Олимпиакос - Манчестер Юнайтед

vanred 26 февраля 2014 - 02:54 | Сообщение: #241
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 55

Moyes Out!!!
    chiger-bodya 26 февраля 2014 - 02:56 | Сообщение: #242
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Fakel,
    А я и не говорю, что Мойес сейчас белый белый и пушистый. Конечно, здесь есть и его вина. Он тренер, а это значит что при поражениях главный виновник именно он. Но и игроки во многом виноваты. И я уверен, что Мойес это видет и понимает. Нужно разбиратся...
    Согласен с тем, что тренер должен мотивировать и т.д. Но он не может сделать так, чтобы ван Перси попадал в ворота, чтобы Смоллинг принимал мяч как професионал, а не как стена и т.д. Это уже сами игроки должны над этим работать. Я уверен, что если бы не травмы, то ни Фердинанд, ни Видич не играли бы сегодня. Мойес во многом сейчас заложник ситуации. Пойми меня правильно, я не защищаю его сейчас. Я просто разбираю все варианты. Как писал выше, свалить все на тренера очень просто...
    Ребята, я дано и много раз говорил, что такие матчи в этом сезоне нас ждут не один и не два. Я понимаю, что больно и сложно на это все смотреть, но нужно немного потерпеть, нужно.... Как говорится, быстро только кошки раждаются, и то слепые...) Сейчас в команды очень трудные времена, увы. А большинство фанатов не хотят и не умеют, что самое главное, терпеть и ждать.

Цитата: vanred
    Скоро ли мы увидим баннеры на ОТ с подписями:

Moyes OUT!!!!!!!!

Тогда, когда увидим тебя на Олд Траффорд.....
    RusUnited нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал chiger-bodya 26 февраля 2014 - 02:59
    chiger-bodya 26 февраля 2014 - 03:06 | Сообщение: #243
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Мойес: "Беру ответственность на себя"
    Тренер Манчестер Юнайтед прокомментировал провальный матч Лиги чемпионов против Олимпиакоса.

"Я беру ответственность на себя. Это моя команда, и мы должны были играть лучше. И мы можем это сделать, у нас есть ответный поединок".

"В этой игре мы не приложили достаточно усилий, чтобы создать действительно голевой момент. Результат сложно назвать неожиданным, ведь у Олимпиакоса великолепный рекорд в домашних матчах".

"Безусловно, у Манчестер Юнайтед есть много талантливых футболистов, однако они себя не проявили. Олд Траффорд в прошлом видел много прекрасных матчей, и мы надеемся, что один из них состоится во время ответной встречи" — сообщил Дэвид Мойес.
    - EA - 26 февраля 2014 - 03:49 | Сообщение: #244
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 42

Не люблю "бубновить" сгоряча, но постараюсь изложить мысли о всей ситуации в целом. Не настаиваю на своей точке зрения, хотя и укажу свою привязку к оным. И конечно, не пытаюсь пристыдить некоторых болельщиков Юнайтед, ведь у каждого своя жизнь и свой выбор.

1. Итак, у нас по факту новый шеф и чемпионский состав. Как можно до такой неузнаваемости изувечить игру нашего клуба, за такой короткий срок. Первая мысль такова что, мол только САФ мог держать пару-тройку игроков мирового и 8-9 игроков среднего уровня в стальной узде имеет под собой почву. Бывает ведь такое, что приходит новый шеф на работу и с виду и на словах грозен. Со временем правда, понимаешь, что старый шеф хоть и обмяк маленько в силу возраста и некой сентиментальности, но все так же заставляет всех выполнять планы производства. Так вот, условные Эвра со Смоллингом при старом шефе добегали до последних 10-12 метров, делали подкаты там, где могли бы проводить мяч корпусом, идя на жесткий отбор в своей штрафной в их головах сотни раз маячил образ орущего САФа о том, как правильнее сыграть и т.д. И тут новый шеф, который в общем-то под средние в общем-то технико-тактические действия игроков на поле подбадривает их своими "well done, Maikol!!!". И тут, волей-неволей, у человека постепенно происходит переоценка всего насущного на футбольном поле. Возможно там где САФ сказал бы "ты можешь лучше", Мойес говорит "отлично". Футбол соткан из мелочей, и видимо невыполнение этих футбольных мелочей обнажило скрытые при САФе проблемы Ман Юнайтед.
    2. Мол, САФ прав на 100% и Мойес встанет на победные рельсы. Время, все и всё требует времени. Однако, есть и обратные примеры, когда тренеры схода дают результат (Гвардиола, Пеллегрини, Моуринью, Симьоне), но оставляет ли мгновенный эффект после себя выжженную землю? Если Мойес как сейчас может казаться не соответствует ожиданиям Юнайтед, это можно частично исправить массовой скупкой топ-игроков, которым на доске можно набросать скопированную тактику галактического футбола и надеяться что сработает. Сработает - гений, не сработает - "Мойес аут!", "Дайте Дэйву поработать" и т.д.
    3. Мойес отличный тренер и ему нужно время, чтобы Юнайтед был на коне не 3-4, не 5-6, а 10-15 сезонов. Роспуск горячо любимых ветеранов и тех, которые отдавали при САФе те лишние для победы 2-3% видится не совсем популярным, но правильным шагом. Бывает, смотришь, какой красивый дом снаружи. Купил, обмыл с друзьями и родными и заехал туда. Все вроде чинно и чисто. Потом через некоторое время - крыша потекла (нападение не такое как раньше), Стены облезли и лестница скрепит и ржавеет (фланги и опорная зона), да и фундамент просевший (защита стала старее еще на 1 год). Оказалось эвона как, прежний хозяин держал всё так, что как у кота яйки. Вот и надо теперь с основания все ремонтировать (новые топ-игроки), оставив только нетронутой дорогую и качественную мебель (ДДХ, Руни, Рафа, Мата и другие).

