vanred | |
как все быстро меняется
flickr.com Авторитетная букмекерская компания William Hill начала приём ставок на "Имя нового главного тренера "Манчестер Юнайтед". Судя по котировкам больше всего шансов у наставника "Эвертона" Дэвида Мойеса. Заметно хуже позиции Жозе Моуринью и Юргена Клоппа. Имя нового главного тренера "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес 1,25 Жозе Моуринью 4,50 Юрген Клопп 15,00 |
|
Man_in_red | |
Цитата: Plast1c Вам не кажется, что он уже все знал тогда? Возможно, знал, но вряд ли причиной этому стал конкретно тот матч. |
|
Woodman137 | |
Гребаный чакыр "убил" САФа...
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Man_in_red Возможно, знал, но вряд ли причиной этому стал конкретно тот матч. Я хотел сказать, что у Фергюсона слезы от того, что это был последний шанс для него выиграть Лигу Чемпионов. IziboyRED нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Гребаный чакыр "убил" САФа... Ферги настоящий профи...не думаю что в этом дело!!Думаю что уже здоровье не то всё таки 71 год..и решил уйти непобежденным IziboyRED нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Русским языком же объяснили, что замену Фергюсона обсуждайте ЗДЕСЬ. Имейте совесть.
|
|
vanred | |
Это как в боксе,Мухамед Али ушел "поздно",и результат на лицо,во всех смыслах!А Саф ушел пока не поздно,главной причиной наверное здоровье на будующие,не хотел наверное "сгореть"...
|
|
Man_in_red | |
Цитата: Plast1c Я хотел сказать, что у Фергюсона слезы от того, что это был последний шанс для него выиграть Лигу Чемп ионов. Но он остается в штабе, и его вклад в случае победы в ЛЧ будет присутствовать в определенной мере, пусть все же и не решающий. IziboyRED нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
Я думаю, что с самого начала сезона, сэр как минимум думал о своем уходе, так что все была запланировано. Главное, отбили АПЛ
|
|
Woodman137 | |
Тренер «Манчестер Юнайтед»: «Фергюсон сообщил нам о своем решении только сегодня» Тренер «Манчестер Юнайтед» Рене Меленстен прокомментировал решение главного тренера Алекса Фергюсона о завершении карьеры. «О решении сэра Алекса вы узнали толко сегодня. Утром он позвал нас в свой кабинет и рассказал, какое решение принял. Слухи о завершении карьеры ходили каждый сезон. Видимо, сейчас Фергюсон просто почувствовал, что настало подходящее время, и принял окончательное решение. Фергюсон – это не тот человек, который будет принимать решение очень быстро. Он всегда очень тщательно обдумывает свои шаги. Поэтому я уверен, что он думал об этом очень долго. Я желаю сэру Алексу только самого лучшего. Он проделал великолепную работу, достиг фантастических результатов с «Манчестер Юнайтед», – сказал Меленстен. Легенда137 |
|
vanred | |
Dark_Aleks,
Да,теперь это все становится очевидным! |
|
Valik257 | |
Прочитал только сейчас. Никогда в своей недолгой жизни не был так удивлен. Я не представляю... Я... Как так?!?!
Спасибо тебе Сэр Алекс Фергюсон, я всегда буду помнить тебя. Я буду рассказывать о тебе своим детям и внукам, а если повезет и правнукам. Ты заслужил отдых. Все-таки 71 год, уже пора. Никто не вечен, даже Ферги. |
|
David-MU | |
Спасибо деду за победы!
|
|
Plast1c | |
David-MU,
Мне эти слова тоже приходили в голову, но я про них забыл, пока домой ехал. |
|
vanred | |
Valik257 | |
|
|
Berbatov09 | |
Valik257 | |
«Огромное уважение футбольному Богу». Как мир отреагировал на уход Алекса Фергюсона
Woodman137, vanred нравится это сообщение. |
|
Manred_79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Berbatov09 | |
Эрик Кантона: «В МЮ может быть другой Эрик, Скоулз, Гиггз, Роналду, но никогда не будет другого сэра Алекса Фергюсона»
Только Эрик мог так сказать... |
|