Олимпиакос - Манчестер Юнайтед

Man_in_red 26 февраля 2014 - 02:05 | Сообщение: #221
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Я вот чего не могу соотнести: Мойес будет летом перестраивать команду. Игроков абы каких покупать не собирается, ему подавай Крооса, Ройса и иже с ними. ЛЧ сейчас для нас - самый реальный источник заработать деньги собственными ногами, благо, что для этого нам попался чуть ли не самый удобный из возможных соперников. В результате - 0 ударов в створ... Как? Ну, если не получается бить из штрафной, так бейте издали. Ведь Олимпиакос именно так и сделал, не могли разыграть - лупили по воротам, 2 гола закатили. А что делал МЮ и Мойес, чтобы переломить ход матча - для меня загадка, равно как и отсутствие Янузая даже в заявке.
    MeteoraMan, RusUnited нравится это сообщение.
    Plast1c 26 февраля 2014 - 02:05 | Сообщение: #222
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: №1MU
    За то, мы окончательно выяснили, что Вудман может спокойно писать свою короночку)))

После того, как из бани выйдет, в конце марта.
    MeteoraMan,
    Да с этим составом и чемпионат можно выигрывать. Ферги не даст соврать.

Багровый дьявол 26 февраля 2014 - 02:06 | Сообщение: #223
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Надеюсь в АПЛ выпустит молодежный резерв,пускай побегают с огоньком в глазах,уж они точно будут носиться по полю как дьяволы,а не как эти зажравшиеся миллионеры.
    chiger-bodya нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 26 февраля 2014 - 02:07

chiger-bodya 26 февраля 2014 - 02:09 | Сообщение: #224
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Да уж, Худший матч в сезоне... Хуже чем сегодня мы еще не играли. Был бы вместо Олимпиакоса Бавария, Сити или еще кто-то, то от нас ничего бы не осталось... И это все в 1/8 финала ЛЧ! Ужас просто. Очень разочарован этим поражением(
    Больше всего удивляет и раздражает то, как к этому всему относятся игроки... Много из игроков, как мне кажется, просто отбивают номер на поле, а не играют. Лично я не заплатил бы им зарплату за это, да еще и штраф наложил. Как контракты требовать, так все умеем, а как в футбл играть, так нет никого!
    Фердинанд и Видич - уже свое отыграли. Я это говорил очень давно. Мы, фактически, играем без защиты. Если летом не будет покупки в центр защиты, то прогреса не будет, уверен на все 100%.
    Клеверли скатился уже так низко, что я не знаю, был бы у него шанс заиграть в Карпатах Львов? Просто один ужас((((
    Валенсия сегодня тупо не вошел в игру. Не его сегодня день и все. Каррик тоже самое, не играл, а ходил по полю.
    Янг... Это отдельный персонаж... Если уже делаешь подачу, то хотя бы подними ты глаза и СМОТРИ куда ты эту передачу делаешь. Очень простой игрок и бесполезный (как минимум сегодня).
    Робин ван Перси меня с каждым разом все больше разочеровывает. В последние время заметил, что играет просто без желания. Единственный момент команды ЗА ВЕСЬ МАТЧ взять и запороть... И это ван Перси, не Уэлбек на котрого все так любят валить. Я в шоке. Пусть простят меня его поклонники, но сейчас он полный ноль, если сравнивать с тем Робином, которого мы помним.
    Единственные кто хоть как-то пытался и отыграл чуть лучше, чем "очень плохо" - Эвра и Руни. И то только ради своим стараниям...
    Мойес? Мою позицию об этом тренере вы знаете и менять ее я не буду. Мне кажется, что сечас проблема больше в игроках, чем в тренере. Хотя и без его ошибок здесь не обошлось. Дэвид сегодня полностью проиграл тактичискую борьбу своему опоненту, увы... Но это еще не значит, что его нужно увольнять.
    Короче, если мы пройдем Олимпиакос, то это будет геройство. Это будет достижением в этом сезоне.
    Багровый дьявол нравится это сообщение.
    Man_in_red 26 февраля 2014 - 02:10 | Сообщение: #225
    Оффлайн

Посетители

ДМ: «Я не говорю о том, что мы обязательно выиграем в этом сезоне Лигу Чемпионов, но мы находимся в числе команд, которые все еще претендуют на победу в этом престижном турнире. Так же я могу сказать о том, что другие клубы не хотят чтобы им достался Манчестер Юнайтед, ведь они знают на что мы действительно способны».

