Tujh95_MU | |
Стадион: "Олд Траффорд" Среда, 30 декабря Начало матча: 23:00 (мск) Положение в Премьер Лиге: Манчестер Юнайтед - 2 место после 19 проведенных матчей Уиган Атлетик - 15 место после 18 проведённых матчей МАТЧ ПЕРВОГО КРУГА «Уиган» 0-5 «Манчестер Юнайтед» 22 августа 2009 года Судья: Ховард Уэбб Голы за «Юнайтед»: Руни 56,65, Бербатов 58, Оуэн 85, Нани 90 |
|
StiF_FleR | |
я жду новогодних подарков от Челси от своих любимцев!))))
|
|
Alex10 | |
StiF_FleR, они уже увы выиграли свой матч вчера :smiles: остается побеждать и нам
|
|
StiF_FleR | |
Цитата: Alex10 они уже увы выиграли свой матч вчера черт, а я че-т думал, что игры сегодня... ну ладно, главное взять 3 очка сегодня)) |
|
Alex10 | |
StiF_FleR, матч завтра, я тоже лоханулся, думал сегодня сейчас в теме еще отредактирую дату матча
|
|
StiF_FleR | |
Alex10, я вот тож сморел на других сайтах и не понимал)))
|
|
Tujh95_MU | |
Заявка на матч: Kuszczak, Foster, Neville, Rafael, De Laet, Vidic, Brown, Evra, Fabio, Valencia, Park, Carrick, Fletcher, Scholes, Anderson, Gibson, Giggs, Obertan, Rooney, Berbatov, Owen, Welbeck, Tosic.
|
|
Alex10 | |
Вообще новости отличные: Невилл вернулся после травмы, Эванс и Рио в скором времени тоже приступят к тренировкам, из атакующей линии травмирован только Нани
|
|
Tujh95_MU | |
Интересные факты:
Команда Фергюсона остается единственной в Премьер Лиге не потерпевшей поражения в нынешнем сезоне, если она вела по ходу матча. «Красные дьяволы» выиграли 40, 3 матча сыграли вничью и трижды проиграли в последних 46 матчах на «Олд Траффорд». «Уиган» лишь однажды сохранил свои ворота «сухими» в 15-ти последних матчах на выезде. Подопечные Мартинеса заработали лишь очко в последних четырех гостевых матчах, пропустив от соперников 17 мячей. Лишь Патрис Эвра принимал участие во всех матчах «красных дьяволов» в этом сезоне. Если Майкл Оуэн выйдет на поле, он проведет свой 400-й матч за английские клубы. Следующий гол станет для Пола Скоулза 100-м, забитым им в Премьер Лиге в составе «Юнайтед». Уэйн Руни забил 8 голов в последних 10 матчах против «Уигана» во всех турнирах. Бывший игрок «Уигана» Антонио Валенсия трижды поразил ворота соперника в пяти последних матчах «Юнайтед» на Олд Траффорд». Если он выйдет на поле, эквадорец сыграет против своего бывшего клуба, за который провел 84 матча, забил 7 голов. |
|
Alex10 | |
Цитата: Tujh95_MU Уэйн Руни забил 8 голов в последних 10 матчах против «Уигана» во всех турнирах. ждем от него еще хет-трика |
|
StiF_FleR | |
Тошич в заявке) может увидим его в деле)
|
|
Alex10 | |
StiF_FleR, не думаю, если только во втором тайме
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: StiF_FleR Тошич в заявке) может увидим его в деле) Мне кажеться выйти у него шансов нету, хотя кто САФа знает. Основной состав на матч: Кущак Томаш Рафаэль да Сильва Браун Уэс Видич Неманья Эвра Патрис Валенсия Антонио Каррик Майкл Флетчер Даррен Джи-Сун Парк Бербатов Димитар Руни Уэйн Запасной состав: Уэлбек Данни Симпсон Дэнни Андерсон Оливейро Амос Бен Фабио да Сильва Нэвилл Гари Оуэн Майкл |
|
Alex10 | |
Tujh95_MU, да уж...Тошич даже на бэнч не попал(((
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alex10 Тошич даже на бэнч не попал((( Всё таки надеялся на его попадание?))) А что с Фостером? Почему его нету в запасе, или САФ в нём так разачаровался, что решил сделать 4 вратарём? Хочеться Оуэна в основу, давно его не видели, Ферги наверно его на кубок лиги бережёт))) |
|
Alex10 | |
Tujh95_MU, ну были надежды на попадание хотя бы на скамейку)
P.S.: сегодня во время трансляции матча чат не будет работать по техническим причинам |
|
Tujh95_MU | |
Alex10 | |
Фото с матча - Ссылка
|
|
StiF_FleR | |
отличный счет!)) прям новогодний)))
|
|
Black | |
Подарок хороший получился и отставание небольшое от Челси.
|
|