Manred_79 | |
RedMU,
Бесполезный, убогий и жалкий игрочишка, думаю любой из нас смог бы его заменить) Убейте, не знаю как этот лах попадает в состав или же лах не только он?.... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
David-MU | |
На победу МЮ кэф 9,5)
|
|
routsher | |
ЛЧ - наша!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
ZULUS | |
Бандерлог оказался самым цука прошаренным =)
|
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Nani | |
верю 1-2 гол от руни и щикарный гол от янга
|
|
mu best team | |
На протяжении сезона казалось,что хуже игры уже не увижу,но то,что я увидел в 1 тайме сегодня,это просто нечто)На что Мойес надеялся выпуская такой состав,непонятно.При чем со скамьи особо и не усилишь.Янузая и Маты нет.
|
|
RedMU | |
David-MU,
И ставить смысла нет. Пустая трата денег. |
|
red heart | |
mu best team,
Согласен что вина лежит на Мойесе, выпускать такой состав когда главной целью является лига чемпионов. Смол сегодня очень много ошибается у Рио с первым пасом проблема Клеверли отобрать мяч не может уходят от него как от стоячего,Валенсия без комментарий.Единственный кто порадовал игрой это Видич.Но давайте не унывать будем подерживать наших ребят. |
|
Kimi | |
Что вообще происходит..когда игра наладится уже((
|
|
Woodman137 | |
Хуже этого матча в жизни ничего не видел. МЮ играет как команда аутсайдер ФНЛ, Мойес играет в такой убогий футбол, что словами не описать. Летом все силы надо бросать не на Крооса или Хуммельса, а на Клоппа. Только смена тренера оживит Юнайтед
Легенда137 |
|
saga_2-09 | |
Я знаю почему мы проигрываем,потому что Клеверли в основе + еще не одного креативного игрока в центре.
|
|
RedMU | |
Мойес не виноват! Игра ставится, результат на поле!
Билив! |
|
ZULUS | |
Интересно а господину Мойесу вообще нужен проход дальше ? Может мы просто зря нервы тут в поздний час тратим. Или он расчитывал , что греки - это команда уровня второй английской лиги ,и при виде внеземного Клеверли и космического Янга они поднимут вверх лапки и сами сдадутся?
|
|
№1MU | |
Цитата: ZULUS и при виде внеземного Клеверли и космического Янга они поднимут вверх лапки и сами сдадутся? Я ржал))) Лапки... Аахаххах Надо Уэлбека еще выпустить, что бы вся тройка вместе была!!!! Сообщение отредактировал №1MU 26 февраля 2014 - 00:56 |
|
RedMU | |
Всё круто, Мойес билив!
|
|
J_Hernandez | |
Классный нападающий у Арсенала растет (Жоель Кэмпбелл)
|
|
Багровый дьявол | |
На поле только Руни и Эвра знают,как играть в футбол и что делать с мячем.
|
|
David-MU | |
какая банка
|
|
HaMMeR | |
они издеваются над нами
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|