NaniTheBest | |
Цитата: Man_in_red как отыграла наша палочка Эшли Янг? Янг довольно таки не плохо отыграл, постоянно обострял, предлагал себя. Претензия к нему, всего одна - его убогие стандарты |
|
Plast1c | |
Цитата: Манкунианец(777) За победу в ЛЧ автоматическую путёвку никто не отменял. Я могу свою квартиру поставить на то, что Юнайтед ее не выиграет. |
|
Black398 | |
Цитата: MeteoraMan Там рикошет был, но один фиг надо было реализовывать. в том то и дело, его вроде бы никто и не накрывал, был один. Ударил ТУПО вперед, левый угол был свободный, но нет он ударил в толпу. Цитата: Man_in_red Это стоило того, чтобы оставить Янузая (на всякий случай, лучшего нашего игрока последних месяцев 2) на лавке? По мне так, хорошо что его оставили в запасе, а то ему бы там травму нанесли эти костоломы проклятые. Сообщение отредактировал Black398 1 февраля 2014 - 21:12 |
|
MeteoraMan | |
Цитата: Man_in_red Есть вопрос: как отыграла наша палочка Эшли Янг? Он не был худшим по крайней мере. Пару раз судья на нем фолы не дал, хотя они были. Несколько навесом в никуда, пара навесов куда надо, но реализации никакой. На самом деле позитив вызывает только Рвп и мата которые создали один из двух наших моментов и реализовали его и Руни который сегодня просто по всему полю пахал и создал наш второй момент, но бегович вытащил падла, прям из самой девятины. |
|
mu best team | |
Столько нервных клеток за матч я давно не терял.Смысла разбирать этот недофутбол нет.Какое-то месиво и хаос.И даже здесь мы вполне могли забивать и больше 2.В завершающей стадии ужасно тупят многие.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Выскажусь коротко - желаю Стоку вылета обратно в Чемпионшип, потому что команда убогих деревьев и костоломов, играющих в футбол начала 20 века(бей-беги-ломай соперника) не должна находиться в АПЛ. Самый убогий клуб мира. Ты сейчас не только Сток описал, но и Юнайтед. Пусть вместе в ЧШ играют. Сообщение отредактировал Plast1c 1 февраля 2014 - 21:13 |
|
Woodman137 | |
Клеверли это просто *****. Широков мля на его фоне Зиданом выглядит. Летом обязательно сливать этот бесполезный балласт. А до тех пор пусть на лавке маринуется
Цитата: Plast1c Ты сейчас не только Сток описал, но и Юнайтед. Пусть вместе в ЧШ играют. СМЕЩНО. Ведь Юнайтед играют только в бей-беги, мы не ломаем соперника. Поэтому все ОК) Сообщение отредактировал Woodman137 1 февраля 2014 - 21:14 Легенда137 |
|
JkeY | |
в общем согласен со всеми, кто говорит по поводу состава. состав типичный для середняка. отсюда и игра такая. не удивительно
|
|
Plast1c | |
mu best team,
Есть подозрение, что у команды очко играет активно атаковать, зная, что защитники в любой атаке могут привезти. |
|
Luis Nani17 | |
мату жалко, сначала поставили на фланг нече там не сделал.... а когда уже сместился в центр было поздно, пахал один, остальные .......
United всегда в моем сердце |
|
ZULUS | |
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 мы не ломаем соперника. Да? А чего у Стока 2 травмированных оказалось? |
|
Banderlog | |
Игра на самом деле поулчилаось хорошая... Наши парни былись как тигры, вон даже 1 мяч забили... Честь им и хвала за этот... Целый один матч... Я думаю Янги и Клверли определенно заслужилис основу на след мачт... Вы видило сколько кросов Янга попали на голову нашим напам и сколько сейвов сделал Бегович... Это умо не постежимо... Ну а Томи как опасно пробил в конце матча, нет, ну ву видил это... Любой другой игрок вообще даже по мячу бы не попал, а томи очень билозк был к голу... Я уверен, что вслед матче он уже лучше пробьёт и иопадёт в перекладину, а ещё через мяч может и во тратаря... Эти 2 гения центра поля... Просто ммонтсры, всегда в старт... Нам опять не повезло... Что мяч от Каррика как от дерева отскакивает и попадет в ворота... Что защита наша ворон считает всё время и позволяет бить по воротам... Что Руни и Мата играют полузищтников весь матч... Как сказал Янг перед игрой, что они молятся в развдевалке перед игрой и вречт в что-там, только не понтяно в победу или 4-е место или пропустить как можно меньше... Что мы можем сделать по сле это матча? Это выйти и постаарться победить в следующем...
ZULUS нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Да? А чего у Стока 2 травмированных оказалось? Уолтерс сам себя поломал, пытаясь поломать Смолла)Арнаутович хз где поломался, я пропустил Легенда137 |
|
Black398 | |
ZULUS,
Сегодня скажет, что погода плохая была) ZULUS нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Есть подозрение, что у команды очко играет активно атаковать как можно играть в атаке если у нас нет полузащиты вообще и Цитата: Plast1c защитники в любой атаке могут привезти. |
|
MeteoraMan | |
Цитата: Plast1c Да? А чего у Стока 2 травмированных оказалось? Так то Уолтерс сам прыгнул в Смоллинга, за что желтую и получил, а Рафаэль против Арнаутовича сыграл в мяч. |
|
№1MU | |
Banderlog,
Сарказм крепчал))) |
|
Man_in_red | |
Цитата: Plast1c Есть подозрение, что у команды очко играет активно атаковать Есть подозрение, что у команды очко играет просто играть, причем с любым соперником (( Играли в 3 последних играх с котами, Стоком и Кардиффом - аутсайдеры АПЛ. Итог: 2 поражения и победа при невнятной игре. Придется, наверное, смириться, что без ЛЧ будет следующий сезон. Black398 нравится это сообщение. |
|
NaniTheBest | |
Если вброс про 300 к Руни - правда, то это просто дичайший фэйспалм. По сегодняшнему матчу, можно было заметить полное нежелание Руни играть на команду, деньги делают своё дело.
P.S Руни зазвездился RusUnited нравится это сообщение. |
|