RedMU | |
ZULUS,
Да и Карло ещё не обосрался с нынешним клубом, так что и тут нечего неясно. Если он выиграет ЛЧ или чемпик, то его точно не уволит. И тогда всего 2 варианта. |
|
chiger-bodya | |
Да ван Гааль будет... Привыкайте))))
|
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Я тоже практически уверен в этом. Всё слишком предсказуемо, чтобы искать другие варианты. Да и если я не ошибаюсь, он посещал наш матч недавно. |
|
J_Hernandez | |
Буду рад Ван Галю, в принципе для нас на первое время сойдет.
|
|
Plast1c | |
Стогниенко: "Удивлен, что Мойесу не дали доработать"
Футбольный комментатор Владимир Стогниенко поделился своим мнением об отставке Дэвида Мойеса с поста главного тренера "Манчестер Юнайтед". - Бывает такое, что неплохой тренер не потянул масштаб большой команды. Я думаю, что, если Дэвид Мойес появится через какое-то время в клубе попроще, он себя сумеет еще проявить, если, конечно, его психологически эта ситуация не сломает. Мойес оказался в ситуации, когда особых укреплений не производилось. Серьезные люди, конечно, появлялись в команде, но по большей части делалось это уже по ходу сезона. В такой ситуации после сэра Алекса Фергюсона ему было очень-очень тяжело. Хотя я удивлен, что ему не дали доработать. О том, не повторит ли "Манчестер Юнайтед" судьбу "Спартака" после ухода оттуда Олега Романцева - Нет, я думаю, тренер у команды появится где-то в июле. Это будет специалист с серьезными амбициями, только проблема в том, что вряд ли условные Симеоне и Клопп согласятся переходить в "Манчестер Юнайтед" без подтверждения серьезного трансферного бюджета. Может, все-таки стоило обратить внимание на Моуриньо. Он же ведь хотел поработать в "Манчестер Юнайтед", но вот было принято другое решение. Оно было в чем-то логичное, и обставлено все было красиво. Мне даже жаль, что так получилось. О том, способен ли Гиггз выправить ситуацию - Я думаю, что в оставшееся время ситуацию выправить нельзя, и Гиггз просто закончит этот сезон, а летом уже у команды появится опытный специалист. Я думаю, что "Манчестер Юнайтед" может позволить себе любого тренера. |
|
Nani | |
А если , Папа Карло не выиграет ли,ла лигу будет шанс переманить его???
|
|
Woodman137 | |
Почему нет кандидатуры Мартинеса? Его позвать будет достаточно просто. Да и он всяко лучше свиньи будет
Легенда137 |
|
RedMU | |
J_Hernandez,
Он для перестройки подойдёт. За пару сезонов построит команду и можно будет возвращаться за Клоппом. Nani, Только если уволят, что будет возможно в случае неудач в чемпе и ЛЧ. |
|
Plast1c | |
Woodman137,
С Мартинесом вообще никаких слухов не было. Его в испанский чемп сватают. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Хочу чтобы с ван галом все сорвалось. И Юнайтед обратил свой взор на Семионе или хотя бы уж Мартинеса...А лучше чтобы Клоппа выкупили) Легенда137 |
|
MeteoraMan | |
Будет адовое тро-ло-ло если мы опять у Эвертона тренера заберем... А они возьмут назад Мойеса и опять выше нас финишируют.)))
Не так давно в газетах всплывал инсайд, что мол в совете директоров МЮ уверены, что следующий тренер будет с опытом выигрывания трофея и успешного ведения дел с борьбой за самые высокие места. Мартинес на мой взгляд не подходит под это описание. |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 ...А лучше чтобы Клоппа выкупили) Да не будет Клоппа 1000000000000% ,как его выкупить ,если он дал обещание болелам не уходить из Дортмунда ? Выкрасть его чтоль оттуда ?) Сообщение отредактировал ZULUS 22 апреля 2014 - 19:46 |
|
RedMU | |
Цитата: ZULUS Выкрасть его чтоль оттуда ?) Нани справится) Woodman137, Man_in_red нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
А что если МЮ не найдет нового коуча и обратно позовет Мойеса?)
Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Он опять провалит сезон и его уволят. И так на протяжении 26 лет. |
|
MeteoraMan | |
Цитата: ZULUS если он дал обещание болелам не уходить из Дортмунда ? Ой да хватит, нам вон тоже в каждом интервью говорили что Мойеса не уволят. Кстати почему Мойеса не уволили после Олимпиакоса: 1. Решение убрать Мойеса как раз приняли после того матча. 2. Однако, согласно контракту, МЮ должен был выплатить неустойку за 5 лет по зп, то есть 25 млн фунтов 3. Однако, если МЮ не попал бы в четверку, то неустойка это 4,5 млн фунтов. Вот такую инфу нашел. Звучит реалистично. Только потеряли математические шансы на 4ку и его сняли. Я тут кстати подумал. Мб Пулиса позвать? Он за чуть больше чем пол сезона мертвейший Кристал Пэлас с игроками уровня чемпионшипа с последнего места с приличным отставанием даже от 19 команды вытащил в середину таблицу, регулярно дает бой всем топам и забирает у них очки. Стоит задуматься. Сообщение отредактировал MeteoraMan 22 апреля 2014 - 19:54 |
|
ZULUS | |
Цитата: MeteoraMan Ой да хватит, нам вон тоже в каждом интервью говорили что Мойеса не уволят. Клопп не балабол .инфа 146% |
|
Sprian | |
Клопп не Гетце, слов на ветер не бросает.
Man_in_red нравится это сообщение. |
|
MeteoraMan | |
Цитата: ZULUS Клопп не балабол .инфа 146% Помню я, Клопп говорил, что Левандовски не уйдет в Баварию. |
|
Man_in_red | |
Первый блин оказался комом, теперь будем проверять фразу, что ни делается все к лучшему.
Для меня новость об отставке стала неожиданной. Нет, результаты и игра МЮ к этому очень даже располагали, но все-таки казалось, что под протекцией САФа и традиций клуба ДМ получит второй шанс в следующем сезоне. Глейзеры рассудили иначе, а их рассудит только время. ДМ по-человечески очень жаль. Очень долго шел к тому, чтобы попасть в топ-клуб, а попал к нам: топ-клуб по названию, но не на деле (на поле). Второй шанс потренить гранд ему если и выпадет, то нескоро, да и для этого нужно будет ох как попотеть. Все-таки репутация у него уже подмочена. С другой стороны, его вина также бесспорна: уж за четверку мы должны были бороться, а так безвылазно весь сезон висим на 7 месте без каких-либо намеков на зону ЛЧ. Теперь же мы (болелы) стоим на краю неопределенности: кто же станет новым чузеном (на этот раз хотелось бы райт чузена)? Хотелось бы, чтобы у руководства ответ уже был готов. Мне, как и многим, хотелось бы видеть в роли тренера МЮ Клоппа: харизматичный, умеет строить команду-звезду даже при ограниченных средствах, очень хорошо ладит с игроками, молод, амбициозен. Но все идет к тому, что Юргена у нас не будет. Ван Гала в Юнайтед не хочу. Да, возможно он даст результат, но ему уже 63. Сколько он потренирует, 3-4 года? А потом придет новый дядя и начнет опять все менять? Все-таки юношеский идеализм и неистребимая память о Ферги заставляют мечтать о том, что нам повезет, и новый тренер МЮ получит титул сэр, и мы вмести с ним встретим счастливую старость Рациональная же часть говорит, что гении рождаются редко, снаряд в одну воронку дважды не падает (трудно будет найти такого человека именно для МЮ)... И появляется осадок от того, что не позвали Моуринье. Да, вполне вероятно, что спешел года через 3 со всеми рассорился и со скандалом свалил, но титулов бы он нам прибавил. Ну и вроде сам Жозе был бы рад такой возможности. Цитата: MeteoraMan Я тут кстати подумал. Мб Пулиса позвать? Он за чуть больше чем пол сезона мертвейший Кристал Пэлас с игроками уровня чемпионшипа с последнего места с приличным отставанием даже от 19 команды вытащил в середину таблицу, регулярно дает бой всем топам и забирает у них очки. Стоит задуматься. Вот если будем прилично отставать от 19 места, тогда и можно задуматься о старине Тони. Сообщение отредактировал Man_in_red 22 апреля 2014 - 20:22 |
|