Главный тренер

Sprian 23 апреля 2014 - 15:44 | Сообщение: #181
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

mu best team,
    К ним Ван Галя и Кина и все супер будет)

Агент Эдвард (который оказался прав и заранее предсказал отставку Мойеса и назначение и. о. тренера Гиггза) считает, что в воскресенье состоится разговор с Ван Галом о подписании трехлетнего контракта.

ZULUS 23 апреля 2014 - 15:46 | Сообщение: #182
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Главный тренер резервной команды «Аякса» Брайан Рой, который хорошо знает Луи ван Гала по совместной работе в амстердамском клубе, уверяет, что нынешний тренер сборной Голландии готов занять кресло главного тренера «Манчестер Юнайтед».

«У него определенно всё ещё горят глаза. Я думаю, что он умрет на поле, так как этот человек никогда не подаст в отставку. Он очень любит свою работу», - цитирует Роя Sky Sports.

«Он никогда не откажется от предложения возглавить «Манчестер Юнайтед», поверьте мне. Я думаю, он действительно хочет заполучить эту работу, и считаю, что он станет настоящим открытием для английского клуба».

«Он, без сомнения, лучший тренер под чьим руководством я когда-либо играл. Лично я считаю его одним из лучших менеджеров и тренеров в мире. Он очень дисциплинирован, строг и является приверженцем атакующей философии. Я хорошо знаю английский футбол, и этот стиль ему очень подойдет».

«Он здоров как бык и прекрасно разбирается в тактике. При этом он очень требовательный тренер. Каждый футболист получает от него указания – что ему делать на поле. Каждый четко знает свою роль в команде, знает, что ему делать и где находиться».

«Он прекрасно готовит свои команды. Его уровень организации и тактики очень подойдет английскому футболу. Я не знаю, как он относится к физической форме игроков, возможно, это единственный его недостаток. В Англии физическая готовность очень важна. Но если вы посмотрите на его команды, они все играли привлекательный и яркий футбол. Он вернет этот стиль «Манчестер Юнайтед». Я уверен, что если он возглавит их, то добьется большого успеха».

«Я знаю, что в «Юнайтед» есть много молодых игроков, и уверен, что Луи сработается с ними, так же как и с ветеранами, которые изначально будут испытывать к нему уважение. Опять же Робин ван Перси отличное его знает и им будет комфортно работать вместе(привет Армин wink ).У него есть успешный опыт работы с большими клубами и большими игроками».

«Я не скажу, что с ним легко и просто – он требователен и строг. Не убуду отрицать, что у нас с ним были некоторые проблемы, но тогда я был молодым парнем и всё ещё учился».
    mu best team 23 апреля 2014 - 15:47 | Сообщение: #183
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6964

Цитата: Sprian
    К ним Ван Галя и Кина и все супер будет)

Не хочу видеть ни того,ни другого)

Arm1n 23 апреля 2014 - 15:48 | Сообщение: #184
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: ZULUS
    Опять же Робин ван Перси отличное его знает и им будет комфортно работать вместе(привет Армин ).

я только поэтому не хочу Ван Гала..
    РВП надо продать, и никак иначе.
    Sprian 23 апреля 2014 - 15:52 | Сообщение: #185
    Оффлайн

Посетители

ZULUS,
    Ван Галь Батя, как раз он нужен(или Анчи), закрутит гайки так, что мама не горюй.
    ZULUS, Nani нравится это сообщение.

mu best team 23 апреля 2014 - 15:59 | Сообщение: #186
    Оффлайн

Посетители

Ван Галь Батя, как раз он нужен

РВП при нем будет твердой основой,только если не будет ломаться каждые 2 недели.Руни пахарь и просто топ из топов,его он не усадит,а значит Мата опять будет вынужден гонять на фланге.Нравится такая перспективка?
    Arm1n, Nani нравится это сообщение.

Sprian 23 апреля 2014 - 16:02 | Сообщение: #187
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Нравится такая перспективка?

Неть recourse

Хочу Шакири в МЮ.

mu best team 23 апреля 2014 - 16:05 | Сообщение: #188
    Оффлайн

Посетители

Хочу Шакири в МЮ.

Норм,но лучше Ройса)
    Неть

Так нахера нам тогда Ван Гаал?)Анчи гораздо лучше.Он моложе,уже знает,что такое АПЛ,не настолько принципиальный и странный.Главное чтоб Реал отпустил и было бы шикарно.
    Arm1n, Nani, Woodman137 нравится это сообщение.

Arm1n 23 апреля 2014 - 16:07 | Сообщение: #189
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

РВП при нем будет твердой основой,только если не будет ломаться каждые 2 недели.Руни пахарь и просто топ из топов,его он не усадит,а значит Мата опять будет вынужден гонять на фланге.Нравится такая перспективка?

