдут).Есть перебор с игроками атаки,надо кого-то слить. |
|
Nani | |
Как думаете есть смысл бороться за ЛЕ
|
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Если надо будет ,то и его усадит как 2 пальца Это не достижение,команде это все равно не поможет и на пользу явно не пойдет.Руни нужен команде,как бы вас всех его зарплата не бесила.Он наш лучший игрок. |
|
ZULUS | |
mu best team,
Я про то ,что он не будет выпускать не готового и больного игрока ,как бы тот этого не хотел ) ,как это проскакивало у чузена . |
|
RedMU | |
mu best team,
Да придумает Ван Гаал, как всё сделать красиво и умно. Будет надо - и без флангов поиграем. И я не думаю, что он будет стабильно выпускать РВП, если это будет нести вред игре. Если тот начнёт забивать и показывать уровень игры, как в свой первый сезон - то пусть играет, я не против. |
|
mu best team | |
Цитата: Nani Как думаете есть смысл бороться за ЛЕ Нет Цитата: ZULUS Я про то ,что он не будет выпускать не готового и больного игрока ,как бы тот этого не хотел ) ,как это проскакивало у чузена . Ну это да,скорее всего |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Я бы хотел чтоб РВП остался,если б не было Маты.А так раз есть молодой испанец,шикарно играющий АПЗ и Руни,который мечтает играть центр напа,то лучше сделать ставку на них,чем на стареющего РВП.Все просто.Надо кем-то жертвовать.Есть еще и Кагава,Янузай,Чича и Уэлбс(думаю не уйдут).Есть перебор с игроками атаки,надо кого-то слить. И вот нахера спрашивается покупался Мата?)Была связка Руни-РВП. Теперь придется кого-то из них продать, чтобы всунуть Мату на позицию АПЗ, ибо как вингер он напоминает Янга. И вот смысл было тратить 40 фунтолямов на игрока, который по сути был не очень то и нужен? Универсальность которого ограничена одной позицией. Лучше бы еще одного ЦПЗ купили. Или вообще бабки приберегли на лето. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU И я не думаю, что он будет стабильно выпускать РВП, если это будет нести вред игре. Если тот начнёт забивать и показывать уровень игры, как в свой первый сезон - то пусть играет, я не против. Так он то забивать будет,он всегда забивает)Но дело не в этом.Тогда мы просто будем мучить Мату)Он не должен играть на фланге.Его место АПЗ.Смысл был тогда покупать игрока за рекордные 37 лямов и использовать его талант на 50%? Цитата: RedMU Будет надо - и без флангов поиграем. Тогда надо центр конкретно усиливать.Как минимум 2 топ игрока в ЦП надо будет,а лучше 3+слить кого-то. |
|