HaMMeR | |
Цитата: Kimi кто свободен сейчас из Топ тренеров? САФ "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
0 ударов в створ в таком матче - очень сильно. |
|
№1MU | |
Цитата: Kimi думаешь все из за инвалидности тренера? Не из-за инвалидности, а из-за неопытности. Шотландец, средний перспективный тренер, средний, но ведь тренер. Естественно, было глуповато наедятся, что Мойес прийдет и все встанет на свои места, будет результат и т.п. Об этом я говорю мало, естественно к некоторым решениям придраться можно, но человек он в клубе новый и надо время. Во вторых, я ожидал нечто подобное в начале сезона. Не ну я не думал, что мы будем проигрывать аутсайдерам несколько раз. Я распределил приоритеты так. Учитывая возрастную команду, проблемы уже давно дали о себе знать, учитывая проблему в центре, нестабильность на флангах и проходной двор в защите, я считал, что попаданием в 4 будет хорошим результатом. Если будет трофей, к примеру хотя бы КАЛ (для начала не плохо) то это здорово. Если никакого трофея и ниже 4 места не в зоне ЛЧ, то провал. Мнение своего не изменил. Сообщение отредактировал №1MU 26 февраля 2014 - 01:39 |
|
Man_in_red | |
Цитата: David-MU Эти кривоногие даже блядь навесить нормально не могут Зря, походу, на Мойеса наезжали за навесы, от них хоть какая-то острота была... А он же у нас человек ранимый, к общественному мнению чуткий - вот поди и сказал Вале с Янгом, чтобы не злоупотребляли, только вот они же больше ничего не умеют, что и доказали в 1-м тайме. |
|
Dark_Aleks | |
Это апофеоз, наверное. Особенно после слов тренера, что приоритет сделан на ЛЧ.
Man_in_red нравится это сообщение. |
|
Красный дьявол | |
Король ушел! За здравствует полная задница!
|
|
David-MU | |
Все настроение испоганили... Не думают о болельшиках нихрена, насрать на нас
|
|
J_Hernandez | |
Далан на Олд Траффорд будет другая игра и сделаем 2-0
|
|
krasnuy | |
mojesa NAHUI z kluba vin takui dalbayob yak i yang velbeck i versi )kagava rooney pacanu i she evra i de gea
|
|
Nani | |
спасибо юнайтед за такоу УБОГИЙ МАТЧ
|
|
red heart | |
Всем спокойной ночи!
|
|
RedMU | |
J_Hernandez,
"Сандерленд" подтвердит! |
|
RusUnited | |
Модеры, удалите Krasnuy
|
|
Plast1c | |
Цитата: krasnuy hui suki dalbayobu pidaru jobaru Цитата: krasnuy dibilu yak tak mozna nu bla yakis jobnuti ) vid olimpa proibatu pozor Цитата: krasnuy mojesa NAHUI z kluba vin takui dalbayob yak i yang velbeck i versi )kagava rooney pacanu i she evra i de gea Представитель интеллектуального большинства решил высказаться. Bankai нравится это сообщение. |
|
krasnuy | |
Nani,
pravulno pushesh > to tak i bude ) hoch bu mu NAHUI VUSKOKLO V LIGU EVROPU ,,PRAVDA |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU Да Гиггза кинуть, хуже не будет. Тоже самое будет))нужен топ тренер с харизмой,только такой и точка) |
|
ZULUS | |
Цитата: J_Hernandez Далан на Олд Траффорд будет другая игра и сделаем 2-0 Там греки поставят автобус и забьют , убежав в контратаку . PS.А может даже и не будут ставить ,а так-же повозят как и сегодня. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 26 февраля 2014 - 01:44 |
|
Kimi | |
Цитата: HaMMeR САФ Дедка наш отдыхает)врятли вернется |
|
Багровый дьявол | |
Рой Кин в шоке,ломай их кэп .
|
|
RusUnited | |
Plast1c,
Та удали ты его |
|