David-MU | |
MeteoraMan,
возможно Кагава слишком тонкий игрок для нашей деревянной игры. Играем как в прошлом веке, почти никаких новшеств. Только периодически проглядываются красивые моменты. Вспомните голы МЮ после красивых комбинаций в последние несколько лет. Мне на ум приходит только гол Нани в матче за суперкубок Англии против Сити. |
|
routsher | |
David-MU,
Такое чувство,что это видео из другой жизни... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Luis Nani17 | |
David-MU,
Сейчас единственный кто может завести эту рухлять, это Нани. Ждем скорейшего его возвращения, и дай бог чтоб Мойес его выпускал United всегда в моем сердце |
|
David-MU | |
Luis Nani17,
что-то мне подсказывает, что летом Нани уйдет... |
|
RedMU | |
Luis Nani17,
Нани только банку заведёт. Летом должен уйти, нет места шлаку в команде! |
|
Luis Nani17 | |
Вся линия нападения сейчас унылый шлак
United всегда в моем сердце |
|
RedMU | |
Luis Nani17,
И Нани от них не отличается. |
|
Luis Nani17 | |
RedMU,
Я бы мог согласится, если бы он с ними одинаковое количество времени на поле провел в этом мезоне. А так без него не могет, травму получил, и ни одной убедительной победы United всегда в моем сердце |
|
RedMU | |
Luis Nani17,
Я не удивлюсь, если он вообще на поле не появится в этом сезоне. Летом он уйдёт, у меня не вызывает это сомнений. Я вообще удивлён, что зимой не продали. |
|
RedMU | |
Bankai,
ДМ испугался, что не выкупят потом. Правильно сделал. Его надо слить раз и навсегда. |
|
routsher | |
Цитата: Bankai летом полкоманды уйдёт, т.е. шлак весь и старички Не знаю, не знаю. Ну , Видич , ну ещё парочка, а шлак , как всегда , останется. Будет много движухи, разговоров, а в итоге весь пар уйдёт в свисток. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
mu best team | |
routsher,
Главное чтоб Янга слили.Сил нет на его потуги смотреть.Ну еще Бебе должен уйти.Македа уже ушел,у него контракт летом заканчивается.Нани скорее всего тоже уйдет.Валя думаю останется.Клевер скорее всего тоже. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Валя - в "Эвертон" Это вряд ли)Останется думаю и Валя.Старички точно уйдут.Хотя Пэта еще на сезон можно было бы оставить.Он в лучших физ.кондициях чем Рио и Видич. |
|
routsher | |
Цитата: mu best team Валя думаю останется.Клевер скорее всего тоже. Вот это-то и пугает.... Bankai нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|