Kimi | |
Цитата: RedMU А Мойес сможет нормально тренировать? Откуда такая уверенность? С ним мы будем за попадание в ЛЧ бороться, вместе с Венгером. Кстати да!Мойес мне нравится но у него нет опыта великих матчей...САФ когда приходил уже 3 титула в Шотландии взял,кубок и кубок кубков(В финале кстате Реал помоему прибили)))нужен топ тренер....Моур и Клопп других кандидатов просто нет сейчас |
|
BEK68 | |
Как будь-то близкого человека потерял,блиииин не могу слёзы остановить,,аж не вериться.
Не уж то кончилось эпоха Великого САФа. Вот вы сейчас обсуждайте то будет приемником САФа,а я все это читаю как будь то во сне. David-MU нравится это сообщение. |
|
Manred_79 | |
Я вам серьезно говорю...Последний раз ,когда мне было так грустно - смерть моего деда...этот день просто пожирает меня(
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Tujh95_MU | |
Manred_79 | |
Спасибо вам САФ!Вы являетесь богом футбола и отцом Ман Юнайтед!Огромное спасибо!
Arogosha нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
EAlexanderY | |
SIR ALEX ЛУЧШИЙ!
|
|
Manred_79 | |
Уход САФа так красиво послал нахуй всех недоумков причастных к футболу!За это - отдельное спасибо!)
Arogosha нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
Манкунианец(777) | |
THANKYOUSIRALEX!!!
|
|
Arm1n | |
Деду огромное спасибо за все, он крут без вопросов
но почему так неожиданно... Arogosha нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
iLoz32 | |
Даже по первому каналу сейчас будут про Сэра Алекса показывать, будет сюжет в новостях...
Сообщение отредактировал iLoz32 8 мая 2013 - 15:04 |
|
RedMU | |
iLoz32,
Маленький сюжет, очень. Но опять грустно стало... Arogosha нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Ребят я до сих пор не верю(((((всю мою жизнь САФ тренер Юнайтед...а теперь он уходит так неожиданно((((Никто на свете не заменит нам его
BEK68 нравится это сообщение. |
|
saga_2-09 | |
Даже по первому каналу сейчас будут про Сэра Алекса показывать, будет сюжет в новостях...
во сколько у Вас по мск времени??? Сообщение отредактировал saga_2-09 8 мая 2013 - 15:22 |
|
iLoz32 | |
saga_2-09, в 3 часа. Но там немного, буквально 2 минуты
|
|