Олимпиакос - Манчестер Юнайтед

MeteoraMan 26 февраля 2014 - 01:44 | Сообщение: #201
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 504

Даааааааааааа... Так х*ево в этом сезоне еще не было мне кажется.
    Тотальная импотенция в созидании. Да в любом футбольном плане. Позор блин.
    Этот матч подталкивает меня к двум выводам.
    В оба еще неделю назад я отказывался верить.
    1) Игроки сливают тренера. Не ну правда, я просто больше не знаю как еще это объяснить. Невозможно так херово играть если не специально.
    2) Если предыдущий тезис не является правдой, то тогда Мойеса надо убирать в любом случае ибо он какой-то тотально не везучий, я бы даже сказал анти-лак. Тотально не везет команде с ним и это накладывает отпечаток на команду, они уже сами в себя не верят.

Я просто не понимаю как еще можно объяснить, что Ван Перси перестал попадать с 11 метров в ворота без помех. Что практически любой удар из за пределов штрафной по нашим воротам обязательно срикошетит так что залетит. А наши точно такие же удары обязательно попадут в нашего игрока и вылетят в обратную сторону от ворот. Не в состоянии сделать 2 паса точных подряд. Не ну блин ну я не знаю.
    ВАЩЕ НЕТУ ОБЪЯСНЕНИЯ ЭТОЙ ХРЕНИ! НЕТУ!!!!!!!!!!
    routsher нравится это сообщение.
    saga_2-09 26 февраля 2014 - 01:44 | Сообщение: #202
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 123

Гореть Мойесу в раю со своей малюсенькой тактической смыкалкой ,и где мать его Янузай???

Plast1c 26 февраля 2014 - 01:46 | Сообщение: #203
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Kimi
    Дедка наш отдыхает)врятли вернется

Не вернется он и не должен.
    RusUnited,
    Он больше ничего не напишет.
    RusUnited нравится это сообщение.

stancef 26 февраля 2014 - 01:47 | Сообщение: #204
    Оффлайн

Посетители

После такой ..... просто не мог не написать, до этого матча надежда была....но судя по всему, ничего хорошего в игре в обозримом будущем не светит....это просто **** нет слов)
    Сообщение отредактировал Plast1c 26 февраля 2014 - 02:05
    Man_in_red 26 февраля 2014 - 01:47 | Сообщение: #205
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Цитата: №1MU
    Шотландец, средний перспективный тренер, средний

Вот вся суть в слове средний, при ДМ и МЮ эта характеристика подходит больше всего: игра как у середняка АПЛ, место на том же уровне. В ЛЧ пока что отлетаем в 1/8, как условный Зенит или Байер.
    Вот только большинство тренеров с приставкой топ и со средними исполнителями могли показывать результат: Маур с Порту, САФ с Абердином, Клопп с Борруссией... Эти коучи вывели не самые именитые команды на очень приличный уровень. Мойес же пока всей своей карьерой показывает, что способен сделать только команду-середняк, причем как из Эвертона, так и из МЮ.
    Bankai нравится это сообщение.
    Dark_Aleks 26 февраля 2014 - 01:47 | Сообщение: #206
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: MeteoraMan
    Я просто не понимаю как еще можно объяснить, что Ван Перси перестал попадать с 11 метров в ворота без помех.

Не знаю, что случилось с Робином, но как я говорил, я хочу другого форварда. А самое печальное, что по нашей системе игры только Уэлбек может его заменить, выполняя те же функции. Чичарито - игрок другого плана, он как Ван Перси не в состоянии играть.

Если бы у нас была получше реализация, мы бы могли как минимум положить один, что, в принципе, ввиду таких уж обстоятельств, неплохо.
    Kimi 26 февраля 2014 - 01:49 | Сообщение: #207
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: Plast1c
    Не вернется он и не должен.

я об этом и говорю)))Клоппа хочу
    red heart, Bankai нравится это сообщение.
    Dark_Aleks 26 февраля 2014 - 01:51 | Сообщение: #208
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: Man_in_red
    Мойес же пока всей своей карьерой показывает, что способен сделать только команду-середняк, причем как из Эвертона, так и из МЮ.

Он свой Эвертон долго строил, подбирая нужных игроков и буквально вбивая им определенную философию. Сейчас видно, что пока что его методы не работают, однако не знаю, как пойдет дальше.

Конечно, греки просто творят чудеса в своем чемпионате, даже у собственных болельщиков глаза из орбит лезут от таких результатов, и более того, было понятно, что они один точно забьют (с нашей-то обороной), но объяснить нашу импотенцию в атаке я не в силах
    Man_in_red 26 февраля 2014 - 01:53 | Сообщение: #209
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Цитата: Plast1c
    Цитата: krasnuy
    hui suki dalbayobu pidaru jobaru
    dibilu yak tak mozna nu bla yakis jobnuti ) vid olimpa proibatu pozor
    mojesa NAHUI z kluba vin takui dalbayob yak i yang velbeck i versi )kagava rooney pacanu i she evra i de gea
    Представитель интеллектуального большинства решил высказаться.

