I Love you United | |
Минимальные системные требования: ОС: Windows® 7 / Vista / Vista64 / XP Процессор: Intel core 2 duo 2.4GHz Оперативная память: 1 GB для XP / 2GB для Vista Графическая карта: DirectX 9 совместимая + Shader model 3.0: NVidia 7600, ATI X1600 и лучше Жесткий диск: Минимум 2.5 GB Звук: DirectX 9.0c совместимая карта Dota 2 — компьютерная многопользовательская командная игра жанра стратегия в реальном времени с элементами компьютерной ролевой игры, реализация известной карты DotA для игры Warcraft III в отдельном клиенте. Осенью 2009 года компания Valve приняла на работу основного разработчика DotA — IceFrog, летом 2010 подала заявку на регистрацию этой торговой марки. 13 октября 2010 года игра была анонсирована к выходу в 2011 году на игровом портале Game Informer. 15 августа 2011 года в официальном блоге был опубликован трейлер к игре. Игровой процесс В игре участвуют две команды по пять человек. Одна команда играет за светлую сторону (англ. The Radiant), другая — за тёмную (англ. The Dire). Каждый игрок управляет одним юнитом, который называется героем. Герой может получать опыт для повышения своего уровня, зарабатывать золото, покупать и собирать предметы, которые усиливают его или дают дополнительные способности. Каждый игрок постоянно получает небольшое количество золота от своей базы, а также зарабатывает небольшие порции золота за убийство вражеских существ и большие — за убийство героев. Команды рассредотачиваются по линиям, на которых происходит борьба с вражескими героями и отрядами крипов (англ. creeps) под управлением компьютера, которые каждые полминуты появляются на базах команд. Цель игры — уничтожить главное здание на вражеской базе. Очень крутая игра, сам играю ещё со времён 1 доты, обсуждаем и делимся мыслями) Самая главная особенность доты - здесь не важен донат и не нужно 10000 дней играть, что-бы повысить свой уровень, игра длится 30-50 минут и в каждой игре ты начинаешь с чистого листа, командная игра, в которой не нужно быть задротом и проводить в день по 12 часов, что-бы научиться играть в неё, это уникальная стратегия жанра MOBA, в котором ты управляешь только 1 персонажем смотря на него сверху и применяя всего 4 способности, с виду может показаться сложной, но на самом деле чрезвычайно интересная игра, кто-то из критиков сказал, что сыграв 10 игр в WOT - World of Tanks, выиграл 8 из них и сыграть 4 игры в доту, выиграв одну, он получает в разы больше положительных эмоций) Так-же в игре присутствуют турниры прекрасные команды и куча профессиональных игроков, а самый большой турнир - The International призовой фонд в последний раз составил более 2.5 миллионов долларов, и он растёт, оценка игры средняя оценка игры год-2 назад была около 9.1-9.2, но из-за Хэллоуина, в котором игроки объявили байкот, очень смешная и долгая история, на зло валв игроки снизили оценку игры чуть ли не до 5, но потом снова подняли, хотя до прежнего ей ещё далеко!) Кто хочет поиграть вместе пишите в стим ImmortaL_HorroR2 Сообщение отредактировал I Love you United 21 февраля 2014 - 13:47 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: I Love you United Очень крутая игра Как бы мягко выразиться...ЭТО НЕ ИГРА,А ГОВНО. Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 21 февраля 2014 - 18:56 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedDevilNistelrooy ЭТО НЕ ИГРА,А ГОВНО Именно так) |
|
David-MU | |
Ну что же вы так? У каждого свои вкусы. Хоть я и не играл в нее и даже ролики оттуда не видел
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: David-MU Хоть я и не играл в нее Вот когда поиграешь - тогда лайкнеш пост RedDevilNistelrooy :) Хотя лучше не играй. Я вот потратил 2 часа своей жизни, и теперь как вспоминаю, так мне и жалко потраченного времени. Лучше бы поспал два часа, поплевал в потолок или бы просмотрел в одну точку - лучше бы время провёл :) |
|
HaMMeR | |
лучше в Лигу Легенд, она сейчас на пике
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Sergey_zell | |
ZULUS | |
Шедевральная игра , обожаю дотку . Бывало раз играл 8 часов подряд , даже в туалет не ходил .
|
|
Sergey_zell | |
RedMU | |
Цитата: Sergey_zell Да норм игра Цитата: Sergey_zell Мне тоже игра очень понравилась Сам с собой общаешься?) Bankai нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: RedMU Сам с собой общаешься?) дотеры, они такие дотер))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Manowar,
Да не, в основном нормальные люди, только играющие в Дотан. Куча знакомых в неё играет, да и сам могу пару раз в месяц покатать на выходных) |
|
Manowar | |
Цитата: RedMU Да не, в основном нормальные люди, только играющие в Дотан. Куча знакомых в неё играет, да и сам могу пару раз в месяц покатать на выходных) я не чего против не имею, я в этой игре рабочий стресс утоляю=))) по материшь народ и на душе легче стало=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|