Berbatov09 | |
Это знаменательное событие для нас, друзья... Найти бы потом запись этого события, чтоб пересматривать снова и снова...
|
|
extezi_(MU) | |
Berbatov09 | |
Вот почему слезы на глазах... Спасибо сэр, что Вы есть...)
|
|
Plast1c | |
Хоть я половины не понял, смотреть было крайне интересно. САФу низкий поклон.
|
|
Man_in_red | |
Все-таки очень хорошо, когда талантливые люди получают признание при жизни.
Но ИМХО лицо у памятника не очень похоже на оригинал. |
|
Black398 | |
Цитата: Man_in_red не очень Слабо сказано... |
|
Георгий Корженевский | |
Примитивный памятник. Не могли, что ли, хорошего скульптора найти, который сделал бы что-либо более узнаваемое, или, наоборот, высокое и символическое?
Мне не понравилась еще эта поза САФа, рука за руку, что-то даже и не припомню его с такой позой. Есть ли соответствующие фото? Вообще, в психологии ее трактуют как позу внутреннего закрытия и защиты. |
|
Plast1c | |
Георгий Корженевский,
Главное, чтобы человек, в честь кого установили памятник, был доволен. Остальное мнение неважно. |
|
Георгий Корженевский | |
Ну, тут может доставлять удовольствие разве что сам факт... Эстетическое чувство все-таки страдает. Для такого великого тренера, да причем еще и сэра, можно было сделать что-нибудь поискуснее и с большей фантазией.
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Георгий Корженевский даже и не припомню его с такой позой Цитата: Георгий Корженевский Вообще, в психологии ее трактуют как позу внутреннего закрытия и защиты. А ещё это поза интеллигента :) Сообщение отредактировал Tujh95_MU 25 ноября 2012 - 23:43 |
|
RedMU | |
Скульптор вроде в Англии знаменит, да и проверен уже.
|
|
Woodman137 | |
Мне одному кажется,что статуя САФа как-то не очень похожа на САФа??)Мне вообще она больше Венгера напоминает
Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
На последней странице темы только об этом и говорят) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Георгий Корженевский | |
Tujh95_MU
А ещё это поза интеллигента :) Woodman137 Мне вообще она больше Венгера напоминает Да уж, Венгер - синоним понятия "интеллигент" в английском футболе, со всеми позитивными и негативными его характеристиками. Woodman137 Мне одному кажется,что статуя САФа как-то не очень похожа на САФа??) Нет, не одному кажется... |
|
Plast1c | |
Великого Сэра Алекса Фергюсона с Днем Рождения!
Сообщение отредактировал Plast1c 31 декабря 2012 - 15:53 |
|
Celldweller | |
Здоровья, величайший тренер всех времён и народов, чтобы ты и дальше мог радовать фанов МЮ многочисленными титулами,нескончаемыми победами, новыми, классными игроками, открытыми благодаря прозорливости !!
Glory, glory sir Alex ! Glory,glory Man.United ! iLoz32 нравится это сообщение. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Георгий Корженевский | |
Футбольного и жизненного долголетия, лучший из лучших!
iLoz32 нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
С Днем Рождения САФ, только здоровья желаю, все остальное уже есть )))
iLoz32 нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
С Днём Рождения Сэр Алекс Фергюсон!!!
iLoz32 нравится это сообщение. |
|
routsher | |
От всего сердца поздравляю Сэра Алекса Фергюсона с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , а также всё манкунианское братство с наступающим Новым Годом!!!!
iLoz32 нравится это сообщение. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|