Учитывая то, что пишет по-украински и транслитом, можно предположить, что мы имеем дело с представителем украинской политической элиты - последователем Степана Бендеры. Очень уж его стиль общения хорошо соотносится с молодцами с майдана.
    RusUnited нравится это сообщение.
    MeteoraMan 26 февраля 2014 - 01:53 | Сообщение: #210
    Оффлайн

Посетители

Да че Клопп, мне кажется сейчас Пуллиса взять и то сразу прогресс появится. Судя по тому что он сделал с Крситалл Пэлас.
    Играть мы конечно будет в манере Стока, забором у ворот и навесами в штрафную. Но зато четкая организация появится, зоны ответственности на поле и результат. Команда в себя верить начнет.

Он свой Эвертон долго строил, подбирая нужных игроков и буквально вбивая им определенную философию.

Да в том и дело никакой философии не видно. С Фулхэмом хотя бы навесы грузили, никому не нравилось, но хотя бы установка была. А сегодня просто вообще никакой установки похоже не было. Вообще никто на поле не знал че им делать. Руни пытался че то крутить и организовывать. Но это чисто из-за того что у него свой футбольный интеллект отказывается тупо стоять на поле.
    Когда Кстати вышел Кагава, у них с Руни хоть какая то связь наблюдалась. Даже пару полу-опасных подходов сделали.
    Сообщение отредактировал MeteoraMan 26 февраля 2014 - 01:56
    ZULUS 26 февраля 2014 - 01:53 | Сообщение: #211
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Мойес :

"Мы решили не распыляться на такую мелочь ,как Лига Чемпионов и решили сосредоточиться на защите 7-го место от Ньюкасла и Сотона- это приоритетная задача для нас .Всё будет хорошо ,просто верьте в меня ,как верите в Санту"
    routsher 26 февраля 2014 - 01:54 | Сообщение: #212
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 405

J_Hernandez,
    Думаю, что не будет другой игры на ОТ. Наш МЮ , похоже , превращается в самого удобного соперника. И в АПЛ , и в Европе. Такого , которого велика вероятность , поиметь. Вот что бесит и злит.

Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться.

stancef 26 февраля 2014 - 01:55 | Сообщение: #213
    Оффлайн

Посетители

Заметьте , после всех интервью ДМ о желании выиграть какой либо турнир, мы обязательно вылетаем!Так было и КА и в КЛ и перед этим матчем)
    Plast1c 26 февраля 2014 - 01:56 | Сообщение: #214
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: MeteoraMan
    мне кажется сейчас Пуллиса взять

Может лучше сразу расформировать МЮ? Зачем так издеваться над командой?

MeteoraMan 26 февраля 2014 - 01:58 | Сообщение: #215
    Оффлайн

Посетители

Цитата: stancef
    Заметьте , после всех интервью ДМ о желании выиграть какой либо турнир, мы обязательно вылетаем!Так было и КА и в КЛ и перед этим матчем)

Ну пусть по схеме Бердыева действует, запрет всех на базе, запретит доступ прессе. Сам никаких интервью не дает. Я согласен на полное радиомолчание из стана клуба, если играть нормально станут.

Мое мнение, сегодня даже дохлый Зенит лучше нас выглядел.
    Сообщение отредактировал MeteoraMan 26 февраля 2014 - 01:58
    Nani 26 февраля 2014 - 01:58 | Сообщение: #216
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 154

Уволить Мойеса и упоковать ему клеверли уэлбэка янга и валю
    Взять клоппа гюндогана суботича ройса и коэнтрао и все будет ОК

Plast1c 26 февраля 2014 - 01:58 | Сообщение: #217
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: ZULUS

"Мы решили не распыляться на такую мелочь ,как Лига Чемпионов и решили сосредоточиться на защите 7-го место от Ньюкасла и Сотона- это приоритетная задача для нас .Всё будет хорошо ,просто верьте в меня ,как верите в Санту"

Ну и правильно. Все равно там ловить нечего.

№1MU 26 февраля 2014 - 01:59 | Сообщение: #218
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Посмотрим. Будет еще ответный матч.

За то, мы окончательно выяснили, что Вудман может спокойно писать свою короночку)))
    MeteoraMan, RusUnited нравится это сообщение.
    MeteoraMan 26 февраля 2014 - 02:00 | Сообщение: #219
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Nani
    Уволить Мойеса и упоковать ему клеверли уэлбэка янга и валю

Да я тебя уверяю, выносить Олимпиакос и попадать в 4ку в Апл совершенно спокойно можно и с Янгом, Валенсией и Клеверли. А Уэлбек вообще форвард уровня четвертьфинала\полуфинала Лиги чемпионов.
    JkeY 26 февраля 2014 - 02:02 | Сообщение: #220
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 209

Когда увидел состав, то сразу понял, что будет провал. Уже скоро заканчивается сезон. Осталось чуть чуть подождать, а там уже руководство решит по поводу Мойеса. Терпеть это 2й сезон подряд никто не станет

Статистика форума, пользователей онлайн: 6 (за последние 15 минут)

Создано тем
1408
Всего сообщений
379063
Пользователей
11961
Новый участник
Red March