RedMU | |
№1MU,
Да сразу было понятно, что руководство не будет рисковать и назначит тренера, который умеет побеждать. Второго такого сезона карманы Глейзеров не вынесут) chiger-bodya, Да так и было. Во-первых Таймс очень хороший источник, а во-вторых Ферги бы не помогал искать нового тренера ( Телеграф и Гуардиан), если бы его не спросили и просто так уволили человека в которого он верил. |
|
Woodman137 | |
Цитата: №1MU Ван Гал и Анчелотти Так себе варианты то...Один шизик, другой любитель пенсов. Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Откуда инфа про любителя "пенсов". Тренировать - не значит любить. |
|
№1MU | |
Цитата: chiger-bodya Уверен, что Ферги дал бы еще времени Мойесу... Аналогичное мнение... |
|
ZULUS | |
Чего то по шокированному лицу САФа на трибуне во время матчей не скажешь ,что он был готов к ТАКОЙ шняге .
|
|
RedMU | |
Ферги мог пойти на это, если слухи про то, что игроки ходили к нему и жаловались на Мойеса окажутся правдой.
|
|
№1MU | |
Цитата: RedMU Ферги мог пойти на это, если слухи про то, что игроки ходили к нему и жаловались на Мойеса окажутся правдой. Я даже не слышал таких слухов. От куда ты такое вычитал? |
|
ZULUS | |
№1MU,
Может на прямую и не жаловались , но то что были недовольны - это факт . |
|
Sprian | |
Цитата: №1MU Уверен, что Ферги дал бы еще времени Мойесу... Аналогичное мнение... Фергюсон одобрил увольнение Мойеса и теперь снова поможет МЮ выбрать тренера Сэр Алекс Фергюсон Сэр Алекс Фергюсон поддержал решение "Манчестер Юнайтед" уволить Дэвида Мойеса, а также пообещать оказать содействие и консультации в поисках нового тренера, утверждает The Times. Фактически великий шотландец признал, что сделанный им год назад выбор оказался ошибочным - преемник Фергюсона не совладал с работой в топ-клубе, изначально не имея соответствующего опыта. Сообщается, что 72-летний Фергюсон принимал участие в переговорах высшего руководства "Юнайтед", по итогам которых было принято решение попрощаться с Мойесом. Сэр Алекс также выразил мнение, что Райану Гиггзу пока рано браться за эту работу самостоятельно, поэтому 40-летний валлиец лишь был назначен временно исполняющим обязанности главного тренера. По информации The Guardian, в переговорах с участием Фергюсона была вычеркнута и кандидатура наставника ПСЖ Лорана Блана, бывшего защитника "красных дьяволов". Сэр Алекс поможет "Юнайтед" определиться с выбором, но на сей раз для всех сторон понятно, что окончательно слово будет за исполнительным директором Эдом Вудвордом и семейством Глэйзеров. Что касается Луи Ван Галя, кандидата номер один на вакантный пост, то внутри "Олд Траффорд" есть разногласия как относительно стиля работы этого специалиста, так и насчет временных рамок - впереди у экс-тренера "Баварии" и "Барселоны" участие в Чемпионате Мира со сборной Голландии, поэтому приступить к работе на клубном уровне он сможет лишь в середине июля. |
|
Nani | |
Анчи и только ГЛ.Тренер
№1MU нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Откуда инфа про любителя "пенсов". Тренировать - не значит любить. Кстати по поводу любителя пенсов, это было и в прямом и в переносном смысле))Имелось в виду то, что он больше любит опытных игроков, вспомним его старперский милан, челси и тд. Легенда137 |
|
№1MU | |
Цитата: Sprian Фергюсон одобрил увольнение Мойеса и теперь снова поможет МЮ выбрать тренера Да видел я это. Эту новость я и запостил. Невероятно. Я взял эту новость с fapl. Я сначала думал, что просто фраза вытянута из контекста. Или просто злая шутка. Я читал Гардиан. Там написали, что было заседания с участиям САФа, на котором было решено уволить Мойеса. В следующем абзаце, написано, что спросили Ферги об этом, узнать его мнение, но ему дали понять, что коллеги решили уже. То есть четкого ответа он не дал. Но Таймс пишет четко, что решение это САФа в том числе. Короче мне это не очень понятно. Гардиан пишет, о 2 кандидатов. Ван Гал и Анчелотти. У САФа хорошие отношения с последним. Но главное, они пишут, что руководство решительно намерено брать тренера с опытом. И слава Богу. Никаких Гиггзов, Сульшеров и тем более Хьюзов. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS но то что были недовольны - это факт . Эти самые игроки и больше всех виноваты! |
|
ZULUS | |
chiger-bodya,
Кому понравится деревянный бей-беги ? |
|
RedMU | |
№1MU,
Найти не могу, но там источник был ДайлиМаил или что-то из этого огорода. Суть новости - Гиггз, РВП, Уэлбс и ещё ряд игроков были не довольны работой Мойзи и иногда захаживали к Ферги, чтобы и с ним этим поделится. Woodman137, Хах, я и не сразу понял. Тогда жди Ван Гаала) №1MU, Да не помогал бы Ферги искать руководству нового кандидата, если бы с ним не посоветовались и просто так уволили Мойзи. Я практически уверен, что слово Ферги тоже сыграло свою роль в этом вопросе и оно не сильно и расходилось с мыслями Глейзеров. |
|
HaMMeR | |
Цитата: ZULUS Кому понравится деревянный бей-беги ? он и во время САФа был "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
HaMMeR,
При Ферги даже бей-беги приносил результат, что при Мойзи было практически нереально. |
|
HaMMeR | |
RedMU,
ну опять же опыт берет свое "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
ZULUS | |
HaMMeR,
Он был может и незамысловатым , но не таким фуфлом как сейчас ..игроки знали что делать ,кому отдать и куда бежать открываться под передачу ..практически в каждом матче были выходы 1на1 и осмысленные, разрезающие оборону передачи . А то что мы наблюдаем - это самая настоящая анархия ..игроки просто элементарно не знают что им делать . |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Тогда жди Ван Гаала) Я жду Клоппа вообще-то!!! Легенда137 |
|