saga_2-09 | |
хорошо успею ,значит у нас в 6
|
|
HaMMeR | |
Сказать Спасибо как ничего не сказать, блин как будто половина а то и большая часть МЮ уходит, чувство паршивое..
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
vanred | |
Что-то писать и говорить даже язык не поворачивается...руки дражат...голова в тумане ..задыхаюсь..это что ребята?Пусть кто-бы там не был удачи ему огромной,груз ответственности колосальный!!!!Я уверен САФ сам будет выбирать приемника,и со взглядом на долгосрочные планы(еще раз говорю долгосрочные планы)примет правильное решение
вот даже хрень всякую пишу хочется время вернуть и остановить Сообщение отредактировал vanred 8 мая 2013 - 15:36 |
|
Dark_Aleks | |
То, что САФ ушел с тренерской скамейки, не значит, что он полностью отошел от дел. Он еще долго будет с МЮ, и его помощь будет по-прежнему неоценима. Он еще не ушел!
|
|
Манкунианец(777) | |
Dark_Aleks,
И я о том же, САФ будет помогать главному тренеру. |
|
iLoz32 | |
Dark_Aleks, нужен грамотный тренер, которому бы Сэр Алекс помогал. Его помощь, по-крайней мере в первом сезоне, будет очень важна. Он будет вести дела, он будет следить за тренерскими ходами и задачами, но(!!!) решения на поле, будет принимать уже кто-то другой.
|
|
vanred | |
Манкунианец(777),
Это абсурд!!!Ни один тренер на это не пойдет,как вы вообще себе это предстовляете!!?? |
|
Dark_Aleks | |
iLoz32,
Согласись, САФ найдет того, который сможет впитать его опыт и преданность к клубу. А в других делах на подхвате будет сам сэр. Я верю в хорошее будущее |
|
Man_in_red | |
Вот уже и на официальном сайте новость про уход Сэра Алекса прочел, но все равно как-то в голове не укладывается это. Он был непредсказуемым на посту тренера (кто мог ожидать, что Уэлбеку будет поставлена задача перекрыть кислород Алонсо, и нападающий обезвредит опорника???), так же внезапно для всех он свой пост и покинул...
26 лет Ферги отдал клубу, 26 лет... А мне 21, то есть при Сэре Алексе я узнал о существовании Юнайтед, при Сэре я выбрал этот клуб из доброй сотни других, при Сэре мне стало в общем-то неинтересно смотреть матчи других команд (хотя до этого смотрел любые матчи, что шли по телеку). Все время моего сознательного боления (а это где-то лет 8) аббревиатуры МЮ и САФ были для меня не просто синонимичны, но тождественны. Ведь Сэр Алекс был не просто тренером, он был менеджером. САФ участвовал во всех сферах жизни Юнайтед, и именно он возвел клуб в ранг мирового гранда, именно он поставил победы в самых престижных турнирах на поток. И мне не страшно за будущее клуба, так как САФ точно все как следует взвесил и обдумал, а на смену ему придет человек, достойный быть преемником Фергюсона. И сейчас хочется просто пожелать Сэру Алексу всех благ и успехов во всех начинаниях (а клуб он не оставляет),и в преддверии дня Победы сказать нашему замечательному Деду за все те победы, что он подарил нам!!! GGMU!!! |
|
vanred | |
Dark_Aleks,
Да согласен,но не в тренерской деятельности и управлении команды из нутри!! |
|
Berbatov09 | |
Манкунианец(777) | |
Цитата: vanred но не в тренерской деятельности Понятно. |
|
Arm1n | |
iLoz32 | |
Bankai, угу. Я когда прочел это, тоже 4 буквы в голове сложились, и они совпали с твоим комментом.
Моейс точно отпадает, уж слишком плох его еврокубковый опыт, мало того, что к кубке УЕФА еще было, так еще и довольно непродолжительное время Сообщение отредактировал iLoz32 8 мая 2013 - 15:48 |
|
Red_Devil_7 | |
Мой Бог. Я сейчас заплачу. Новость убила. Спасибо тебе Дедушка за все. Ты заслужил отдых.
David-MU нравится это сообщение. |
|
Arogosha | |
Bankai,
Ди Маттео винцо с Ферги не пил) И вообще окститесь, все указывает на Бенитеса. Сообщение отредактировал Arogosha 8 мая 2013 - 15:53 |
|
vanred | |
Пол сердца отмерло!!
|
|