вот и я об этом же...
    а мне неприязнь к РВП приписывают
    держать на банке чела с зарплатой в 250 кусков это через чур даже для нас
    Nani 23 апреля 2014 - 16:10 | Сообщение: #190
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 154

Анчи гораздо лучше.Он моложе,уже знает,что такое АПЛ,не настолько принципиальный и странный.Главное чтоб Реал отпустил и было бы шикарно.

а что бы его реал отпустил.Надо что бы он сегодня баварии проиграл.И Ла лигу просрал тогда его точно отпустят
    .

Sprian 23 апреля 2014 - 16:10 | Сообщение: #191
    Оффлайн

Посетители

Анчи гораздо лучше.

(или Анчи),

Шакири можно взять если с Марко не получится.

ZULUS 23 апреля 2014 - 16:11 | Сообщение: #192
    Оффлайн

Посетители

Руни пахарь и просто топ из топов,его он не усадит

Если надо будет ,то и его усадит как 2 пальца fellow
    mu best team 23 апреля 2014 - 16:12 | Сообщение: #193
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    а мне неприязнь к РВП приписывают

Ну она у тебя реально проскальзывает)Он не крыса и не предатель)Я не знаю,зачем ты себе все это выдумал)Его интервью были вполне безобидными,высказал свое мнение,никого не оскорбил и не унизил.И я по нему не видел,чтоб он забил болт на МЮ и Мойеса.
    Я бы хотел чтоб РВП остался,если б не было Маты.А так раз есть молодой испанец,шикарно играющий АПЗ и Руни,который мечтает играть центр напа,то лучше сделать ставку на них,чем на стареющего РВП.Все просто.Надо кем-то жертвовать.Есть еще и Кагава,Янузай,Чича и Уэлбс(думаю не уйдут).Есть перебор с игроками атаки,надо кого-то слить.

Nani 23 апреля 2014 - 16:12 | Сообщение: #194
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 154

Как думаете есть смысл бороться за ЛЕ

mu best team 23 апреля 2014 - 16:14 | Сообщение: #195
    Оффлайн

Посетители

Если надо будет ,то и его усадит как 2 пальца

Это не достижение,команде это все равно не поможет и на пользу явно не пойдет.Руни нужен команде,как бы вас всех его зарплата не бесила.Он наш лучший игрок.

ZULUS 23 апреля 2014 - 16:17 | Сообщение: #196
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Я про то ,что он не будет выпускать не готового и больного игрока ,как бы тот этого не хотел ) ,как это проскакивало у чузена .
    RedMU 23 апреля 2014 - 16:19 | Сообщение: #197
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

mu best team,
    Да придумает Ван Гаал, как всё сделать красиво и умно. Будет надо - и без флангов поиграем.

И я не думаю, что он будет стабильно выпускать РВП, если это будет нести вред игре. Если тот начнёт забивать и показывать уровень игры, как в свой первый сезон - то пусть играет, я не против.
    mu best team 23 апреля 2014 - 16:19 | Сообщение: #198
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Nani
    Как думаете есть смысл бороться за ЛЕ

Нет
    Я про то ,что он не будет выпускать не готового и больного игрока ,как бы тот этого не хотел ) ,как это проскакивало у чузена .

Ну это да,скорее всего

Woodman137 23 апреля 2014 - 16:32 | Сообщение: #199
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7916

Я бы хотел чтоб РВП остался,если б не было Маты.А так раз есть молодой испанец,шикарно играющий АПЗ и Руни,который мечтает играть центр напа,то лучше сделать ставку на них,чем на стареющего РВП.Все просто.Надо кем-то жертвовать.Есть еще и Кагава,Янузай,Чича и Уэлбс(думаю не уйдут).Есть перебор с игроками атаки,надо кого-то слить.

И вот нахера спрашивается покупался Мата?)Была связка Руни-РВП. Теперь придется кого-то из них продать, чтобы всунуть Мату на позицию АПЗ, ибо как вингер он напоминает Янга. И вот смысл было тратить 40 фунтолямов на игрока, который по сути был не очень то и нужен? Универсальность которого ограничена одной позицией. Лучше бы еще одного ЦПЗ купили. Или вообще бабки приберегли на лето.
    RedMU, Nani нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 23 апреля 2014 - 16:33 | Сообщение: #200
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    И я не думаю, что он будет стабильно выпускать РВП, если это будет нести вред игре. Если тот начнёт забивать и показывать уровень игры, как в свой первый сезон - то пусть играет, я не против.

Так он то забивать будет,он всегда забивает)Но дело не в этом.Тогда мы просто будем мучить Мату)Он не должен играть на фланге.Его место АПЗ.Смысл был тогда покупать игрока за рекордные 37 лямов и использовать его талант на 50%?

Цитата: RedMU
    Будет надо - и без флангов поиграем.

Тогда надо центр конкретно усиливать.Как минимум 2 топ игрока в ЦП надо будет,а лучше 3+слить кого-то.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1413
Всего сообщений
379771
Пользователей
11961
Новый участник
Red March