astana777 | |
Цитата: Жозе Моуринью: «Достижения Фергюсона вряд ли кому-то удастся повторить» Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью выразил восхищение работой рулевого «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона. «Сложно найти тренера, который может так же продуктивно работать, как Фергюсон. Его достижения вряд ли кому-то удастся повторить. Он живет футболом. Не знаю, что он будет делать без него», – цитирует Моуринью Tribalfootball. |
|
Red_Devil_7 | |
Жозе уважуха! Он всегда уважительно относился в САФу... Он определённо должен быть его преемником. Но пусть это будет как можно позже!
|
|
Fanat MU 20 | |
Слушайте, интересно САФ жалеет о продаже Роналдо в реал, да или нет.
|
|
RedMU | |
Цитата: Fanat MU 20 Слушайте, интересно САФ жалеет о продаже Роналдо в реал, да или нет. Вопрос на который сам САФ отвечал множество раз. Он не раз говорил,что жалеет, но так захотел сам Роналду и САФ прислушался к нему...... И не раз говорил,что хочет возвращения Рони в МЮ, но это будет врятле в ближайшее время. |
|
routsher | |
Цитата: Red_Devil_7 Жозе уважуха! Он всегда уважительно относился в САФу... Он определённо должен быть его преемником Вынужден не согласится.Уважаю Маура как тренера,но он слишком импульсивен и невыдержан на язык.И мне кажется,МЮ для него,лишь этап в карьере.А для САФа-семья... Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Berbatov09 | |
routsher,
В твоих словах есть смысл. Все верно |
|
Luis17 | |
Цитата: routsher Уважаю Маура как тренера,но он слишком импульсивен и невыдержан на язык. Смешно, хочешь сказать наш САФ всегда здержан и собран в выражениях?))))) Цитата: routsher МЮ для него,лишь этап в карьере.А для САФа-семья... Вот с этим согласен, тут не поспоришь. |
|
Sandy Saygon | |
САФу 67 лет... разговоры о завершении тренерской карьеры мутились уже. Но, странная вещь - мы взяли 19 титул чемпионов и САФ сконцентрировался на Кубке Чемпионов. А знаете, он спортсмен, ведёт здоровый образ жизни - я знаю и как-то спокойно уверовал - и в 77 лет мужики обладают отличным, здравым умом и мудростью - лет 10 САФ рулить будет отлично. Дай Бог ему здоровья и удачи.
|
|
Berbatov09 | |
Да, здоровья сэру Алексу!!! Лучший тренер мира на данный момент
|
|
routsher | |
Цитата: Luis17 Смешно, хочешь сказать наш САФ всегда здержан и собран в выражениях?))))) Может быть,и не всегда.Но,посмотрите:Маур ,где бы не работал,со всеми успел пересобачиться.Последний случай с Гвардиолой чего стоит.САФ ,врятли до такого опустится.Повторюсь,классный тренер,но МЮ он не подойдёт ИМХО. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
dagmag | |
В этом году нам надо взять ЛЧ.
А в следующем пусть финалистами будут МЮ-Реал. А после пусть Маур переезжает к нам вместе с КриРО. САФ может остаться консультантом Сообщение отредактировал dagmag 16 мая 2011 - 19:01 |
|
№1MU | |
|
|
Berbatov09 | |
dagmag,
Больше на сказку похоже))) Я имею ввиду приезд Роналду и Жозе Сообщение отредактировал Berbatov09 17 мая 2011 - 07:07 |
|
RoNeY | |
Я считаю что Сэра Алекса несправедливо наказали , потому что он не делал ничего такого , я это точно знаю , он просто высказал свои претензии к судье , что не запрещается
|
|
djRoB | |
Я не представляю другово тренера в место Сир Алекса. Он не заменим для МЮ. Фергюсон лучший тренер в мире...
Сообщение отредактировал djRoB 21 июня 2011 - 17:38 |
|
Berbatov09 | |
djRoB,
Не сир, а сэр))) Ну а то, что он незаменим для клуба, это да... Не представляю, кто его заменит даже. Достойно. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
RedMU | |
RedDevilNistelrooy,
Молодчина САФ))) Осталось только Лордом стать) |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: RedMU Молодчина САФ))) Осталось только Лордом стать) Давно бы дали,но там споры по этому поводу идут. Надеюсь получит после тренерской деятельности(Примерно через 10-15 лет). Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: RedMU Осталось только Лордом стать) Да и тогда его будем звать ЛАФ)))))))) |
|