losyara95 | |
С Днём Рождения, легенда!
iLoz32 нравится это сообщение. |
|
kemal1985 | |
Манчестер Юнайтед и это есть Сэр АЛЕКС фЕРГЮСОН и этим все сказанно лучший тренер за всю историю футбола Поздравляю босс боссов
нам просто повезло я так боюсь того дня когда уйдет БОСС iLoz32, Celldweller нравится это сообщение. Сообщение отредактировал kemal1985 31 декабря 2012 - 20:15 |
|
extezi_(MU) | |
Лучшим тренером XXI века признан сэр Алекс Фергюсон, возглавлющий "Манчестер Юнайтед", сообщает IFFHS. Рейтинг основан на голосовании экспертов из разных стран. Ежегодно выбирается 20-ка лучших тренеров, которым начисляются баллы от 1 до 20, а затем сумма складывается. http://www.iffhs.de/?10f42d17f ... 0f53510 1. Sir Alexander Ferguson | Scotland | 180 2. Jos Mourinho | Portugal | 174 3. Arsne Wenger | France | 165 4. Fabio Capello | Italia | 147 5. Vicente del Bosque | Espaa | 124 6. Marcelo Alberto Bielsa | Argentina | 113 7. Guus Hiddink | Nederland | 112 8. Carlo Ancelotti | Italia | 108 9. Luiz Felipe Scolari | Brasil | 101 10. Rafael Bentez | Espaa | 97 11. Joachim Low | Deutschland | 93 12. Marcello Lippi | Italia | 88 13. Franklin Rijkaard | Nederland | 80 14. Sven-Gran Eriksson | Sverige | 79 15. Josep Guardiola | Espaa | 76 iLoz32 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 11 января 2013 - 17:29 |
|
Berbatov09 | |
extezi_(MU),
Справедливо) |
|
Plast1c | |
extezi_(MU),
Что-то Гвардиола низко расположился. FIFA и UEFA непременно следует обратить внимание. Bankai нравится это сообщение. |
|
Luis Nani17 | |
Как же хочу чтоб Мю выиграл ЛЧ, ну или же в драматичной гонке опередил Мс и взял Апл, думаю если сейчас в некоторых валидольных матчах Саф радуется как юноша , то что будет в вышеупомянутых моментах ))) наверно его радости не будет предела
Сообщение отредактировал Luis Nani17 11 января 2013 - 21:39 United всегда в моем сердце |
|
David-MU | |
Цитата: Luis Nani17 в драматичной гонке опередил Мс ну уж нет. Отрыв в 7 очков лучше не упускать |
|
RedMU | |
Plast1c,
Клоппа нет, значит УЕФА в деле. |
|
Luis Nani17 | |
David-MU,
Поверь , как бы это не приходилось говорить, но нас мс догонит, более чем уверен, мы любим упустить отрыв, может не сейчас, ни в этом месяце но голубые сделают это, и как всегда судьба решится в дерби United всегда в моем сердце |
|
Valik257 | |
Deemua | |
Arm1n | |
Deemua,
СМИ раздувают просто все из-за операции |
|
vanred | |
Дай Бог здоровья Ферги!!!!Быть может мое сообщение и нечего не значит,но я думаю,может в параллельном мире накапливается(аккумулируется) энергия от таких желании,и когда их становится очень много,то оно и привращяются в реальность!!Так помолимся за Ферги все вместе!!!
BEK68 нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
vanred,
А знаешь сколько болельшиков других клубов спят и видят, когда Сэр закончит карьеру? :)) Предлагаю во всё это не верить и не обращать внимания. Наверняка на предматчевой пресс-конференции Фергюсону зададут вопросы на эту тему, но я почти уверен что утка... |
|
routsher | |
Ни х... себе денёк начинается....
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Tujh95_MU | |
Mourinho backed to replace Sir Alex
Premier League: No comment from Man United on Sir Alex Ferguson michael owen @themichaelowen Only just seen the 'Fergie to step down' rumour. Hope it's not true. |
|
Mancunian4 | |
На чампионат ру, пишут что сегодня будет официальное заявление по поводу будущего САФа.
Что то мне тревожно друзья... |
|
Arogosha | |
Тут такое дело, что и Линекер в твиттере об уходе САФа написал.
|
|
Woodman137 | |
надеюсь бред.Пока никто не готов заменить САФа
Цитата: Bankai если все опасения правда, то замена самая что ни на есть крутая замена гавно.Опять Маур придет,разосрется с половиной игроков,выйграет какую-нибудь АПЛ,посчитает,что его задача выполнена и свалит через 2-3 сезона в какую-нибудь Баварию,оставив после себя руины Сообщение отредактировал Woodman137 8 мая 2013 - 10:54 Легенда137 |
|