По трансформации команды...Не привожу имен (не везде), но расклад таков, что возможные новички будут на порядок выше и что самое важное, голоднее до побед, чем нынешние игроки.
    1. Необходимо оживлять фланги и опорную зону. Мой личный идеал полузащиты был таков, как оказалось: Бекхэм, Кин, Скоулз, Гиггз. Почему "как оказалось"? Потому что с течением времени делаешь выводы и осознаешь, какая же крутая полузащита была у Юнайтед. Дальние передачи и стандарты - Бекс, пасы на любой вкус и удары - Скоулз, отбор, мотивация, отвесить леща и повести за собой - Кин, накрутить защитников так, чтобы у них позвонки скрутились и языки отвисли - Гиггз. Навряд ли даже похожий пиетет можно применить к нынешней средней линии. От добра не ищут того же, и на мой взгляд, за полузащиту не будет стыдно, если дай бог удастся вырастить или обучить своих (Феллаини, Мата, Янузай), либо добавить ежели сойдутся звезды подходящих людей извне (Кроос, Гюндоган, Ройс...ежели с ними связывают).
    2. Линия защиты. Пляшу (отталкиваюсь а не танцую) от того, что Рио, Неманьи и Патриса не будет в Юнайтед на следующий год. Переформатировать Валенсии в правые беки, на подмогу Рафалю, поскольку бразилец здоровьем увы не блещет. Джонса вижу центральным защитников и только. Коэнтрау так Коэнтрау.

При всем при этом, не важно, кого я хочу видеть в Юнайтед, а кого не хочу видеть из нынешнего состава. От моего хотения ничего не измениться. А важно то, что в один прекрасный день, вернется тот Юнайтед, к которому я привык. Мощный, наглый, уверенный в себе Юнайтед. И я буду вместе с любимым клубом. Как и всегда.

В заключение, хочу добавить, что клише "ничего не портит" не применимо к игроку Юнайтед. Наоборот, игрок Юнайтед должен рисковать, быть смелым, делать то чего другие игроки не умеют или боятся делать, кричать, заставлять всех выложиться как в последний раз. И тогда, даже если и проиграем, будет тепло от мысли, что в следующей игре мы покажем всем где крабы рачкуют. Ведь в конце-концов, бывают поражения, после которых не чувствуешь себя проигравшим, а наоборот гордишься любимым клубом и игроками.

Игроки и тренеры приходят и уходят, а команда остается навсегда.

Болейте за правильный клуб! Болейте за Манчестер Юнайтед!
    №1MU, HaMMeR, David-MU нравится это сообщение.
    RusUnited 26 февраля 2014 - 04:07 | Сообщение: #245
    Оффлайн

OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 1m
    Trust me, a couple of the United players can't even stand seeing the face of David Moyes these days.
    Ranger 26 февраля 2014 - 07:23 | Сообщение: #246
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 614

Худший матч сезона по моему
    Последних 4-х сезонов я бы даже сказал
    Руни в очередной раз развел клуб, он даже на 100 не играет
    Сообщение отредактировал Ranger 26 февраля 2014 - 07:26
    Manchester my love 26 февраля 2014 - 08:43 | Сообщение: #248
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 482

Эх,и такое возможно,в середине первого тайма заснул,проснулся смотрю счет и не могу поверить,что сказать,позор,всех этих денежных мешков как Руни надо продать,никто из игроков не выкладывается на все 100 процентов
    Tujh95_MU 26 февраля 2014 - 08:54 | Сообщение: #249
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

"Я до сих пор не думаю, что в этом матче мы были хуже именно на два гола. У нас был удар с рикошетом, но мы показали недостаточно этим вечером".

