KzManUtd | |
МОЙЕС АУТ АУТ
|
|
red heart | |
Что творится, я в шоке
|
|
RusUnited | |
Не, ребятки, я на такое смотреть не хочу... Потому и не смотрю.
|
|
Багровый дьявол | |
Жаль Зениту не попался МЮ,могли бы и пройти)
KzManUtd нравится это сообщение. |
|
KzManUtd | |
ЩАС Бодя выйдет и будеть доказывать что Мойша тут не причем
|
|
David-MU | |
Пусть обоссут себе лица после этой игры
|
|
Nani | |
Acosta | |
KzManUtd | |
Nani,
Нам ужасно а хейтерам прекрасно просто стыд |
|
Nani | |
вот [вырезано] 2-0 а они даже не атакуют [вырезано]
Сообщение отредактировал Plast1c 26 февраля 2014 - 01:14 |
|
ZULUS | |
Всё ,дрыстунчики...докукарекались...вылететь от греков никому ничего не напоминает?
|
|
№1MU | |
Кагава и Уэлбек на поле вместо Клеверли и Валенсии.
|
|
routsher | |
Господи, какая Лига Чемпионов?!!! Мойес ссылается на Ливерпуль 2005 года, он , вообще , помнит его? Тот Ливер разнёс бы нынешний МЮ на молекулы! Отдельно по Клоппу. Это классный тренер , но так сказать" местного розлива". Вне Германии , он врятли чего достигнет. Проще , купить "Боруссию" оптом , и переодеть в майки МЮ. Вероятно тогда, что-либо и получится.
KzManUtd нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Nani | |
прощай ЛЧ
Надеюсь в конце сезона прощай Мойес будет |
|
KzManUtd | |
Давай скаузер оправдывай 300 тыс фунтов
|
|
RusUnited | |
Не, ребят, к черту это все... трата времени. Издевательство над своими фанатами. Я конечно верю и ЗНАЮ, что через какое-то время все изменится, но именно сейчас портить настроение смотря это - к черту.Я выключаю сопку, ибо это издевательство. Почему я должен поддерживать свою команду, когда сама команда клала на фанатов и ничерта не старается забить? Я не знаю что у них в головах. Олимпиакос - гавно, а не соперник. При сафе даже дубль мог обыграть их. Моиес, че ты делаешь...... Обьяснил бы хоть что надо оправдывать свои слова, а то как петухи понакукарекали как мы за ЛЧ будет драться и рвать, а в итоге самому слабому сопернику летим. Честно, даже если забьют или даже магически выиграют - не буду рад.
|
|
KzManUtd | |
Мойша убивает нас со своими рекордами медленно и мучитьельно убивает
На этот раз что будет говорит нас придумщик отмазков Мойша Сообщение отредактировал KzManUtd 26 февраля 2014 - 01:08 |
|
Acosta | |
Пусть забьют третии и расходимся
|
|
mu best team | |
red heart | |
Больно смотреть на все это,у нас игроки как будто калеки
|
|