Arogosha | |
Цитата: Bankai ну ты загнул) Я шучу. Это Бышовец. |
|
Berbatov09 | |
Red_Devil_7 | |
я вот сейчас смотрю комментарии, у некоторых немного отлегло и они шутят. Я только сейчас узнал. Мать моя я не могу в это поверить.
|
|
Plast1c | |
Даже не знаю, что написать...мысли путаются.
Наверное в течении 3-х лет я был мысленно готов к уходу Ферги. И вот это произошло, а у меня в голове не укладывается, как такое возможно. Теперь главная цель ТО не Роналду и не Бейл, а новый главный тренер. Но я практически не сомневаюсь, что преемник Сэра Алекса - дело решенное, такие решения спонтанно не принимаются и нам скоро объявят того, кто встанет у руля команды. Фергюсону хочу пожелать крепкого здоровья и долгих лет жизни и сказать спасибо! Ведь именно он создал эту команду, которую я люблю уже пол жизни. |
|
Kimi | |
Кто бы что не говорил про Моура...но все его хотят или многие...только он и то только на 1% сможет заменить Ферги
Red_Devil_7, Bankai нравится это сообщение. |
|
vanred | |
Представте тренерскую скамейку (нашу домашнюю)хорошенько представте!!!
|
|
Kant | |
Цитата: Bankai Дэвид Гилл: "Новый менеджер будет иметь опыт работы в Англии и в европейских соревнованиях." А этому @ManUtdStuff доверять можно? Больше нигде этого интервью не нашел. |
|
Berbatov09 | |
Я не представляю, что чувствуют люди, болеющие за Юнайтед десятилетиями... Если даже мне, болельщику с маленьким стажем, больно.
|
|
RedMU | |
Kant,
Он пишет только нормальную инфу, сам не придумывает вроде. |
|
vanred | |
Berbatov09,
Примерно что и ты! |
|
Plast1c | |
vanred | |
Plast1c,
Не передоваемые ошущения от этой фотографии! |
|
Man_in_red | |
Цитата: Plast1c Вам не кажется, что он уже все знал тогда? А с какого матча фото? |
|
Woodman137 | |
Фергюсон порекомендовал назначить Мойеса главным тренером "МЮ" Английская пресса считает, что наставник "Эвертона" Дэвид Мойес станет новым главным тренером "Манчестер Юнайтед". Во всяком случае Sky Sports сообщает, что сам Алекс Фергюсон, который после окончания сезона сменит пост тренера "МЮ" на место директора команды, рекомендовал руководству клуба подписать контракт именно с Мойесом, который много лет руководит "Эвертоном". К тому же его контракт с "ирисками" истекает нынешним летом и пока не продлен. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Man_in_red,
С Реалом на Олд Траффорд. |
|
Berbatov09 | |
Главный тренер шотландского "Селтика" Нил Леннон прокомментировал новость об уходе с поста наставника "Манчестер Юнайтед" 71-летнего специалиста сэра Алекса Фергюсона.
Напомним, что Фергюсон работал с "красными дьяволами" на протяжении последних 26 лет, проведя более 1600 официальных матчей. "Футбол уже не будет таким, каким был, после ухода Фергюсона… Какой вклад он внес в игру! Сомневаюсь, что кто-то внесет в игру тот же вклад, что и сэр Алекс", - написал североирландский специалист в своем "твиттере". |
|
muktar-97 | |
Будет не хватать этой харизматичности у бровки...Кто так же дерзко будет вскакивать со скамейки,поднимая руки вверх,искренне радуясь каждому голу,как дитя ? Кто будет орать на судей,требуя следить за временем? Кто так же заведет Олд Траффорд? Кто будет двигаться у бровки , "словно кокер-спаниель, который бегал за куском фольги, летящем на ветру?" Кто?
Manred_79, Man_in_red нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
Plast1c,
Конечно знал, САФ все знал гораздо раньше. Потому не трофеи мы выигрывали в этом году, мы так, только лигу вернули, не гоже Сити оставлять главный приз. Фергюсон готовил новую команду для нового тренера, новую эпоху IziboyRED нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Dark_Aleks,
Я про то, что он уйдет в конце именно этого сезона. |
|