Nani | |
Цитата: Acosta Пусть забьют третии и расходимся потерпи будет и третий и четвертный |
|
RedMU | |
С такими игроками не забить? Лалшта.
|
|
Nani | |
НУ ПОЧЕМУ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ АТАКОВАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
|
|
RedMU | |
Nani,
Установка Мойеса! |
|
David-MU | |
RedMU | |
David-MU,
Вместе с тренером. ZULUS нравится это сообщение. |
|
Nani | |
Цитата: RedMU Установка Мойеса! "Супер установка " что сказать |
|
red heart | |
Манолас у греков очень хорош
|
|
№1MU | |
Цитата: David-MU Разогнать половину состава в пизду... Туда они не пролезут)))) |
|
Acosta | |
Все что я щас хочу, это услышать Мойеса после матча
|
|
Nani | |
70 минут 0 моментов я никогда не думал что я увижу когда нибудь такую игру своей любимой команды
ша доиграются это не мю как будто их подменили Сообщение отредактировал Nani 26 февраля 2014 - 01:16 |
|
RedMU | |
Acosta,
Скачет, что не повезло) |
|
Dark_Aleks | |
На поле что-то невразумительное происходит. Я немного в шоке. Даже при всем своем пессимизме я видел счет 1-1, то есть что хоть один гол, но мы забьем. Совсем печально все во всех линиях
|
|
RusUnited | |
Ужасное чувство самообмана, когда смотришь на свою команду. Буд-то девка динамит, ей богу...
|
|
mu best team | |
Жаль всех болельщиков.Они поддерживают команду,приезжают на матчи.А игрокам похер,срать в рот они хотели всем болельщикам.Они по полю пешком ходят.Аморфные,бесхарактерные создания.Бегает только Руни,только у него желание играть видно.Остальные мертвые.Очень больно такое смотреть.И хер с ней,со ставкой.От такой игры тошно.
|
|
№1MU | |
Цитата: Nani Все что я щас хочу, это услышать Мойеса после матча Да ты там ничего нового не услышишь))) Америки не открою, но нужна свежая кровь. Особенно в центр полузащиты. Минимум 2 футболиста, а лучше 3. |
|
RusUnited | |
Почему не поставить янузая? Почему не поставить феллайни, который блестательно ведет команду вперед, Бог с ней этой защитой... но почему вместо рвп не поставить эрнандеса или уэлбека? Старики собрались и показали свой КЛАСС, которого нету и не было 2 года.
|
|
Nani | |
Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ НА ЭТО СМОТРЕТЬ
|
|
David-MU | |
Смолл с бодуна вышел на поле?
|
|
Nani | |
Млйес после матча