Нормально затроллил...
    Plast1c 26 февраля 2014 - 02:12 | Сообщение: #226
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Man_in_red
    Нормально затроллил...

Да я уже чувствую какой-то дискомфорт и повышение температуры в пятой точке.
    №1MU нравится это сообщение.

chiger-bodya 26 февраля 2014 - 02:12 | Сообщение: #227
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    из бани выйдет

Из какой бани?)))
    Plast1c 26 февраля 2014 - 02:14 | Сообщение: #228
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

chiger-bodya,
    Я могу только в один вид бани отправить.

За этот пост:
    Я спать накуй, лучше видеть сны, чем это гавно. После матча Ссанит-БД невозможно смотреть, как 2 дна играют в антифутбол, печально, что МЮ стал так убог. Моисей ты лучший

Вот такие у нас фанаты, готовые обзывать команду, за которую, по идее, переживают и поддерживают.
    chiger-bodya нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 26 февраля 2014 - 02:17

Fakel 26 февраля 2014 - 02:16 | Сообщение: #229
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Знал что проиграем,в Грецие тяжело играть.думал будит 2 :1.Мойес это не замена САФУ.если рукаводителям не безразлична судьба команды в конце этого сезона нада попращатся с Мойесом и за лето найти замену я уже даже непротив Гиггзу или Контане доверить команду.Манчестеру с этого выбиратся теперь придётся очень долго как Интеру и Ливеру!
    Суков нравится это сообщение.
    MeteoraMan 26 февраля 2014 - 02:17 | Сообщение: #230
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 504

Цитата: Plast1c
    После того, как из бани выйдет, в конце марта.

Да ладно? Вуди забанили!!?
    Цитата: Багровый дьявол
    Надеюсь в АПЛ выпустит молодежный резерв,пускай побегают с огоньком в глазах,уж они точно будут носиться по полю как дьяволы,а не как эти зажравшиеся миллионеры.

Я кстати тоже склоняюсь уже к тому чтобы выпустить молодежь с Руни и Кагавой.
    Цитата: chiger-bodya
    Если уже делаешь подачу, то хотя бы подними ты глаза и СМОТРИ куда ты эту передачу делаешь.

Тоже кстати выбесил момент, ближе к концу уже, когда Эшли накрутил на фанге у штрафной оборонца и у него секунды 3 было чтобы поднять голову и оценить ситуацию, а он даже не подумал, тупо мяч подпрокинул и навесил, не отрывая глаз от мяча. Просто блин уровень команды Гранит-Челябинск и то наши смотрят бывает в штрафную перед тем как навесить.

Мне кажется, что сечас проблема больше в игроках, чем в тренере.

Нее, очевидно же что наши игроки не такой балласт каким прикидываются.
    Дэвид сегодня полностью проиграл тактичискую борьбу своему опоненту, увы...

О чем ты? никакой борьбы вообще не было. Вышла команда из Греции у которой была цель и вышла команда из Англии у которой была цель тупо 90+ минут провести на поле.

Короче, если мы пройдем Олимпиакос, то это будет геройство. Это будет достижением в этом сезоне.

Произнеси что ли это вслух... И пусть тебе станет стыдно. :)

я уже даже непротив Гиггзу или Контане

Ну не думаю что Гиггз готов. А вот Кантона это было бы дело. Я совсем не уверен что будет результат с ним, но играть будем ярко 100%. Кантона кстати не склоняется.
    Сообщение отредактировал MeteoraMan 26 февраля 2014 - 02:24
    ZULUS 26 февраля 2014 - 02:18 | Сообщение: #231
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Plast1c,
    Ну конечно , надо удалить коммент ага...излюбленная забава.
    Man_in_red 26 февраля 2014 - 02:18 | Сообщение: #232
    Оффлайн

Посетители

был бы у него шанс заиграть в Карпатах Львов?

Ну, тут бы еще все могло упереться в чистоту родословной, а то вдруг его дед был на еврейке женат?
    Робин ван Перси меня с каждым разом все больше разочеровывает. В последние время заметил, что играет просто без желания.

Справедливо.

Очень ярко характеризует ту жопу, в которую провалилась команда, а вместе с ней и настрой болел.
    Plast1c 26 февраля 2014 - 02:21 | Сообщение: #233
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: ZULUS
    Ну конечно , надо удалить коммент ага...излюбленная забава.

Я удалил пост, где было оскорбление тренера. Ты имеешь что-то против моих действий или мне следует по-другому отреагировать?

