Manred_79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
vanred | |
Да новость порвала просто весь мир!!!!!
|
|
Manred_79 | |
vanred,
Ну а как ты думал?) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
№1MU | |
routsher | |
Сэр Алекс уходит красиво, находясь на сияющей , заоблачной вершине. Испытываю двоякое чувство : грусть, от того, что он уходит , и счастье , что был свидетелем славных побед МЮ , под его руководством. Низкий земной поклон Вам, Сэр Алекс , за всё , что Вы сделали, и будете делать, для всего футбола в целом , и для Юнайтед , в частности.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Deemua | |
|
|
Manred_79 | |
Even if United get Mourinho, with Klopp as assistant, Solksjaer as kit man, and Moyes making tea it won't be the same as Fergie. Сообщение отредактировал Manred_79 8 мая 2013 - 21:05 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Tujh95_MU | |
Manred_79 | |
------------
Гари Невилл: «Не думаю, что следующему тренеру «МЮ» будет трудно» Бывший капитан «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл прокомментировал решение главного тренера Алекса Фергюсона завершить карьеру по окончании сезона. «Как болельщик «Юнайтед» я опечален и опустошен. Как игрок я благодарен судьбе за то, что работал с величайшим тренером всех времен. А как представитель СМИ могу сказать, что с его уходом футбол стал чуть менее интересным. Я не думаю, что следующему тренеру «МЮ» будет трудно. Наоборот, кому-то очень повезет, ведь он придет в клуб, где все идеально. «Манчестер Юнайтед» – мощный клуб, он всегда будет двигаться вперед. Многие спрашивают, как можно быть преемником Фергюсона, но это просто – нужно играть в привлекательный футбол, привлекать в основной состав молодежь и выигрывать чемпионат Англии. Я бы одобрил приход в «МЮ» Дэвида Мойеса, в каком-то смысле этот шаг имеет право на жизнь. Руководству нужен человек, который будет чтить историю и традиции клуба и сможет остаться здесь надолго. Клуб не будет принимать скоропалительных решений, все будет сделано с точки зрения здравого смысла. Сейчас принято нанимать и увольнять всех подряд, но «МЮ» так не работает», – сказал Невилл. Красивые слова Гари...(с) Сообщение отредактировал Manred_79 8 мая 2013 - 21:12 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arogosha | |
Черт, где можно заказать такую футболку, как на фото?
|
|
Tujh95_MU | |
RedMU | |
Tujh95_MU,
Придёт шотландец. Тем более он сейчас на переговорах с "Эвертоном" по поводу перехода в "МЮ". Если верить Скаю. |
|
iLoz32 | |
Tujh95_MU, как только сяду за комп, обязательно поменяю
|
|
Plast1c | |
Цитата: Arogosha Черт, где можно заказать такую футболку, как на фото? В любом интернет-магазине где продают футбольную атрибутику. Там тебе по желанию нанесут любой номер и надпись. |
|
muktar-97 | |
muktar-97 | |
Новость об уходе сэра Алекса Фергюсона буквально взорвала сеть. Твиттер сообщает, что менее чем за час хэш-тег #ThankYouSirAlex запостили более 100 тыс. раз. Это свыше 30 твиттов в секунду.
"В «МЮ» может быть другой Эрик, Скоулз, Гиггз, Роналду, но никогда не будет другого сэра Алекса Фергюсона". — Эрик Кантона Manred_79 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал muktar-97 8 мая 2013 - 21:58 |
|
muktar-97 | |
Робин ван Перси: "Я до сих пор в шоке".
"Это невероятно, внутри глубокое опустошение, когда я переходил в Юнайтед я знал, кто такой Фергюсон и кто он в мировом футболе. Он прекрасный человек и великолепный специалист, очень тяжело говорить зная, что больше не сможешь наблюдать его строгий взгляд со скамейки. Желаю удачи и всего лучшего, тебе Босс!" |
|
Arogosha | |