Боже мой, Дэвид, какой бред...
    ZULUS 26 февраля 2014 - 09:38 | Сообщение: #250
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Олимпиакос - Манчестер Юнайтед
    Сообщение отредактировал ZULUS 26 февраля 2014 - 10:06
    RedMU 26 февраля 2014 - 10:32 | Сообщение: #251
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Вся вина на одном человеке - на нашем главном тренере. Уже более пол года в команде, а игры нет и результата не видно.

Складывается впечатление, что играем только хуже с каждым днём. В начале сезона игроки по привычке добывали победы, но потом Мойзи рассказал им, что и как. Да и не верю я, что за лето все игроки так сдали из-за нечего.
    ZULUS 26 февраля 2014 - 10:43 | Сообщение: #252
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Шшшш..... тихо ...а то сейчас налетят его адвокаты и скажут "Причём тут Моисей ? Игроки виновны" или "нужно дать ему года 2-3 на окончательное уничтожение", "Не нравится Мойес ,значит не нравится МЮ ,иди болей за другой клуб" и тд. и тп.
    RedMU 26 февраля 2014 - 10:46 | Сообщение: #253
    Оффлайн

Посетители

ZULUS,
    Главное дать 2-3 года, ведь пара новых игроков кардинально изменят ситуацию.
    HaMMeR 26 февраля 2014 - 10:50 | Сообщение: #254
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Цитата: Tujh95_MU
    "Я до сих пор не думаю, что в этом матче мы были хуже именно на два гола. У нас был удар с рикошетом, но мы показали недостаточно этим вечером".

Я надеюсь, что он только СМИ так говорит, а в раздевалке берет бутсу и по головам проходит

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

RedMU 26 февраля 2014 - 10:51 | Сообщение: #255
    Оффлайн

Посетители

HaMMeR,
    Да он и в раздевалке так говорит. Если вообще что-то игрокам говорит. Может боится их.
    David-MU 26 февраля 2014 - 10:54 | Сообщение: #256
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

HaMMeR,
    это врядли. После вчерашнего уже и я его не оправдываю, хотя всегда это делал. Играли хуже Зенита, а еще говорили мол "Негоже сравнивать МЮ и Зенит." Действительно, негоже.
    №1MU 26 февраля 2014 - 10:55 | Сообщение: #257
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: ZULUS
    Шшшш..... тихо ...а то сейчас налетят его адвокаты и скажут "Причём тут Моисей ? Игроки виновны" или "нужно дать ему года 2-3 на окончательное уничтожение",

А я тут. Нужно дать время, и не 2-3 года, а 9-10 лет.
    chiger-bodya нравится это сообщение.
    ZULUS 26 февраля 2014 - 10:55 | Сообщение: #258
    Оффлайн

Посетители

HaMMeR,
    Скорей можно поверить в то ,что Валя берёт бутсы и бегает за ним лупя ими по башке.

Цитата: David-MU
    Играли хуже Зенита, а еще говорили мол "Негоже сравнивать МЮ и Зенит." Действительно, негоже.

Это ты точно сказал , Зенит хоть 2 гола забил ,при том ,что играл с Боруссией ,мы бы ей и одного бы не пропихнули ,а пропустили бы штук 5.
    Сообщение отредактировал ZULUS 26 февраля 2014 - 10:58
    RedMU 26 февраля 2014 - 10:59 | Сообщение: #259
    Оффлайн

Посетители

№1MU,
    Да мало это, результата за такое короткое время не даст тренер. Надо 20 давать.
    HaMMeR 26 февраля 2014 - 11:00 | Сообщение: #260
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

RedMU,
    David-MU,
    ZULUS,
    если игроки его боятся и уважать не будут, то это конец, реально конец будет...САФ этим же составом победил бы спокойно, ну или ничью взяли бы которая нам на руку...вчера правильно комментатор заметил, у греков коленки дрожали, но после невнятной игры нашей и после гола они подняли голову и начали нас возить

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1408
Всего сообщений
379077
Пользователей
11961
Новый участник
Red March