ZULUS 26 февраля 2014 - 02:23 | Сообщение: #234
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Plast1c,
    А что там было такого ужасного? Бесхарактерная инфузория? Я подобрал довольно мягкие слова ,чтоб охарактеризовать чозен вана.
    Сообщение отредактировал ZULUS 26 февраля 2014 - 02:28
    R. Blackmore 26 февраля 2014 - 02:28 | Сообщение: #235
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 4

у меня нет слов- одни маты... это ужас, мю был хуже зенита. абсолютно все играли, как говно(исключение: Эвра, Руни, ДДХ). даже Елагин (этакий манчестерский Орлов) признал абсолютное убожество игры. я все понимаю: перестройка, возрастная защита;но как объяснить полнейшую импотенцию в созидательной игре? убогий каррик, убогий клеверли,убогий янг, убогий валенсия,убогий ван перси, убогий кагава.не поворачивается язык назвать руни убогим, но и он этот матч провел весьма посредственно, выручает его лишь объем черновой работы, которой он по идее заниматься не должен.как команда, игравшая на равных с моуриньевским реалом могла так сильно деградировать всего за год? ни одного запоминающегося момента за весь матч - да это игра команды из чемпионшипа. проигрывать грекам по всем статьям- да это в кошмарном сне не приснилось бы буквально год назад. я очень спокойно относился к текущим результатам мю, но сегодняшняя игра - это нечто. сегодня мне реально было стыдно за команду(такого не было даже во время поражения от сити со счетом 1-6 - там не было импотенции, игроки бились до конца, а сегодня я этого не увидел).МЮ проиграл по всем статьям Олимпиакосу - это не дьяволы, а какие-то святые мученики. остановите планету, я сойду.
    MeteoraMan, Суков, David-MU и ещё 1 нравится это сообщение.
    chiger-bodya 26 февраля 2014 - 02:29 | Сообщение: #236
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Man_in_red
    Очень ярко характеризует ту жопу, в которую провалилась команда, а вместе с ней и настрой болел.

Я серьезно. При таких разкладах, нам очень трудно будет выиграть у Олимпиакоса 3-0, который наверняка закроется. Но конечно есть надежда на то, что игроки тупо проснутся наконец-то и заиграют.
    Я понимаю, что проще всего сейчас все свалить на тренера. Но у него просто нету с кем работать. О чем говорить, если даже ван Перси не понятно какой? Я и дальше придерживаюсь мнения, что Мойесу нужно дать время. Сегодня во многом виноваты как раз таки игроки. Ну нельзя просто ходить по полю. Или мяч принимать хуже стены (аля Смолинг)....
    JkeY 26 февраля 2014 - 02:32 | Сообщение: #237
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 209

Майкл Каррик: "Мы ехали сюда в надежде выиграть, но у нас это не получилось. Но мы ещё не вылетели из розыгрыша".

Майкл говорил эти слова очень неуверенно, и Рой Кин на телевидении прокомментировал их так: "Эта речь была такой же унылой, как и игра".

Рой прав на все 111%
    В послематчевом интервью Мойес признал, что это была "худшая игра в европейском розыгрыше" и что "команда не заслужила в этой игре ничего".
    chiger-bodya 26 февраля 2014 - 02:33 | Сообщение: #238
    Оффлайн

Посетители

Цитата: JkeY
    "команда не заслужила в этой игре ничего".

Полностью согласен. Добавить нечего...

Цитата: KzManUtd
    ЩАС Бодя выйдет и будеть доказывать что Мойша тут не причем

Уху)))) Я теперь адвокат?)
    Конечно буду защищать Мойеса. На зло вам))))))))))
    Сообщение отредактировал chiger-bodya 26 февраля 2014 - 02:37
    vanred 26 февраля 2014 - 02:41 | Сообщение: #239
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 55

Скоро ли мы увидим баннеры на ОТ с подписями:

Moyes OUT!!!!!!!!
    Суков нравится это сообщение.
    Fakel 26 февраля 2014 - 02:41 | Сообщение: #240
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Chiger-bodja-тренер обязан мотевировать команду!если у него нет авторитета заставить команду бегать то это его проблемы.команда если так почестнаму не слабее Олимпиакоса уж точно.все игроки имеют высокий уровень мастерства.тот же Уэлбэк которого все хают более технически оснащён чем любой игрок Олимпиакоса
    MeteoraMan, Суков нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1408
Всего сообщений
379077
Пользователей
11961
Новый участник
Red March